high-end pc gesucht 1500-2000euro

Diskutiere high-end pc gesucht 1500-2000euro im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; also, hilfe kaufe neuen pc------budget 1500-2000 8)......einfach den post durchlesen, dann wisst ihr was ich meine......gamer und multitask...

  1. #1 headgrowe, 20.09.2008
    headgrowe

    headgrowe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    also, hilfe

    kaufe neuen pc------budget 1500-2000 8)......einfach den post durchlesen, dann wisst ihr was ich meine......gamer und multitask high-end pc gesucht....bitte um andere zusammenstellungen, als die ich schon habe..., denn die ist auch nicht von mir....möchte einfach verschiedene auswahlmöglichkeiten :D

    pc-welt forum schau was mir andere schon geschrieben haben

    ich würde zu einem 64bit system greifen....welches auch immer(vista-xp)....
    nur gibt es dann auch die treiber für die anderen karten?
    das system hab ich in 2 st...das ist nicht das prob...


    nun zu den preisen, die entweder österreich preise sind, oder einfach nur schnell gesucht sind....ihr müsst also bitte nicht billigere angebote aufzeigen^^...
    CPU:
    Q9550-------------------------------------------------------------------> 258,28

    Kühler:
    Xigmatek S1283 Red Scorpion-----------------------------------> 31,45

    Mainboard:
    ASUS P5Q Pro------------------------------------------------------->102,50
    ???es gibt so einige beschwerden wegen der leißtung http://www.tomshardware.com/de/foren/241449-7-asus-standige-belastung
    und auch Multi-GPU-Fähigkeit:
    CrossFire Support : Ja
    CrossFireX multi-GPU support : Nein
    SLI Support : Nein
    ist etwas verwirrend, weil ich ja auch sli vorschläge von manchen habe....

    RAM:
    2x2 GB Aeneon 800 Mhz-----------------28,55*2------------->57,10


    z.b Western Digital Caviar Blue 500GB SATA II---------->hängt von der größe ab, denn ich hab schon eine externe...500gb...

    Grafikkarte:

    1. ATI Radeon HD 4870----------------------------------------------->216,00
    x2----------------------------------------------------------------------------->409,90
    oder
    2. Leadtek WinFast GTX 280, GeForce GTX 280, 1024MB GDDR3, 2x DVI, TV-out, PCIe 2.0-------------------------------------------------->338,00

    z.b. (Samsung SH-S223F SATA) ich hab aber ein DVD laufwerk (Samsung 16x8x16x DVD+RW, 16x6DVD-RW, 8xDVD+R, DL 4xDVD-R, DL 48x32x48xCDRW IDE Bulk, DVD-Brenner) kann ich das verwenden? ich brauch bis jetzt noch kein blu-ray...oder was anderes^^

    Gehäuse ATX wie viel zoll?? ------------------19''------>64,99

    Netzteil:
    Enermax MODU82+ 525W------------------------------------------>84,89

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    mit ATI Radeon HD 4870 2x
    ohne Festplatte, ohne DVD...
    ----------------------------------------------------------------------------->1005,83

    also ich würde mich freuen wenn ihr euch jetzt nicht auf die preise stürzt, weil die sind mir eigentlich ziemlich wurscht....also ich hab einen bildschirm, (1280+1024 48cm kA wie viel zoll) bin aber bereit einen neuen zu kaufen....mir reicht aber die größe die ich jetzt habe...eigentlich auch egal....
    was ich möchte......:

    einen pc der das beste ist was auf dem markt is, was aber noch sinn macht! d.h. hab ich ein prob wenn ich sachen über das motherboard lese, wie dass die cpu leißtung auf 25% geht oder das .pdf ruckelt....

    ich möchte den pc übertackten, weil ich die meiste leißtung raushohlen möchte....d.h. wasserkühlung? oder anderes kühlsystem.....scheue keine mühen

    verglaicht das budget von 1500-2000euro mit dem jetzigen preis!

    wasserkühlung:
    Thermaltake BigWater 735 Liquid Cooling System (CL-W0075)------>78,17
    http://geizhals.at/a188171.html dann aber warscheinlich ein anderes motherboard und grafikkarte?

