HighEnd PC (Eigenkreation)

Diskutiere HighEnd PC (Eigenkreation) im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Community. Ich habe ebend bei Hardwareversand nen PC zusammengestellt....

  1. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community.
    Ich habe ebend bei Hardwareversand nen PC zusammengestellt.

    http://www3.hardwareversand.de/8VxltFyTgxNoA0/2/pcconfiguratorprint.jsp

    Ist das ein PC mit dem ich noch lange Spaß haben werde oder wird er bald überholt (aufgerüstet werden)?!

    Ich habe zuhause ne normale Widows XP Version.
    Muss Vista sein oder kann ich es weglassen?
    Wie sieht es mit dem Ram aus?
    Habe bisher 2GB Ram bei mir drinne.
    Soll ich evtl. meine 2Gb nehmen und somit knappe 100€ sparen?
    Habe ne 160GB Festplatte (läuft einwandfrei).
    Brauch ich noch ne extra Festplatte oder kann ich theoretisch einfach meine in das System reinknallen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Stalker, 11.10.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    also kopier dein angbeot einfach, weil man das mit diesem link nicht öffnen kann!

    hierdrunter versteh ich highend xD
    kannst dir den ja nehmen! der pc hier is ganz gut!





    Menge
    Produkt
    Stückpreis
    Gesamtpreis
    1
    CPU Lüfter
    V1 (ArtNr: HXLT25)
    V1 (754, 775, 939, AM2)
    € 46,-*
    € 46,-*
    2
    Grafikkarten NVIDIA PCIe
    EN8800ULTRA/HTDP (ArtNr: JBXVI1)
    EN8800ULTRA/HTDP (768 MB)
    € 599,-*
    € 1.198,-*
    1
    CPU Sockel 775 Core 2 Quad
    Core 2 Extreme QX6850 (ArtNr: HPHI38)
    Core 2 Extreme QX6850 (4x 3000 MHz)
    € 919,-*
    € 919,-*
    1
    TFT-Monitore ab 24 Zoll
    Cinema Display 30" M9179ZM (ArtNr: V6LL01)
    Cinema Display 30" M9179ZM (30 Zoll)
    € 1.749,-*
    € 1.749,-*
    1
    Netzteile über 600 Watt
    Toughpower 700W (ArtNr: TN7T02)
    Toughpower 700W (700 Watt)
    € 109,-*
    € 109,-*
    1
    Mäuse & Trackballs
    Copperhead Gaming Mouse (ArtNr: NMZV36)
    Copperhead Gaming Mouse (USB)
    € 69,-*
    € 69,-*
    1
    Gehäuse Midi Tower
    FC-ZE1 Fatal1ty (ArtNr: TQXZ20)
    FC-ZE1 Fatal1ty (4 x 5,25" extern)
    € 249,-*
    € 249,-*
    1
    CardReader
    CardReader intern 54-in-1 (ArtNr: MR#V20)
    CardReader intern 54-in-1 (CF, SD, MMC, SM, xD, MS)
    € 9,90*
    € 9,90*
    1
    DVD-Brenner IDE
    GSA-H44NBBLK (ArtNr: CEAL6Y)
    GSA-H44NBBLK (18 / 8 / 10 fach)
    € 39,-*
    € 39,-*
    1
    Tastaturen
    Slim Line G84-4400 (ArtNr: NTSC31)
    Slim Line G84-4400 (PS/2)
    € 109,-*
    € 109,-*
    1
    Mainboards Sockel 775
    P5E3 Deluxe (ArtNr: GPEAA3)
    P5E3 Deluxe (Intel® X38)
    € 259,-*
    € 259,-*
    2
    Festplatten 3,5 Zoll SATA
    ST31000340NS (ArtNr: AEBS12)
    ST31000340NS (1.000 GB)
    € 359,-*
    € 718,-*
    1
    Arbeitsspeicher DDR3-1600
    DIMM 4 GB DDR3-1600 Kit (ArtNr: ICIFMB)
    DIMM 4 GB DDR3-1600 Kit (4096 MB)
    € 1.054,-*
    € 1.054,-*
    Zwischensumme € 6.527,90*
    zzgl. Versand1 ab € 32,95*
    Gesamtsumme € 6.560,85*
    inkl. 19% MwSt. € 1.047,53
     
  4. #3 pfund500, 11.10.2007
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Der PC von Stalker ist üüüübel ^^. Aber DDR3 finde ich übertrieben.
     
  5. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Der ist nicht übertrieben, der ist nutzlos.
    Es gibt doch zur Zeit keine Anwendung auf der Welt, welche überhaupt einen kleinen Teil der Leistung des o.g. PC's ausnutzen kann!
     
