HI BITTE DRINGEND HILFE HILFE Kaspersky

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von lalelu11, 20.11.2006.

  1. #1 lalelu11, 20.11.2006
    lalelu11

    lalelu11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    hab mir heute den Kaspersky Internet Security gekauft.
    wenn der Kaspersky läuft kann ich keinen Seiten aufmachen oder besser gesagt er macht keine Seiten auf im Internet.
    Da steht immer seite kann nicht geöffnet werden.
    Was muss ich umstellen das ich in Internet komme.
    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 20.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du musst deinen ANTI HACKER einstellen.
    das kannst du HIER nachlesen wie du das einstellst.

    schau dir auch mal die anderen einstellungen an.
     
  4. #3 lalelu11, 20.11.2006
    lalelu11

    lalelu11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    HI und ich hab nur bei Anti Hacker "Regeln für Pakete nur www.ebay.at eingegeben und danach hat alles funktioniert. Wieso ist das nur wenn ich eine Adresse eingebe das ich dann ins ganze netz komme??
     
  5. #4 Ostseesand, 21.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gebe mal in deinem explorer eine startseite an wie zb. www.google.de

    geht es dann?
     
  6. #5 lalelu11, 21.11.2006
    lalelu11

    lalelu11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    HI
    ja Danke funkt.
    super
     
  7. #6 Ostseesand, 21.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    freut mich das das problem gelöst ist.
    weiterhin viel spaß hier im forum.
     
  8. gast2

    gast2 Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hi Luete,

    Bei mir bricht ICQ jetzt neuerdings immer ab wenn dort "Überprüfung" steht...habe mir Kaspersky gekauft nur leider denke ich das das Kaspersky teil iwie mein ICQ blockiert....glaub ich hab mich einmal verklickt und auf blocken geklickt nur ich weiß nich wo ich das wieder ändern kann...plz help
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 julchri, 03.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Geh doch mal auf Ant-Hacker und Einstellung.
    Schau nach, ob da ICQ aufgeführt ist und im Kästchen ein Haken.
    Wenn nicht, ICQ hinzufügen.
     
  11. #9 darkrider78, 03.02.2007
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
Thema:

HI BITTE DRINGEND HILFE HILFE Kaspersky

Die Seite wird geladen...

HI BITTE DRINGEND HILFE HILFE Kaspersky - Ähnliche Themen

  1. hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht

    hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht: hi, kennt sich jmd mir PC aus und kann mir erklären, wie man das in Text umwandeln kann, um es nicht über die tastaur tippen zu müssen ....
  2. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  3. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  4. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  5. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...