HEY HAB HAMMER PROBLEM

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von KYP, 06.03.2006.

  1. KYP

    KYP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Joa hallo leutz hey hab ein problem habe zwei rechner
    der eine lauft hammer aber der andere den kann man voll weg schmeißen
    ich hab window XP insalliert und immer wenn ich pc hoch fahre schaltet er sich in sdanby rein und wenn ich wieder raus will fährt er sich neu hoch
    und das ist immer wieder das gleiche
    also hab ich window nochmal rauf gehauen und da kommt wieder die scheiße woran kann das liegen wer es weiß bitte melden..!!!

    MFG.KYP
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 06.03.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    du sagst, du hast Windows neuinstalliert, passiert dieser Vorgang schon direkt nach der frischen Installation? Hängt der Rechner während der Installation vielleicht ungeschützt am Netz, also ohne Firewall und Antivirenprogramm?
    Und nähere Informationen über dein System helfen meist auch weiter.

    PS: Kleiner Tip am Rande, man kann auch etwas Geist in seinen Text stecken.
     
  4. KYP

    KYP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja pass auf also der macht das gleich nach der neu installation
    und ein netzstecker ist nicht drin in der zeit wo ich installiere
    erst wenn ich alles drauf hab!!!
    aber dafür ist ja keine zeit wenn er immer gleich abkackt

    also der pc hat
    2600Mhz
    256MB DDR RAM
    128MB Grafikkarte von XGi Volari
    80GB fesplatte
     
  5. #4 Morpheus1805, 06.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache mal ein CMOS Reset!

    Netzstecker raus, auf dem Mainboard befindliche Flachbatterie für 5-10min herausnehmen und wieder reinsetzen!

    Hast du vor der installation von Windows zumindest die defaults im Bios geladen???

    Schaue mal im Bios nach ACPI oder Plug n Play OS und aktiviere diesen Punkt!

    Gruss Moprheus
     
  6. KYP

    KYP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hey danke denn werd ich das mal versuchen
    fetten dank nochmal ;-)

    MFG.KYp
     
  7. #6 Morpheus1805, 07.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    OK, kein Problem!

    Bitte ein Feedback geben!

    Gruss Morpheus
     
  8. KYP

    KYP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hey Morpheus alter hast mir hammer geholfen danke
    geht jetzt alles supi ;-)
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Morpheus1805, 07.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin KYP!

    Das freut mich! Kein Problem!

    Wenn du oder einer deiner Kumpel Hilfe braucht, dann weisst du wo du sie bekommst!

    Wir helfen gerne!

    Gruss Morpheus
     
  11. KYP

    KYP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    alles klar ist gemerkt ;-)
    bin begeistert...!!!!

    MFG.KYp
     
Thema:

HEY HAB HAMMER PROBLEM

Die Seite wird geladen...

HEY HAB HAMMER PROBLEM - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...