Hi Hab Ein Prob.

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von BrolyMega, 25.05.2006.

  1. #1 BrolyMega, 25.05.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Guest

    Hi ich bin neu.

    Ich hab meinen PC neu Formartiert und germerkt das da was Falsch gemacht.Immer wen ich ein Fenster öffne kein order z.B MSN da sind oben so welche weiße stellen bei den Namen hier hab ein Bild.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Homer.

    Homer. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Dafür kannts viele Ursachen geben:
    1. Rechtsklick auf Desktop-->Eigenschaften-->Darstellung
    und dann dort mal ein anderes XP-Design auswählen
    2. Rechtsklick auf Desktop-->Eigenschaften-->Eigenschaften
    Farbqualität auf Hoch (32 Bit)? versuch auch mal verschiedene
    Auflösungen
    3. Ich find das XP Design sowieso langweilig, lad dir doch mal Vista Inspirat
    und Vista Icon Pack v2.0 runter (sieht echt geil aus)

    4. bringt 1 und 2 nix, willste 3 net, dann eifachXP Recovery CD einlegen und dann im
    Bios XP Reparieren auswählen
     
  4. #3 ={Vampires}=, 26.05.2006
    ={Vampires}=

    ={Vampires}= Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    MUhahahahahaha was lese ich da in deinem MSN ???

    "BLOCKIERTE DRECKSKINDER"

    OMFG,MegaLOL,ROLF,Muahahahaha,HEHEHEHEHEHE.(was gibbet denn noch?)

    Bitte nur aus reiner Neugierde, darf ich fragen wie ALT du bist? :)

    Sorry for Spam aber der Jung ist echt Witzig :).

    Und Hilfe zu deinem Problem habe dir vorhin eine PN geschickt. :D :D :D
    Keine Ursache bitte bitte :D :D :D


    mfg & nice weekend an euch allen.

    ={Vampires}=
     
  5. #4 BrolyMega, 26.05.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Guest

    Thx für die Antwort.

    Und zu dir ich bin 14 und es gibt wirklich so paar SPASTIS die frech sind.
     
  6. #5 BrolyMega, 26.05.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    und woher bekomm ich das icon pack v2?
     
  7. #6 Morpheus1805, 27.05.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Meinst du das Vista Icon Pack?

    Dann wirst du unter anderem hier fündig!

    Ansonste ist google immer einen Versuch wert!

    Gruss Morpheus
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Hi Hab Ein Prob.

Die Seite wird geladen...

Hi Hab Ein Prob. - Ähnliche Themen

  1. hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht

    hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht: hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht über die tastaur tippen zu müssen ....
  2. Hi vom Andy

    Hi vom Andy: Hallo Modernboarder! ich heisse im richtigen Leben wie gesagt Andy und suche Austausch und Hilfe bei allem möglichen, aber hier insbesondere...
  3. Hallo Hi Moin Hey

    Hallo Hi Moin Hey: Hey ich bin neu hier im Forum und möchte mich kurz vorstellen. Mein name ist Julian, bin 24, Student und ich werde bald noch hier für diesen...
  4. Hi, habe hier eine uminöse .bat Datei . Wer kann mir dazu Infos geben ?

    Hi, habe hier eine uminöse .bat Datei . Wer kann mir dazu Infos geben ?: Habe die Dateiendung in .txt geändert, und dann geöffnet . Das steht drin : ECHO OFF CLS ECHO DON'T TOUCH THE DEVICE OR UNPLUG WHILE...
  5. Temperatur Probs ( vcore back)

    Temperatur Probs ( vcore back): Hi habe mir folgenden neuen pc zusammengebaut Board: Asus sabertooth z77 Grafik Gforce gtx 580 Cpu: core I7 2600 650Watt Netzteil 8gb ram...