High-End gamer PC

Diskutiere High-End gamer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich bins wieder. Ich brauche eine zusammenstellung von einem gutem gamer PC für 780 Euro , aber das Gehäuse sollte billig sein aber nicht...

  1. #1 TIPower, 23.08.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich bins wieder.

    Ich brauche eine zusammenstellung von einem gutem gamer PC für 780 Euro , aber das Gehäuse sollte billig sein aber nicht scheiße teuer sein.

    Es sollte Crysis , Call of Duty 4 , Bioshock , Assians , Medal of Honor , usw

    gut Abspielen können.


    Wenn ihr noch einen günstigen TFT für max 220 Euro findet auch schreiben.

    Es sollte:
    Windows Vista Home Premium
    3 GB Ram haben
    und eine gute Grafik karte
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 23.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey TIPower,

    :D

    Also ich würde Dir empfehlen:
    Intel Duo Core E8400 3GHz
    500 GB Festplatte
    Radeon HD 3870 512 MB
     
  4. #3 Mr.Blade, 23.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Statt der HD3870 würde ich die HD4870 nehmen. Die HD3870 bringts nähmlich nicht mehr und ist maßlos überteuert. Die 260GTX wäre auch gut.

    Statt dem E8400 würd ich den Q6600 nehmen. Momentan ist der E8400 besser, aber der Q6600 hat eine wesentlich höhere Zukunftsprognose.

    Die 500GB reichen aus.

    3GB reicht auch dicke aus.

    Mainboard: ASUS P5Q - E (sehr günstig, sehr gut!)

    Auf so einem Rechner sollte Crysis auf Very High laufen
     
  5. #4 TIPower, 23.08.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Könnt ihr mir einen PC zusammen stellen also bei Hadwareversand ich kenn mich damit nicht so gut aus , also für 780 Euro aber er sollte gut sein und die oben genannten spiele glasklar und ohne ruckeln abspielen.
     
  6. #5 michael1609, 23.08.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    hier hab´s mal versucht...


    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8790&agid=398

    Xigmatek HDT-RS1283 Heatpipe Cooler - Red Scorpion Edition
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=21722&agid=669

    Seagate Barracuda 7200.11 500GB SATA II
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18208&agid=689

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 600 Watt / BQT E5
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8100&agid=240

    ASUS P5Q, Sockel 775 Intel P45, ATX
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22391&agid=659

    Samsung SH-223Q bare schwarz lightscribe
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22464&agid=699

    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8383&agid=185
    1024MB KVR CL4 HyperX LL DDR2 800 http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19448&agid=599

    2048MB KHX CL5 DDR2 800 HyperX-Kit
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19458&agid=599

    Club3D HD4870 512MB, ATI Radeon HD4870, PCI-Express
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22351&agid=717

    Coolermaster Centurion RC534 lite ohne Netzteil schwarz
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18980&agid=631



    Summe: 784,85 €

    Samsung SyncMaster 226CW, 22", 2ms, DVI
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=10362&agid=603

    Summe: 999,84 €


    Weiß jetzt nicht ob ein 550W von BeQuit reicht, also einfach 600W genommen^^
    achso und hab boxed genommen da du dann den von ximatec selber einbauen kannst und dann immer eins in reserve hast^^
     
  7. #6 Mr.Blade, 23.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ok,
    Grafikkarte: XFX 260GTX HIER (bei Alternate.de bekommste die von Zotac aber wesentlich günstiger)
    Prozessor: Q6700 boxed HIER Ein Q6600 ist etwa gleichstark und kostet 30€ weniger, gibts bei HV aber leider nicht.
    Mainboard: ASUS P5Q Pro HIER
    Arbeitsspeicher: 2GB DDR2 1066 HIER+
    DVD-RW: Samsung Brenner HIER
    DVD-R : Samsung HIER [Empfehle dir lieber LiteOn bei Laufwerken, aber die gibts bei Hardware Versand nicht.]
    Festplatte: Samsung 1TB 32MB HIER
    Netzteil: OCZ 500W HIER

    Gehäuse solltest du dir aussuchen!
     
  8. #7 TIPower, 23.08.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Also mit Windows Vista.Und ne gute Grafik karte und 3 GB Ram

    Laso nehem ich net Mr. Blade.Ich glaube den ersten der ist gut
    Aber das Gehäuse brauche ich noch??????Welches Passt was einfach nur schwarz oder silber ist.
     
  9. #8 TIPower, 23.08.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe mich mit minem kollegen endschieden wir nehemn michaels.Nur das gehäuse fehlt.
     
  10. #9 Mr.Blade, 23.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    @TiPower
    Die PC*s sind ja ähnlich ;)
    @ Frage
    Würde die HD4870 aber von Sapphire nehmen. Club3D ist so ne 08\15 Marke ;)

    Vielleicht DAS Gehäuse?
     
  11. #10 michael1609, 23.08.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    hey also die grafikkarte hab ich nur von club 3d genommen da es sonst mehr als 780 ausgegeben hätte^^
    aber vllt kann man ein schwächeres netzteil nehmen
     
  12. #11 Philipp_Vista, 23.08.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jep, 500-550W reichen auch, 600W finde ich etwas übertrieben.
     
  13. #12 TIPower, 23.08.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Knn man auch zusammen bauen lassen.

    Jop könnt ihr mir ein link zu einem schwächern netzteil geben.
     
  14. #13 Philipp_Vista, 23.08.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  15. #14 TIPower, 24.08.2008
  16. #15 TIPower, 24.08.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetz wieder einen neuen erstellt weil ja jetzt alle angebote fast weg sind.
     
  17. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    wie ist das denn mit dem RAM....bremst der 1GB stick nicht den 2GB??
     
  18. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    diese zwei rams kannst du doch nicht zusammen auf ein mainboard stecken!!!! 2 x 1 gb und 2 x 512 mb mit den gleichen timings!!!!!!!!!
     
  19. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    na ja deswegen....aber ich habe da net richtig geschaut-SORRY....
    er hat ja oben 3x1GB ausgesucht...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    naja besser ist wenn du 3 gb haben willst 2 x 1 gb und 2 x 512 mb damit sie im dualchannel arbeiten können. aber auf keinen fall würde ich 2 rams mit unterschiedlichen timings verwenden!!!!!!!!
     
  22. #20 TIPower, 24.08.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wir gucke dann nochmal
     
Thema:

High-End gamer PC

Die Seite wird geladen...

High-End gamer PC - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)