HHHHIIIIIILLLFFFEE Installationsproblem bei Vista

Diskutiere HHHHIIIIIILLLFFFEE Installationsproblem bei Vista im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Bitte helft mir, ich hab mir vor einem Monat einen Laptop gekauft, mit Windows Vista... Ich dachte das ist das neuste und beste..sch......

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 OhnePlan, 22.03.2007
    OhnePlan

    OhnePlan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Bitte helft mir, ich hab mir vor einem Monat einen Laptop gekauft, mit Windows Vista...
    Ich dachte das ist das neuste und beste..sch... wars..

    Ich kann keine Webcam anschließen, ich kann keinen Drucker anschließen, ich kann keine Spiele spielen...

    Bitte helft mir...was ist da los??(Ich bin weiblich...) ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 22.03.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Hehe am besten besucht du mal einen Edv einsteiger Grundkurs.
    Und kein Tipex auf dem Bildschirm verwenden um fehler zu korregieren.
     
  4. #3 julchri, 22.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    HHHHIIIIIILLLFFFEE

    was hat das damit zu tun???

    @splasch

    unterlass`bitte solch dummen Sprüche, wenn Du Ihr nicht helfen kannst. Danke.

    @OhnePlan

    leider kenne ich mich nicht mit Vista aus, aber es gibt hier bestimmt ein paar nette Jungs, die Dir helfen können.
    In der Zwischenzeit mach`ich mich auch mal schlau.
     
  5. #4 Ostseesand, 22.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    HHHHIIIIIILLLFFFEE

    Hi,

    damit dir weitergeholfen werden kann, solltest du dein problem bischen genauer erklären.
    was passiert beim spielen?
    was ist mit der webcam? was passiert wenn du den treiber installierst und die cam anschliesst?
    das selbe gilt für den drucker.

    also fragen über fragen, aber ohne diese antworten kann dir hier keiner helfen.

    ps: stimmt vista ist das neueste, aber auch das beste???
     
  6. #5 OhnePlan, 22.03.2007
    OhnePlan

    OhnePlan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja vista akzeptiert meine treiber einfach net, egal ob für die cam oder für den drucker....

    Ich seh einfach sie Grafik net, wenn ich spielen will...


    Danke

    @splasch das ist mir net wirklich ne hilfe, aber ich mein du musst net von dir auf andere schließen.... ;)
     
  7. #6 julchri, 22.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    welche webcam hast Du und welchen Drucker? Vielleicht brauchst Du die komplett neue Software.
    Und schreib auch noch, welche Graka Du hast.
     
  8. #7 Ostseesand, 22.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    es kann sein das die cam und drucker noch keine vista treiber haben.
    dann schau mal auf der hersteller-home nach, ob dort schon was aktuelles aufzutreiben ist.
    nur mit den vista treibern wirst du auch 100% funktion der geräte haben.
     
  9. #8 OhnePlan, 22.03.2007
    OhnePlan

    OhnePlan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Da gibt es keine andere möglichkeit???
    Und wenn das net angeboten wird??

    Muss ich mir dann extra nen drucker für vista kaufen und ne cam???
     
  10. #9 julchri, 22.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein, gibt es leider nicht. Schau halt erstmal nach.
    Und schreib doch bitte mal, welche cam und Drucker.
     
  11. #10 OhnePlan, 22.03.2007
    OhnePlan

    OhnePlan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Die cam ist von Genius ViedeoCAM Trek
    und der drucker von lexmark z615...

    Ich hoffe du kannst mir helfen???

    Grüße
     
  12. #11 julchri, 22.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    von den webcams gibt es auf dieser Seite nur einen Treiber für Vista.
    Dazu müsste man aber die genaue Bezeichnung der webcam wissen.

    Von Lexmark habe ich für Vista gar keinen gefunden. Tut mir leid.
     
  13. #12 OhnePlan, 22.03.2007
    OhnePlan

    OhnePlan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Da steht USB Camera Genius M/N: VideoCAM Trek und mehr net...
    Aber danke für deine Hilfe..


    Grüße
     
  14. #13 julchri, 22.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    und wie sieht es mit Deiner Graka aus? Hast Du da den aktuellen Treiber?
    Und bei der webcam und Drucker könntest Du doch mal beim Hersteller Support anfragen, wie es mit Treibern aussieht.
     
  15. #14 OhnePlan, 22.03.2007
    OhnePlan

    OhnePlan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die Grafikkarte:
    Mobile Intel(R) 945 GM Express Chipset Family

    Das sagt mir nix...
     
  16. #15 julchri, 22.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schau mal hier, vielleicht kannst Du damit was anfangen.
    Mein englisch ist leider nicht gaaanz so doll, aber ich glaube, hier gibt es Treiber.
     
  17. #16 OhnePlan, 23.03.2007
    OhnePlan

    OhnePlan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe, das mein Englisch dafür genüge ist, aber vielen Dank dafür, wirklich!!!
     
  18. #17 OhnePlan, 23.03.2007
    OhnePlan

    OhnePlan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also durch die Reise durch das Netz, nach Hilfe für mein Vista bin ich auf folgende Seite gestoßen..

    Ich weis nicht, ob das hierher gehört, aber ich wollte euch einfach mal fragen,
    was ihr davon haltet????

    Komisch
     
  19. #18 julchri, 23.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was sollen wir davon halten ?( ?( ?( ?(
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 OhnePlan, 26.03.2007
    OhnePlan

    OhnePlan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja das frage ich euch ja...!!!

    Ich mein ich hab gefunden und ich weis nicht, was ich davon halten soll??!!!
     
  22. #20 julchri, 26.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das ist eine Sexseite. Und?
    Was ist jetzt Dein Problem?
     
Thema: HHHHIIIIIILLLFFFEE Installationsproblem bei Vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. installationsproblem z615 vista

Die Seite wird geladen...

HHHHIIIIIILLLFFFEE Installationsproblem bei Vista - Ähnliche Themen

  1. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  2. Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung

    Windows Vista premiun Build 6000 aktivierung: Naben wusste gar nicht das das geht hab gerade Windows Vista premiun Build 6000 aktiviert mit Original Lizenz key , und das telefonisch...
  3. Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen

    Festplattencrash, Win Vista von ext. Festpl. auf neuer Festpl. wiederherstellen: Hallo an alle, hab da ein etwas größeres Problem. Habe mit Nero Back It Up ein Image auf einer Ext.Festplatte erstellt. Genau beim...
  4. HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?

    HDD auf SSD geklont: Ladebildschirm von Win Vista?: Hallo! Ich habe eine Samsung HDD verbaut, darauf ist Win 7 Premium 64bit installiert. Heute habe ich eine Samsung SSd 840 Evo 250GB verbaut und...
  5. Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?

    Wi instaliert man den Jugendschutz in vista?: Hallo, mein großer Bruder möchte, das ich ihm Jugendschutz den es bei windows gibt am Pc Instalieren soll. Er sagt wegen der Schule, weil er sehr...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.