    mfg jacob schneider :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    ATX ist die baugröße was du da meinst sind Servergehäuse für den einbau in einen Serverschrank ... also nix für dich

    suche nicht über Geizhals im gegensatz zu dem was die werbung sagt sind die ziemlich schlecht bei Preissuche besser www.Idealo.de und Google ;)

    würde einen besseren RAM nehmen zB. einen G-Skill welche auch gerade den schnellsten DDR2 RAM bauen den man bekommt http://chb-compware.de/product_info...U2-1GBHZ-2-x-512-MB-DDR2-1000-CL-4-4-4-5.html

    und nicht den Xigmatek S1283 Red Scorpion kauf dir lieber einen Scythe Ninja 2 SCNJ-2000 der Kühlt besser und kostet das selbe oder gleich einen Thermalright IFX-14 (der beste Lüftkühler)

    und warum 2 Grakas wenn du zwei in einer bekommst kauf dir eine ATI Radeon HD 4870 X2 und die ist sogar günstiger als zwei einzelne http://www.idealo.de/preisvergleich...78_-radeon-hd-4870-x2-2gb-gddr5-gainward.html
    PS: die ist besser als die 280ger ;)

    wenn du den PC später noch aufrüsten willst würde ich lieber ein ASUS P5N-T Deluxe nehmen ansonsten ist dein Bord gut

    und wenn du wirklich alles aus dem System rausholen willst dann hol dir ein Gehäuse was viel Luft zum Kühlen durchläste zB. das http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=23012&agid=631

    und die derzeig schnellste Festeplatte http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=17394&agid=689

    wenn dann eine Thermaltake BigWater 745 und mit so einer Kühlung kannst du die Graka und das Bord nicht kühlen wobei es für Bords 1A Kuftkühler gibt zB. den "Ötzi" ist ein sehr guter Bordkühler haben ihn selbst 1A und passt überall
     
  4. #3 Wifinoob, 20.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Ich will ja nicht rummäckeln aber ich würde definitv keine AMD Karten im CF kaufen. AMD hat das Problem mit den Mikrorucklernin in ihrer aktuellsten treiberversion einfach nicht in den Griff gekriegt. Nvidia hingegen konnte das Ruckeln minimieren. Nvidida Grafikkarten laufen einfach besser im Mutli-GPU Verband als AMD Grafikkarten.
     
  5. #4 headgrowe, 20.09.2008
    headgrowe

    headgrowe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ok^^

    alle schreiben was anderes...

    also welche grafikkarte? ati oder nvidia.....ich lese immer das doppelte nix bringen....besser gleich eine mit 1024kaufen
    welche cpu.....gibt es noch ne bessere----
    motherboard....amd oder nvidia.....wast mit intel?

    kühlung.......also was jetzt...wasser luft....mir egal...gibt vorschläge.....
    und was passt auf welches board....
    mfg jacob
     
  6. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    es kommt bei grakas nicht darauf an das mäglichst viele MB drauf sind ;-)

    CPU und Bord hast du selbst schon genannt die sind gut wenn es umbedingt sein muss dann das ASUS P5N-T Deluxe (oder das ASUS P5Q Pro die Kühler ab und gegen Özti-Kühler und Thermalright HR-09U tauschen)

    bei der Kühlung must du dich Endscheiden eine Luftkühlung must du ab und an mal vom Staub befreien
    bei einer Wakü must du alles halbe jahr die Kühlflüssigkeit wechseln und die Kühler säubern

    das siehst du an deinem Sockel ... der Q9550 hat Sockel 775 und darauf must du bei den Kühler achten ;)
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    so, meine zusammenstellung.
    da haste noch knapp 400 EUR für unnützes zusatzzeugs =)
     

    Anhänge:

  8. #7 headgrowe, 21.09.2008
    headgrowe

    headgrowe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    danke......

    die cpu find ich gut....ich glaube ne bessere gibt es nicht..... :D

    Intel Core 2 Quad Q9550
    boxed, 12MB, LGA775,
    64bit
    263,99 €

    ist ddr3 um so viel besser als 2? gut 800 im vergleich zu 1.600 MHz ist ein unterschied^^

    2GB-Kit Corsair
    Twin3X2048-1600C7DHX
    DDR3, CL7

    119,62 € 2x

    naja und was soll ich dazu sagen?....ASUS soll prob haben, weil die neuen treiber auch die miniruckler nicht weckbringen.....ich würde auch 100euro mehr zahlen, wenn ich ein besseres board dafür kriege^^
    ASUS P5Q3
    DELUXE/WIFI-AP, Intel
    P45, Sockel 775, ATX,
    DDR3

    164,72 €

    also ich finde 1024 muss genügen! also alle sagen was anderes^^ ati oder nvidia...das ist die frage....ich will jetzt ne single mit 1024 wenn das geht....und auch wenn das vl blöd is, will ich in zukunft nachrüsten wollen, wie auch immer!
    also...
    Sapphire Radeon HD 4870, 1024MB GDDR5, 2x DVI, TV-out, PCIe 2.0, bulk/lite retail (21133-04-10/20R)

    oder

    PowerColor Radeon HD 4870 PCS+, 1024MB GDDR5, 2x DVI, TV-out, PCIe 2.0 (A77F-TI3A)

    ist da ein unterschied?

    hier ein ergebniss von 2008 von tm's hardware

    demnach sollte die geforce 280 das beste für meine auflösung 1280x1024 sein, nur ich will den bildschirm nicht ewig haben! also hilfe???

