High End Gaming PC

Diskutiere High End Gaming PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Community! ich möchte mir nächstes Jahr einen High End Gaming PC kaufen, nur das Problem ist, dass ich nicht so viel Ahnung habe! Er muss...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community!

    ich möchte mir nächstes Jahr einen High End Gaming PC kaufen, nur das Problem ist, dass ich nicht so viel Ahnung habe!

    Er muss jedes, aber wirkliches jedes Spiel auf maximaler Auflösung und maximalen Details spielen können ohne Ruckler!
    Also das beste was es gibt!
    Und ich brauche auch noch einen TFT Monitor ( ab 24" ) und eine Gaming Tastatur und Gaming Maus!

    Schlagt mir was vor!
    Und ich will alles bei alternate.at bestellen, weil der Shop auch in Ö ist, so wie ich!

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerleopold, 24.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    wiviel budget hast du??
     
  4. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    ja eigentlich so 2500€, wenns aber wirklich nicht anders geht könnens auch 3000€ werden aber dann ist schluss!!!
     
  5. #4 zockerleopold, 24.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    nee soviel brauchst du bei weitem nicht, der pc den ich dir jetzt mal zeige kostet keine 2000 und ist schon übertrieben^^:

    CPU: Intel Core i7-940 Box 8192Kb, LGA1366 4x2,93Ghz
    Grafik: HD4870X2 :p
    Ram: 4GB OCZ 1066Mhz
    Festplatten: 2TB
    NT: 900W
    Motherboard: ASUS P6T Deluxe, Sockel 1366, ATX, DDR3
    Gehäuse: Antec Twelve Hundred, ATX, ohne Netzteil

    Preis:1845€


    PS: 1000 euro würden für nen gescheiten pc dicke reichen ;)
     
  6. #5 zockerleopold, 24.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
  7. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    ja das war halt mein limit, wollt eh nicht wirklich alles ausgeben!

    stimmt das, dass man mit der HD4870X2 Mikroruckler hat?
    ich hätte eher an die GTX 280 gedacht ( 2 mal vlt. )

    kannst mir mal die links zu den sachen bei alternate.at posten?

    mfg
     
  8. #7 zockerleopold, 24.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 zockerleopold, 24.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    den rest kannst dir ja selber raussuchen ;)


    ich würde dir empfehlen die sachen bei www.mindfactory.de zu kaufen den da sind sie derzeit am günstigsten :)
     
  10. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß dass das teuer wird, aber ich will ja das beste haben!!

    ich wart eh noch bis nächstes jahr weil ja bald die gtx 290 rauskommt!
     
  11. #10 zockerleopold, 24.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    wie du willst :)

    ist sowieso schlauer das zeug nach weihnachten bzw. im frühjahr zu kaufen da ises wieder billiger^^

    aber nimm aufjedenfall eine der neuen core i7 CPUs von Intel in Verbindung mit nem X58 Board und DDR3 Speicher...is ja logisch xD
     
  12. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    was ist eigentlich an dem i7 besser als bei den anderen?

    EDIT: kommt es billiger wenn ich bei hardwareversand bestelle obwohl ich in österreich wohne?
     
  13. #12 zockerleopold, 24.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    bei hardwareversand zahlst du dan glaube ich 27euro versand aber das dürfte für dich ja kein problem sein :)



    hier mal ein paar infos zum core i7: klick on this
     
  14. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    bei mindfactory kann man, wenn man in Österreich wohnt nur mit Vorkasse zahlen. Das geht nicht weil meine Mutter alles per Nachnahme kauft, weil sie erst zahlen will wenn sie das Paket hat.
     
  15. #14 zockerleopold, 25.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
  16. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    also hier mal meine Zusammenstellung bis jetzt ( wird sich ja noch ein bisschen ändern, weil ja die gtx 290 rauskommt ):

    Intel Core i7-940 Box 8192Kb, LGA1366
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=23940&agid=1189

    2x Seagate SV35.3 500GB SATA II
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=23979&agid=1078

    Antec Twelve Hundred
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=23012&agid=631

    XFX GEFORCE GTX 280 1024 MB DDR3 PCI-E 2.0 "XXX"
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22307&agid=707

    LG GGW-H20L Retail schwarz
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19507&agid=1074

    ASUS Rampage II Extreme
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?adp=0&aid=24541&agid=1191&apop=1

    4GB-Kit DDR3 OCZ PC12800 Platinum Edition CL7
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22886&agid=1010

    OCZ ModXStream 900 Watt Modular Gaming
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?adp=0&aid=20678&agid=240&apop=1

    Samsung SyncMaster 2693HM
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=20029&agid=549

    Raptor-Gaming LM1 Gaming Mouse
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?adp=0&aid=4618&agid=759&apop=0

    Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8362&agid=754

    Logitech X-210 2.1 System
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=5968&agid=770

    sagt mir wenn ich was vergessen hab!

    Ne Frage hätt ich noch und zwar passen in das Gehäuse eh alle Sachen rein, weil es ist ja nur ein Midi-Tower? Oder sollte ich einen Big-Tower nehmen?

    mfg
     
  17. #16 Der Andere, 26.11.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja das stimmt, es kann welche geben, aber wenn du dir zweimal die GTX280 kaufst, kann es auch sein, dass es welche gibt! Mikroruckler kann es generell bei PC's mit mehreren GPU's geben!
     
  18. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    hat jemand noch verbesserungsvorschläge???
     
  19. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    den Arbeitsspeicher werd ich 2 mal nehmen!
    und als Netzteil werd ich jetzt dieses nehmen: http://www3.hardwareversand.de/3Ve6JTdK7mtLIn/articledetail.jsp?aid=20686&agid=240

    genügt das um dann mal 2 gtx 290 zu betreiben???

    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 zockerleopold, 29.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Da die Leistungsaufnahme noch nicht bekannt ist kann ich dir das noch nicht genau sagen.
    Aber ich denke das müsste reichen für die 2 GTX290 Karten!

    Für den selben Preis würde es auchnoch dieses Netzteil geben, mit 50W mehr :) : klick
     
  22. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    aso

    werden die 850W überhaupt für den Pc reichen oder sollte ich lieber zu nem 1000W Netzteil greifen?
    Aber ich will unbedingt ein Netzteil wo ich dann später 2-3 Gtx290 nehmen kann!

    achja ich brauch auch noch einen guten cpu kühler!!! er sollte eine sehr gute kühlleistung besitzen!
     
Thema:

High End Gaming PC

Die Seite wird geladen...

High End Gaming PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.