HIILLFFFEEE: Wer kann mir helfen?

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von flini_de, 13.09.2006.

  1. #1 flini_de, 13.09.2006
    flini_de

    flini_de Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich werde noch wahnsinnig. HIIIIIILLLLLLFFFFEEEEEE...

    Kann mir jemand den Quellcode auf der Seite www.urlaub-nordsee.net/quellcode.htm in das Menü (anstelle der Yahoo Suche) auf der Seite www.urlaub-nordsee.net/menuefuerquellcode.htm einbauen?

    Wenn ich es mit Frontpage im HTML Modus mache, klappt es nicht...

    Grüße

    flini.de

    P.S.: Bin großer Musikfan: Vielleicht möchte ja irgendjemand eine nette `CD` oder so haben...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Wo willst du das dnen hinhaben?

    EDIT:

    sry... hab nich aufgepasst! Wird gemacht!
     
  4. #3 flini_de, 14.09.2006
    flini_de

    flini_de Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das Problem: Auf der Seite sind frames: Das Menü steht im frame `menue.htm`, die Ergebnisse sollen aber im frame `main.htm` erscheinen...

    Grüße

    flini.de
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    das geht einfach mit dem target="Name des Frames" Befehl, den man innerhalb des Hyperlinkcodes <A> hinzufügt!
     
  6. #5 flini_de, 14.09.2006
    flini_de

    flini_de Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    stimmt, so müsste es gehen:

    Ich benutze Frames in meiner Website. Wie kann ich die Suchmaske anlegen, so dass die Suchergebnisse in einem anderen Frame angezeigt werden?

    Um dies zu gewährleisten müssen Sie nur geringfügig den HTML-Code ändern, den wir Ihnen ausgehändigt haben. Fügen Sie bitte zwischen die Wörter FORM und ACTION folgendes hinzu:
    TARGET="XX"
    wobei Sie XX durch den Namen des Frames ersetzen müssen, zu dem die Suchergebnisse hingeleitet werden sollen.

    Das Problem ist aber weiterhin, ich kann den ganzen Code nicht einfügen...

    Grüße

    flini.de
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Schick mir einfach alle 3 Dateien (die 2 Dateien + die Framedatei) und ich mach dir das.

    Lads einfach rauf (ZIP Ordner)

    Gruß

    Nico
     
  8. #7 flini_de, 14.09.2006
    flini_de

    flini_de Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Nico,

    habe ich gerade gemacht...

    Grüße

    flini.de
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    fertich!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 flini_de, 14.09.2006
    flini_de

    flini_de Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hi Nico,

    juhuuu, vielen Dank. Und es klappt sogar...

    Grüße

    flini.de

    P.S.: Was hörst Du denn so für Musik? Habe über 300 CD`s (die meisten natürlich gebr....). Kannst Dir eine oder zwei aussuchen; schicke ich Dir dann zu. Außerdem lasse ich Dir heute den Vortritt um 12.00 Uhr :)
     
  12. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Uiui ^^

    Ich bräuchte eigentlich eine gute CD von den Beatles ^^

    @das um 12 Uhr

    thx ;)
     
Thema:

HIILLFFFEEE: Wer kann mir helfen?

Die Seite wird geladen...

HIILLFFFEEE: Wer kann mir helfen? - Ähnliche Themen

  1. Wer nutzt Netflix?

    Wer nutzt Netflix?: Ich bin am Überlegen, ob ich es mir zulege oder nicht. Wie sind denn eure Erfahrungen damit? Wie oft kommen neue Serien/ Filme ins Programm und...
  2. Wer oder was ist JS.Agent?

    Wer oder was ist JS.Agent?: Sehr geehrte Sicherheitsexperten des Modernboards, ich bin etwas verunsichert. Ich habe, rein routinemässig, mal wieder eine vollständige...
  3. Wer besitzt einen Kamin?

    Wer besitzt einen Kamin?: Hallo! Mein Mann und ich wünschen uns schon lange einen Kamin, allerdings besitzen wir kein riesiges, sondern eher normal großes Wohnzimmer. Wäre...
  4. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ
  5. Spielleistung verbessern kann wer helfen?

    Spielleistung verbessern kann wer helfen?: Hallo, ich hab das Problem dass mein Desktop Pc (Daten unten), trotz laut daten der Bauteile, Spiele die er eigentlich schaffen sollte selbst auf...