HIILLFFFEEE: Wer kann mir helfen?

Diskutiere HIILLFFFEEE: Wer kann mir helfen? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich werde noch wahnsinnig. HIIIIIILLLLLLFFFFEEEEEE... Kann mir jemand den Quellcode auf der Seite www.urlaub-nordsee.net/quellcode.htm in...

  1. #1 flini_de, 13.09.2006
    flini_de

    flini_de Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich werde noch wahnsinnig. HIIIIIILLLLLLFFFFEEEEEE...

    Kann mir jemand den Quellcode auf der Seite www.urlaub-nordsee.net/quellcode.htm in das Menü (anstelle der Yahoo Suche) auf der Seite www.urlaub-nordsee.net/menuefuerquellcode.htm einbauen?

    Wenn ich es mit Frontpage im HTML Modus mache, klappt es nicht...

    Grüße

    flini.de

    P.S.: Bin großer Musikfan: Vielleicht möchte ja irgendjemand eine nette `CD` oder so haben...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Wo willst du das dnen hinhaben?

    EDIT:

    sry... hab nich aufgepasst! Wird gemacht!
     
  4. #3 flini_de, 14.09.2006
    flini_de

    flini_de Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das Problem: Auf der Seite sind frames: Das Menü steht im frame `menue.htm`, die Ergebnisse sollen aber im frame `main.htm` erscheinen...

    Grüße

    flini.de
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    das geht einfach mit dem target="Name des Frames" Befehl, den man innerhalb des Hyperlinkcodes <A> hinzufügt!
     
  6. #5 flini_de, 14.09.2006
    flini_de

    flini_de Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    stimmt, so müsste es gehen:

    Ich benutze Frames in meiner Website. Wie kann ich die Suchmaske anlegen, so dass die Suchergebnisse in einem anderen Frame angezeigt werden?

    Um dies zu gewährleisten müssen Sie nur geringfügig den HTML-Code ändern, den wir Ihnen ausgehändigt haben. Fügen Sie bitte zwischen die Wörter FORM und ACTION folgendes hinzu:
    TARGET="XX"
    wobei Sie XX durch den Namen des Frames ersetzen müssen, zu dem die Suchergebnisse hingeleitet werden sollen.

    Das Problem ist aber weiterhin, ich kann den ganzen Code nicht einfügen...

    Grüße

    flini.de
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Schick mir einfach alle 3 Dateien (die 2 Dateien + die Framedatei) und ich mach dir das.

    Lads einfach rauf (ZIP Ordner)

    Gruß

    Nico
     
  8. #7 flini_de, 14.09.2006
    flini_de

    flini_de Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Nico,

    habe ich gerade gemacht...

    Grüße

    flini.de
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    fertich!
     
  10. #9 flini_de, 14.09.2006
    flini_de

    flini_de Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hi Nico,

    juhuuu, vielen Dank. Und es klappt sogar...

    Grüße

    flini.de

    P.S.: Was hörst Du denn so für Musik? Habe über 300 CD`s (die meisten natürlich gebr....). Kannst Dir eine oder zwei aussuchen; schicke ich Dir dann zu. Außerdem lasse ich Dir heute den Vortritt um 12.00 Uhr :)
     
  11. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Uiui ^^

    Ich bräuchte eigentlich eine gute CD von den Beatles ^^

    @das um 12 Uhr

    thx ;)
     
  12. #11 flini_de, 14.09.2006
    flini_de

    flini_de Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Nico,

    kannst Du vielleicht noch einmal folgenden Code einbauen, nur zum Vergleich. Natürlich nur, wenn es nicht zu viel Arbeit macht...

    Grüße

    flini.de

    P.S.: Hatte mich gestern schon bei dieser Suchmaschine angemeldet. Sie haben aber erst heute die Seiten indiziert :-( Irgendwie sieht mir diese Suchmaschine besser aus. Ein Versuch ist es auf alle Fälle wert...
     
  13. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    .wps?

    Ist das keine Works Datei?

    Hab Works nicht drauf ;)

    EDIT:

    Konnte mit Word aufmachen!
     
  14. #13 flini_de, 14.09.2006
    flini_de

    flini_de Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Nico,

    diese Suchmaschine sieht definitiv besser aus. Ich habe das Menü einmal hochgeladen. Es gibt da Probleme: Das Suchfeld ist zu lang; die Hälfte würde reichen, ich bekomme den Button nicht unter das Eingabefeld und die Ergebnisse erscheinen in einem neuen Fenster (das ist nicht ganz so schlimm)

    Auf der Seite von suchexpress.de habe ich noch einen alternativen Code gefunden. Er ist länger, vielleicht kann man die Probleme dort beheben? Lass Dir aber Zeit, ich habe erst mal wieder die andere Suche hochgeladen...

    Grüße

    flini.de
     
  15. #14 flini_de, 15.09.2006
    flini_de

    flini_de Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Nico,

    juhuu, hab es alleine hinbekommen. Ich weiß nicht wie, aber es funktioniert und sieht richtig toll aus (fast ohne Werbung)...

    So, nun zu den CD`s. Beatles: die sind doch schon tot, oder? Spass beiseite: Leider habe ich keine CD von den Beatles. Eigentlich auch fast nichts Vergleichbares...

    Ich stamme noch aus der guten alten `Heavy Metal Schule` (Faith No More, Anthrax, Suicidal Tendecies usw.) Das war aber früher. Viele der Bands gibt es schon gar nicht mehr. Heute höre ich eher `Rock` (Red Hot Chili Peppers, POD, Linkin Park usw.) Ich habe aber auch schon eine Hip-Hop Phase hinter mir. Da müsste sich doch etwas finden, denke ich mal...

    Grüße

    flini.de
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Wie siehts den mit "Parythits" CDs oder "Fetenhits" Cds aus?
     
  18. #16 flini_de, 15.09.2006
    flini_de

    flini_de Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    leider auch keine. Versuchs weiter, es klappt schon...

    Grüße

    flini.de
     
Thema:

HIILLFFFEEE: Wer kann mir helfen?

Die Seite wird geladen...

HIILLFFFEEE: Wer kann mir helfen? - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Wer nutzt Netflix?

    Wer nutzt Netflix?: Ich bin am Überlegen, ob ich es mir zulege oder nicht. Wie sind denn eure Erfahrungen damit? Wie oft kommen neue Serien/ Filme ins Programm und...
  3. Wer oder was ist JS.Agent?

    Wer oder was ist JS.Agent?: Sehr geehrte Sicherheitsexperten des Modernboards, ich bin etwas verunsichert. Ich habe, rein routinemässig, mal wieder eine vollständige...
  4. Wer besitzt einen Kamin?

    Wer besitzt einen Kamin?: Hallo! Mein Mann und ich wünschen uns schon lange einen Kamin, allerdings besitzen wir kein riesiges, sondern eher normal großes Wohnzimmer. Wäre...
  5. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