  6. #5 holymoly, 11.10.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Doch gibt es, aber die wird kein Privatman nutzen. Kauf dir lieber einen PC fuer 1500€ und dann haste was ordentliches und wenn dir der PC nicht mehr reicht holst du dir halt einen neuen wieder fuer 1500€ da brauch man dann nicht so ein Monster fuer 6000€.
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi Stalker!

    Jetzt bin ich aber enttäuscht,soviele High-end Produkte und dann
    nur ein mickriges NT mit 700W.

    Hier hätte ich aber ein Toughpower mit 1500W für 319 Euro(Alternate)
    erwartet.
     
  8. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    1500W, das ist viel zu viel, egal wie sehr High End bei 1500W muss man ziemlich Geld haben, um sich die Stromrechnung leisten zu können.
     
  9. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    vista ist plicht! ich sag nur dx10! ähhm der pc ist krank ^^ aber lass die finger von nem bildschirm über 19zoll!!! da ruckeln dir so ziemlich alle geilen spiele mit ner hohen grafik. außer du holst dir die graka in sli oda sogar quad sli ^^
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi Odious !

    Ein Monster für 6500Euro ist auch übertrieben,wer sich so'n Teil kaufen kann,pfeift auf die Stromkosten.

    Übrigens,kann das NT 1500W liefern,das tut es auch nur dann,wenn
    die Leistung gefordert wird.

    Werden z.B. nur 400W angefordert,werden auch nur 400W geliefert.
     
  11. #10 Stalker, 31.10.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ahja ^^ na dann! also mit auslasten!!!! kennt ihr cinema 4d ??? damit bekommt man den pc voll und ganz ausgelastet!!!
     
  12. #11 Martian Buddy, 31.10.2007
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    schicker Rechner!!
    aber wer hat die Kohle sowas zu kaufen?
     
  13. #12 Stalker, 01.11.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    is ja nurn beispiel! das versteh ich unter high-end! und jetzt zum eigentlichen "problem" MeXxX poste mal dein rechner!!!
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hat er doch schon,steht in der Signatur. :D
     
  15. Genius

    Genius Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Schön finde ich auch diese MACs, die man sich zusammenstellen kann.

    Da kommen dann mal bei 2x Quadcore und 4 Grafikkarten (weiß Gott, wie das geht!) mal eben 16OOO € zusammen - wer's hat :D
     
  16. #15 core2duo-fan, 07.11.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ich würde einfach ein pc für 1000-2000 nehmen und dann die nächsten jahre immer aufrüsten, mit dem ding da oben kann man in 4 oder 5 jahren auch nichts mehr anfangen^^
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Svenley, 07.11.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    na hier ist den meiner :D





    Mainboard/Motherboard:
    Winfast6159K8MD

    CPU:
    Amd Athlon 3200+ (2,01ghz)

    Grafikkarte:
    Asus EAH 2600XT GDDR-4 256Mb Takt: 800/2000 PCIe

    Festplatte(n):
    Maxtor 6V200EO 186GB
    IBM 10GB

    Laufwerk:
    Samsung TSSTcorp CD/DVDW SH-S182D
    Schreibgeschwindigkeit:
    (4x,8x,16x,18x)DVD-R/RW
    (4x,8x,9x,16x,24x,32x,40x,48x,Maximum)CD-R/RW

    TV-Karte:
    WinTV - PVR- 150 (neu dazu gekommen ist auf Fotos nicht abgebildet)

    Ram Speicher:
    insgesammt 1538Mb
    2x512mb von Elixir
    1x256mb von Samsung
    1x256mb von ??? (muss ich noch schauen :) )

    Netzteil:
    Yakuda ATX Switching Power Supply
    360Watt ATX 12V

    Desktop Set:
    TFT LG Flatron L1952S 19Zoll
    funktastatur + Funkmaus von Hama
    Subwoofer 2.1 System vorne Blaue Led´s von Speed Link


    Sonstiges
    2 Kaltlichtkathoden Blau
    1 Kaltlichtkathode Rot
    Front LED´s 3Stück Blau
    2 Gehäuselüfter mit 4 Leds´s (Grün,Blau,Rot,Orange)

    Hardware Zubehör:
    USB Speicherstick 2GB
    Bluetooth Stick von Sitecom
    2 Headsets von Hama und Soincy
    Kamera von Whitcom


    Bilder dazu hier


    edit: verdammt falscher Thread, bitte verschieben Danke!!
     
  19. #17 Stalker, 07.11.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    aber editier doch einfach dein beitrag!!!!!!!!!!!


    naja! ich halte nix von dem gehäuseee!!! is zimmlcih instabil!
     
Thema: HighEnd PC (Eigenkreation)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toughpower 700 watt (700 watt) tn7t02

Die Seite wird geladen...

HighEnd PC (Eigenkreation) - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...