    1280x1024 mit AA fps Prozent
    Geforce GTX 280 (1024 MB) 177.92 CPU3.47 762.9 2318.8
    Geforce GTX 280 (1024 MB) 177.92 714.2 2170.8
    Radeon HD 4870 CF (512 MB) 8.8 CPU3.47 689.5 2095.7
    Geforce GTX 280 (1024 MB) 177.39 687.2 2088.8
    Geforce GTX 260 (896 MB) 645.1 960.8


    Samsung HD103UJ 1TB
    32MB SATA II
    95,42 €

    DVD-laufwerk hab ich schon....

    ATX-Netzteil TAGAN
    TG800-U33 2-Force II,
    800 Watt
    105,73 €

    Antec Twelve Hundred, ATX, ohne Netzteil

    134,90 €

    so jetzt zur kühlung..wasser oder luft, da teilen sich die wege

    Özti-Kühler.....was is das genau.....gibt man das auf die wichtigsten chips bei motherboard....also passiv kühler...wie viele brauch ich da? 4x8,5euro?

    Thermalright HR-09U.....also, was is das genau....sieht komisch aus....
    cpu luftkühler?

    wasser:


    Thermaltake BigWater 745 Liquid Cooling System (CL-W0076)

    luft

    Scythe Ninja 2 SCNJ-2000 35euro


    kann man die grafikkarte noch extra kühlen, oder reicht da das gehäuse
     
  9. #8 headgrowe, 21.09.2008
    headgrowe

    headgrowe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
  10. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist was aber ist glaube ich bisschen zu übertrieben ^^ graka bin ich mir nit sicher. Aber da ist nur qualitatives drin ^^
    Vllt. 2x GTX280 oder 260 wegen diesem scheiss mircoruckler problem....
    KLICK MICH

    Würd aber lieber warten bald kommt ja LGA1366 :D Dann hast du richtiges high end :D
     
  11. #10 headgrowe, 21.09.2008
    headgrowe

    headgrowe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    wie lange warten?.....ich möchte den pc bis zum 24.10 haben oder an dem tag bestellen?

    so...was würden denn die beiden geforce 280 bringen? was sind diese miniruckler
     
  12. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    was hat denn asus mit den treibern zu tun ??? richtig - rein gar nix !!!

    und das sind keine miniruckler, sondern mikroruckler!
    dieses phänomen tritt nur bei CF oder SLI gespannen auf und entstehen. dabei berechnet GPU1 frame 1, und gpu 2 frame2, dann gpu1 frame 3 usw.
    auch wenn man im durchschnitt eine framerate von 40 bildern pro s hat, kann es dazu kommen, das ein frame deutlich länger dauert um berechnet zu werden.
    das merkt man dann und bezeichnet es als mikroruckler.
    das tritt aber nur auf, wenn man sich nah an der 40fps marke nähert. wenn es deutlich drüber liegt (z.b. 100fps) ist davon nix mehr zu sehen


    ob sich DDR3 RAM lohnt weiß ich nicht, aber wir mussten ja die 1500 EUR voll bekommen =)
    klar ist die zusammenstellung dann ein hammerteil aber ich würde mir den nicht holen. der preisverfall ist viel zu groß
     
  13. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    DDR3 sollte auf jedenfall was bringen nur das mit dem preisverfall ist ziemlich krass. der wird nach einem halben jahr warscheinlich 25-30% billiger sein ist ja heut zutage so. Merkt man überhaupt diese mikroruckler?
     
  14. #13 michael1609, 21.09.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    manche merken es, die andern halt nicht.
    musst selbst für dich gucken... :D
     
  15. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    das stimmt nicht! das ist nicht vom auge des betrachters abhängig.



    wie schon gesagt, kommen diese ja auch nur zustande, wenn die framerate trotz sli oder cf niedrig ist.
    wenn du mit 100fps spielst bekommst du davon nix mit.

    mittlerweile sind aber auch schon einige verbesserungen durch die treiber erfolgt, sodass das problem minimiert wurde.
     
