Hiiiillfffe!!

Diskutiere Hiiiillfffe!! im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich habe mist gebaut. Ich habe meinen Pc [bertaktet und auf einmahl is er ausgegangen. is en Pentium 630 mit ORig. 3000MHy. die Core spanung...

  1. #1 Freak180, 22.04.2007
    Freak180

    Freak180 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich habe mist gebaut. Ich habe meinen Pc [bertaktet und auf einmahl is er ausgegangen. is en Pentium 630 mit ORig. 3000MHy. die Core spanung lag bei 1.55 V bitte um Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 22.04.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    geht er nicht mehr an?

    mach am besten nen bios reset
     
  4. #3 Freak180, 22.04.2007
    Freak180

    Freak180 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ich trau mich nemmer das ding an yumachen hast du ne Arnung ob die 1.55v ihm den rst gegeb haben k;nnten ___
     
  5. #4 Invidious, 22.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    (Bios-Batterie für 10 min rausnehmen)
     
  6. #5 Freak180, 22.04.2007
    Freak180

    Freak180 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    kury davor hats noch so komisch verschmort gerochen
     
  7. #6 Sittichschupser, 22.04.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    mehr kaputt machen kannste dann wohl nicht mehr oder ;)

    spaß beiseite

    stromkabel ab, batterie raus und wie erwähnt wurde 10 minuten warten dann alles wieder anklöppeln und starten
    dann dürften im bios wieder die standartwerte sein

    edit: aufmachen und nach verkohlten stellen suchen, sind elkos geplatzt?

    wenn du ne digicam hast kannst ja mal n pic machen
     
  8. #7 Invidious, 22.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Na dann wird wohl eine weiter CPU im CPU-Himmel gelandet sein (Ich liebe diesen Spruch :D)

    Kann aber auch was anderes draufgegangen sein.
     
  9. #8 Svenley, 22.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    versuch ihn doch mal anzumachen!!!
     
  10. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Herzlichen Glückwunsch du hast deine Cpu abgefackelt. Du hattest sicher noch den standart Lüfter von Intel drauf oder ?
     
  11. #10 Invidious, 22.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Das wird er wahrscheinlich schon vergeblich versucht haben^^

    Nimm mal den CPU-Lüfter und schau ob da ein schwarzer Fleck zu sehen ist.
     
  12. #11 Freak180, 22.04.2007
    Freak180

    Freak180 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    also ich bekomme am Dienstag ne wak[ da is auch werme leit passte dabei ich habe n'hmlich schon den Proyessor mahl untersuch aber der hat net gestunken es is nirgens was verbrannt und wen ich die Bios batterie raus mache wie krige ich es dan wieder drauf__
     
  13. #12 Sittichschupser, 22.04.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    na so wie du sie rausgeholt hast reindrücken und den metalschnapper schnappen lassen
     
  14. #13 Invidious, 22.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Kann auch das Netzteil hin sein. Riech mal daran.
     
  15. #14 Freak180, 22.04.2007
    Freak180

    Freak180 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    erlichgesagter trau ich mich nemmer ihn anyumachenich hab schiss das ich dan noch was naderes kaputt mache
     
  16. #15 Freak180, 22.04.2007
    Freak180

    Freak180 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube es auch das es das NT war weil das hat immer seltsam gerochen aber weis den jemand definitiv ob die Cpu die spannung von 1.55V aush'lt__
     
  17. #16 Invidious, 22.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    bei ein paar wenigen sekunden einschalten kann schon nix passieren.
     
  18. #17 Freak180, 22.04.2007
    Freak180

    Freak180 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    nochmahl oben yum Bios ich meine wie krige ich das Bios dan wieder drauf wens ich doch die Batterie raus mache is es doch weg oder-
     
  19. #18 Sittichschupser, 22.04.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    nein das bios wird nur auf die standartwerte zurückgesetzt
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Freak180, 22.04.2007
    Freak180

    Freak180 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    so jetyt kommt das n'chste problem ich habe keine w're leit passt mehr get das auch ohne aslo nur kury so 3 min __
     
  22. #20 Invidious, 22.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    hä? Meisnt du wärmeleitpaste? Ohne hält das die CPU nicht lange aus (< 1 min)
     
Thema:

Hiiiillfffe!!