Highspeed usb nicht vorhanden?? bitte dringend hilfe

Diskutiere Highspeed usb nicht vorhanden?? bitte dringend hilfe im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe ein gigabyte ga-8n-sli pro habe alle mitgelieferten treiber installiert, aber scheinbar kein highspeed usb? woran liegt das? fehlt mir n...

  1. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein gigabyte ga-8n-sli pro habe alle mitgelieferten treiber installiert, aber scheinbar kein highspeed usb?
    woran liegt das? fehlt mir n treiber oder is des des board?
    vielen dank mfg
    jo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 08.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    USB 2.0 müsste es sein wenn ich mich nicht irre. Im Lieferumfang steht aber

    4 x Typ 2.0 USB Port

    Also müsste es Highspeed USB unterstützen/haben. Hast du schon alle Chipsatztreiber/Board-Treiber installiert ? USB-Controller ? findest du auf der Mainboard-CD
     
  4. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    hab eig alle treiber drauf, aber ich schau nochmal nach... danke ich meld mich nochmal kann erst am wochenende nachschauen
    mfg jo
     
  5. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Hab nochmal alle treiber durchgeschaut und noch ein paar installiert aber geholfen hat da nichts? das mobo muss doch highspeed usb haben oder?
    das kanns doch fast nicht sein das es das nicht hat...
     
  6. #5 xandros, 15.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Verwendest du an einem deiner USB-Anschlüsse eventuell einen externen USB-Hub und schliesst über den deine Geräte an? Dann könnte der das Problem sein, wenn der nur USB1.1 unterstützt.
     
  7. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Kann das auch an USB verlängerungskabeln liegen`?
    aber im gerätemanager , also der wo man hardware auswerfen kann steht keine higspeed usb ports in diesem system verfügbar....
    aber das muss doch eigentlich dabei sein?
    kanns sein das man da ein bestimmtes windows servicepack braucht?
     
  8. #7 ReinMan, 16.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    In der Regel nicht. Aber welches Service Pack hast du denn drauf ?

    Hast du ein Highspeed USB Adapter der Zusätzlich 4 Ports dranhat. 2.0 natürlich nicht 1.1(ältere)
     
  9. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    habe weder hubs noch sonst was dran ich stecke entweder hinten am mobo, oder am mitgelieferten zusatz usb/firewire ein...
    beides wird bei mir nicht als highspeed usb anerkannt...
    wenn ich beispielsweise mein usb wlan empfänger dran stecke, egal wo, zeigt mir der computer an das ein highspeed usb gerät an ein nicht highspeed usb port angesteckt wurde...
    wo es schon zum 2ten problem kommt^^
    ich habe zugriff auf mein w-lan aber die verbindung reisst alle 5-10 sekunden ab und verbindet neu, kann das daran liegen das es kein highspeed usb ist?
    vielen dank für die mühe
     
  10. #9 !Ritter!, 17.12.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Also mein Fritz W-Lan Stick läuft auch nur über USB 1.1 warum das so ist keine Ahnung. Lade dir mal die neusten Treiber runter und wenn nicht vorhanden Service Pack 2, wenn du XP hast und dazu noch die neusten Updates.
     
  11. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    treiber sind aktuell.. servicepack 2 habe ich nicht drauf und kann ich auch nicht installieren... funktioniert es nicht weil ich das servicepack nicht habe?
    hab mir auch überlegt auf einfach msi ePower 85 zu kaufen?
    oder gibt es in der preisregion bessere produkte?
     
  12. #11 ReinMan, 17.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du musst gucken ob dein Mainboard USB 2.0 unterstützt. Wobei die neueren Boards alle 2.0 unterstützen. Älter Boards unterstützen nur 1.1.

    Am Servicepack denke ich liegt es nicht rate dir trotzdem Service Pack 2 schleunigst draufzumachen
     
  13. #12 grrpuff, 18.12.2007
    grrpuff

    grrpuff Guest

    Wofür ist denn das sp2 eigentlich gut?
     
  14. #13 !Ritter!, 18.12.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    So weit ich weiss ist im Service Pack 1 keine Windows Firewall vorhanden. Im Service Pack sind neuerungen enthalten z.B Updates. Manche Spiele gehen auch nicht ohne Service Pack 2.
     
  15. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank für eure hilfe^^ im sp1 ist der treiber für die usb 2.0 enthalten^^
    hab jetzt beide installiert also 1 und 2 läuft alles auch schon viel besser! vielen dank nochmals für eure hilfe!
    PS: was ist denn ein gutes defragmentierungs prog?
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 ReinMan, 28.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  18. #16 Der Andere, 28.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo das ist ein gutes programm benutze ich auch^^
     
Thema:

Highspeed usb nicht vorhanden?? bitte dringend hilfe

Die Seite wird geladen...

Highspeed usb nicht vorhanden?? bitte dringend hilfe - Ähnliche Themen

  1. USB wird nichtmehr erkannt

    USB wird nichtmehr erkannt: Hallo liebe Mitglieder, Habe seit ein paar Monaten ein Acer Aspire V13 (V3-372-518v), bin auch soweit zufrieden. Der Laptop hat auf der linken...
  2. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  3. USB Stick/Speicherkarte was verändern ?

    USB Stick/Speicherkarte was verändern ?: Hallo zusammen, vlt ist mein anliegen ja seltsam oder für euch so simpel oder vlt kann man es auch nicht ändern.... Also....ich mag Musik und...
  4. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...