  16. #15 headgrowe, 22.09.2008
    headgrowe

    headgrowe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    also,
    bis dezember ist noch lage hin.....und genau deshalb möchte ich frage was die neuen cpu's für einen unterschied bringen bzw. wie siht so eine neue cpu im vergleich zu den schon oben genannten aus....und wird sich am preis großartig was ändern....

    ....nun zur frage ddr3 oder 2....gut preisverfall gibts immer...und jetzt ein motherboard und ram mit ddr2 kaufen und in 1 1/2jahren alles neu kaufen, weil die ddr3 um 20%billiger geworden sind?---macht find ich keinen sinn...

    ich probiere zu vergleichen

    ASUS P5Q3
    DELUXE/WIFI-AP, Intel
    P45, Sockel 775, ATX,
    DDR3
    164,72 €

    zu

    ASUS P5Q Deluxe
    DDR2
    156,50 €

    mit

    2 x 2GB-Kit Corsair
    Twin3X2048-1600C7DHX
    DDR3, CL7

    119,62 € 2x-------238

    zu

    2x2 GB Aeneon DDR2
    -----------------28,55*2------------->57,10

    DDR3 = 402
    DDR2 = 213
    macht 189 euro unterschied...oder?

    das mach fast 50% aus
    800MHz zu 1600MHz macht auch 50%

    also doppelt so schnell = doppelt so teuer....wieso dann blöd?
    man kann die ddr3 sicher auch noch mehr übertackten oder?

    naja das sei dahin gestellt...

    egal welchen bidlschirm ich jetzt habe, will ich mir in naher zukunft einen besseren kaufen zb. 26'' für 600euro....somit lassen wir den alten bildschirm so wie er ist.....

    ich möchte jetzt eine single graka kaufen....und finde ATI 4870x2 ~ 400€ ist mir zu teuer! wieso nicht eine 4870 und später krossfire....oder jetzt eine geforce 280 und dann SI?....

    das hab ich mir überlegt.....und jetzt interessiert mich nur noch die CPUs und GPUs die dec. rauskomme sollen. wie gut, im vergleich sind die...?



    neue zusammenstellung:

    Intel Core 2 Quad Q9550 boxed, 12MB, LGA775, 64bit
    ______________________________________________263,99 €

    Xigmatek S1283 Red Scorpion
    _______________________________________________ 31,45

    ASUS P5Q3 DELUXE/WIFI-AP, DDR3
    ______________________________________________164,72 €

    2 x 2GB-Kit Corsair Twin3X2048-1600C7DHX
    DDR3, CL7
    ________________________________119,62 € 2x_____239,24

    WD 640GB +eigene neue externe HDD 500gb
    _______________________________________________65€

    Leadtek WinFast GTX 280, GeForce GTX 280, 1024MB GDDR3,
    2x DVI, TV-out, PCIe 2.0___________________________338,00

    DVD-laufwerk hab ich schon....

    ATX-Netzteil TAGAN TG800-U33 2-Force II, 800 Watt
    ______________________________________________105,73 €

    Antec Twelve Hundred, ATX, ohne Netzteil

    ______________________________________________134,90 €


    ___________________________________________________________________
    ...........................................................................Summe:_1339,00

    wenn keine 280 sonder dei Radeon HD 4870....................-122
    kein DDR3 sondern DDR2...................................................-189
    kein ASUS P5Q Deluxe sondern Pro.....................................-60
    ...........................................................................Summe:__968

    mfg jacob
     
  17. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    es gibt auch ddr3 für 100 euro mit nem 1800er takt
     
  18. #17 headgrowe, 22.09.2008
    headgrowe

    headgrowe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    für wie viel gb den...und ist der um so viel schlächter?
     
  19. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    in 18 monaten ist aber auch ein neuer sockel heraus gekommen, sodass du bei einem cpu wechsel eh ein neues board mit holen müsstest !!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 headgrowe, 22.09.2008
    headgrowe

    headgrowe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    danke....
    naja man kann nicht immer auf dem neusten stand sein^^
     
Thema:

high-end pc gesucht 1500-2000euro

Die Seite wird geladen...

high-end pc gesucht 1500-2000euro - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Bürostuhl gesucht

    Bürostuhl gesucht: Ich suche einen neuen Bürostuhl für den heimischen Schreibtisch. Er sollte schon was aushalten können und lange halten. Also eher was qualitativ...
  4. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...