Hide IP

Diskutiere Hide IP im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Was haltet ihr von dem Programm Hide IP Platinum Es gibt euch eine andere IP Addresse von irgendeinem anderen Land Celladoor

  1. #1 celladoor1991, 23.02.2008
    celladoor1991

    celladoor1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Was haltet ihr von dem Programm Hide IP Platinum

    Es gibt euch eine andere IP Addresse von irgendeinem anderen Land

    Celladoor
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 24.02.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    im Prinzip funktioniert die Software wie z.B. das addon Tor für den Firefox. Über Proxyserver wird deine IP Adresse verschleiert, damit man keine Daten über dein Surfverhalten etc. sammeln kann. Deine öffentliche IP wird durch die IP des jeweiligen Proxyservers ersetzt. Allerdings verlangsamt sich deine DSL-Geschwindigkeit durch das surfen über Proxyserver.

    Vor Strafverfolgung s(wie Filesharing z.B. illegale Dateien downloaden)schützt dies aber nicht, weil deine Daten bzw. IP Adresse bei deinem Provider gespeichert wird.

    Gruss Leonixx 8)
     
  4. #3 celladoor1991, 24.02.2008
    celladoor1991

    celladoor1991 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ok aber der internet anbieter aon darf zb die daten nicht an die exekutive weiterleiten
     
Thema: Hide IP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. platinum hide ip filesharing

    ,
  2. hide ip funktioniert nicht norton

    ,
  3. hide ip filesharing

Die Seite wird geladen...

Hide IP - Ähnliche Themen

  1. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  2. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  3. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  4. Fixe IP Addresse von DHCP

    Fixe IP Addresse von DHCP: Hi Leute, ich habe einen Banana PI der als NAS Server bei mir läuft. Jetzt wollte ich den Server für Zugriff von aussen einrichten und wollte...
  5. Hilfe ....IP CAM Fritzbox

    Hilfe ....IP CAM Fritzbox: Hallo ich habe 4 IP WLAN Karmas die mit meiner Fritz Box verbunden sind und wenn ich Zuhause bin auch über mein WLAN zugriff habe. Jedoch habe ich...