High-end PC

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Streifentapete, 20.06.2010.

  1. #1 Streifentapete, 20.06.2010
    Streifentapete

    Streifentapete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    So Leute...hallo erstmal und Kompliment an die Macher des Forums..denn ich bin erst seit heute dabei und bin begeistert!

    Also mein Bruder wollte sich folgende Maschine in sein Zimmer stellen...meine Frage: Ist so ein Gerät überhaupt sinnvoll?
    Und was kann man damit anfangen, was man mit meinem PC nicht kann

    Mein PC: Win XP Proffessional SP2
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Prozessor 5000+ 2,6 Ghz
    3 GB Ram-Speicher
    Nvidia GeForce 9600 GT

    Sein (fast) bestellter PC:

    Gehäuse: Coolermaster HAF Tower RC932 KKN1 GP
    Netzteil: be quiet! Dark Power pro 1200 Watt (80 plus)
    Mainboard: Gigabyte GA X58A UD7,Intel X58 (Crossfire/SLI)
    Prozessor: Intel Core i7 980X Extreme Edition 6x3,33 GHz
    Cooler: Arctic Cooling Freezer XTREME
    RAM-Speicher: 12 GB DDR3-Ram PC1600 (6x2GB)
    Grafik: 3xGeForce GTX480 Nvidia 3-Wege SLI
    Festplatte: 250 GB SSD S-ATA2 (2ms)
    2. Festplatte: 1000 GB , 600MB/Sek.
    Laufwerk: Super Multi BLU-RAY-Brenner+DVD-Brenner
    Win7 Ultimate
    außerdem 6x3.0 USB, 10x2.0 USB,Firewire etc.

    Nich nen bisschen übertrieben?
    Also er will drei Bildschirme anschließen
    (ist echt nen Zocker und bekommt die Hälfte zum 18.
    Hauptsächlich COD,Crysis)

    Danke im Voraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 20.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    der PC ist nicht nur übertrieben, sondern total übertrieben!

    Wozu 3 mal ne GTX480 ? Die meisten Spiele unterstütze nichtmal 2 Grafikkarte, wozu dann drei ?
    Wozu 12 GB RAM, die meisten spiele nutzen nicht mal 4GB voll aus!

    Was mich am meisten wundert, der beste CPU den es gibt aber einen schlechten Kühler, naja ....

    Ich halte den PC für total übertrieben!

    Der Preis liegt bestimmt bei über 3000€, schon alleine die CPU und die Grafikkarte kosten ca. 2500€

    Eine GTX480 reicht für alles locker aus und den Intel Core i7 980X Extreme Edition braucht auch kein mensch! Ein Intel Core i7 930 würde ausreichen!

    Gru?1
     
  4. #3 Streifentapete, 20.06.2010
    Streifentapete

    Streifentapete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Gut dann sind wir selber Meinung. Ich wollte ihn davon abbringen, aber er meinte er braucht drei Grafikkarten für drei Monitore... xD
     
  5. #4 Shadow_X, 20.06.2010
    Shadow_X

    Shadow_X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Siehs mal so, bis die Komponenten wirklich zum Einsatz kommen und sich nicht zu Tode langweilen, gibts schon längst wieder ne andere Technik, wo man wahrscheinlich mit nem 500€ PC mehr Leistung bringen kann wie mit der Kiste.

    Dann gibt das Geld lieber mir oder schmeiß es in Gulli.
    Da liegts effektiver.
     
  6. #5 PaddyG2s, 20.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  7. #6 Shadow_X, 20.06.2010
    Shadow_X

    Shadow_X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    und übrigens, die Festplatten passen mal überhaupt nicht.
    Bei der Konfiguration müssens schon minimum 10TB sein :D
    :p
     
  8. #7 Streifentapete, 20.06.2010
    Streifentapete

    Streifentapete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    :D:D:D nein aba 500 GB SSD mindestens :D

    und was ist mit meinem System ( ebenfalls oben hinterlegt )
    meint ihr, das reicht noch für TDU2? xD
    Ich liebe den ersten und der zweite word noch geiler!!! xD
     
  9. #8 PaddyG2s, 20.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wenn ich mir die Systemvorraussetzungen so anschause, müsste es auf Low spielbar sein, aber mit bisschen aufrüsten (so ca. 400€) sollte sich aus deinem PC ein Rechen Monster machen lassen ;-)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Streifentapete, 20.06.2010
    Streifentapete

    Streifentapete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    und die wäre?
    überlege schon ob neuer Fernseher oder PC aufrüsten...
    also nen super Lüfter haben wir neulich gekauft für die Graka aba Prozessor und Graka sind veraltet oda?

    edit:
    zocke mit dem system auch schon über zwei jahre....und hab damals 500 Euro ausgegeben :D
     
  12. #10 PaddyG2s, 20.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Was man machen kann ist von deinen Teilen abhängig, wie:

    Mainboard
    Netzteil
    RAM (DDR2 ?)

    Dann kann ich mal schauen was man da machen kann!

    Aber ich kann dir schonmal sagen, das du für 500€ ein super Upgrade bekommen würdest womit du das zu 100% flüssig zocken könntest!

    Für 500€ würdest du folgende Teile bekommen:

    - Neuen Prozessor (Quad Core von AMD)
    - Neues Mainboard (AM3, also schon für den 6-Kern CPU gedacht)
    - Neuen RAM (4GB DDR3-1333)
    - Neues Netzteil
    - Neue Grafikkarte (mit DirectX 11)

    Aber sag uns erstmal deine Teile, vielleicht können wir Board un RAM noch wieter verwenden ;-)
     
Thema:

High-end PC

Die Seite wird geladen...

High-end PC - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...