Herstellen einer Internetverbindung über N95 nicht möglich

Diskutiere Herstellen einer Internetverbindung über N95 nicht möglich im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Leute, ich bin am verzweifeln. Und zwar will ich eine Internetverbindung per PCsuite über das N95 herstellen, sodass ich mit meinem...

  1. #1 Kampf_Frettchen, 22.07.2007
    Kampf_Frettchen

    Kampf_Frettchen Guest

    Hallo Leute,

    ich bin am verzweifeln. Und zwar will ich eine Internetverbindung per PCsuite über das N95 herstellen, sodass ich mit meinem Schleptopp ins Netz gehen kann.

    Hab gerade alle Treiber und PCSuite deinstalliert, alles neu installiert, Mobile erkennen lassen, aber trotzem stellt er mir keine Verbindung her.

    Es kommt immer folgendes(siehe Bild)

    [​IMG]

    Bei den Einstellungen hab ich einfach 3Austria ausgewählt, das Mobile ist natürlich per Kabel angeschlossen.

    Naja irgendwie komm ich nicht weiter. Es geht mit dem N73 auch nicht :(

    Hardwaredaten:

    OS: Windows Vista Home Premium
    N95 FW: 12.0.013
    aktuelle Treiber installiert
    PCSuite V.:6.84.10.3
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Bist Du denn bei 3Austria? Notfalls die Providerspezifischen Einstellungen (Zugangspunkt etc. bekommst Du von Deinem Anbieter) manuell vornehmen.

    Hast DU alternativ mal eine Verbindung über Bluetooth versucht?
     
  4. #3 Kampf_Frettchen, 22.07.2007
    Kampf_Frettchen

    Kampf_Frettchen Guest

    Ja natürlich bin ich bei H3GA ;)

    Ja Bluetooth hätte ich auch schon versucht, gleiches Problem
     
  5. #4 LB-9300, 22.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Richtige einstellungen im Handy?

    Gruß

    Lutz
     
  6. #5 Kampf_Frettchen, 22.07.2007
    Kampf_Frettchen

    Kampf_Frettchen Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du damit?
     
  7. #6 LB-9300, 22.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ob Du mit dem N95 alleine schon mal im Netz warst?

    Gruß

    Lutz
     
  8. #7 Kampf_Frettchen, 22.07.2007
    Kampf_Frettchen

    Kampf_Frettchen Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Klar, das geht ohne Probleme.
     
  9. #8 LB-9300, 22.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, sollte keine Bevormundung sein, aber man hat hier schon alles erlebt.

    Hast Du mal versucht es über eiene andere USB Schnittstelle zu versuchen.


    Gruß

    Lutz
     
  10. #9 Kampf_Frettchen, 22.07.2007
    Kampf_Frettchen

    Kampf_Frettchen Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem, kann ich mir eh denken, dass hier alles mögliche passiert ^^

    Ja hab schon alle 4 Schnittstellen und USB durch... :(
     
  11. #10 LB-9300, 22.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es gerade mal mit E-Plus Germany probiert. Es ging ohne Probleme.

    Ich glaube das es bei 3 Austria mehrere Möglichkeiten gibt. Sonst stell die Verbindung doch mal manuell her.

    Gruß

    Lutz
     
  12. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem One Touch Access klappte es bei mir Anfangs auch nicht, irgendwann nach diversen Deinstallationen/Neuinstallationen der PC Suite ging es, ohne dass ich bewusst etwas anders gemacht hatte. Wie ich sehe, bist Du auch schon bei USB Modem #3...

    Was hast Du bei Bluetooth genau gemacht? Ich habe bei mir den WidComm BT-Stack drauf und dort ein Bluetooth Modem einrichten lassen (bei mir COM7). Damit lässt sich dann eine DFÜ-Netzwerkverbindung konfigurieren. Da musste ich nur noch die Einwahlnummer (bei ePlus *99#) eingeben - das war's.
     
  13. #12 Kampf_Frettchen, 22.07.2007
    Kampf_Frettchen

    Kampf_Frettchen Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Problem hat sich gelöst. Telefondienst über "Dienste" gestartet, nun gehts...fragt mich nicht wieso
     
  14. #13 LB-9300, 22.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch egal hauptsache es FUNZT. Aber komisch ist es echt. Bei mir ging es sofort über die PC-Suite Einstellung.

    Gruß

    Lutz
     
  15. #14 Kampf_Frettchen, 22.07.2007
    Kampf_Frettchen

    Kampf_Frettchen Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ja denk ich mir auch. So jetzt brauch ich noch nen Trafficzähler(hab derzeit bis zur umstellung "nur" 20030 mb maximum[das is aber wenn ich keine minute telefonier oder auch nur ein sms schreibe ^^])

    Wissts ihr da was ordentlichen? Am liebsten wärs mir für die Vista Sidebar...nur da gibts 2 aber die gehn nicht :(
     
  16. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Also seit ich die PC Suite Version 6.85.14.1 habe, funktioniert das bei mir auch nicht mehr :(

    [​IMG]

    Gibt es mittlerweile eine andere Version von PC Suite ?
     
  17. #16 msbrain, 01.04.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Hab das grad auch mal mit der neuesten Version der PC Suite unter Vista getestet (6.85.14.1). Geht über e-plus einwandfrei...

    Grüße
     
  18. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Bei mir funzt es auch (neueste PCS-Version und VF-Flat)
     
  19. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir funktionierte es früher auch immer. Dann kam die "neue" Version und seitdem ging es nicht mehr.

    komisch komisch komisch
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Boy2006, 01.04.2008
    Boy2006

    Boy2006 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Anbieter hast du ?
     
  22. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Siehe Screenshot :)
    Bin bei A1 (Österreich)
     
Thema:

Herstellen einer Internetverbindung über N95 nicht möglich

Die Seite wird geladen...

Herstellen einer Internetverbindung über N95 nicht möglich - Ähnliche Themen

  1. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Internetverbindung - eingeschränkte Konnektivität

    Internetverbindung - eingeschränkte Konnektivität: Hallo liebes Forum, Gestern Abend, nachdem ich bereits einige Zeit mit meinem PC im Internet war und damit auch vorher keine Probleme hatte,...
  4. Jumbo-Frames nicht möglich?!

    Jumbo-Frames nicht möglich?!: Moin Leute, da ich aktuell einen Bericht schreiben muss über die Effizienz der verschiedenen PMTU und Buffersizes, wollte ich aktuell mal meinen...
  5. Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems

    Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems: Hallo erst mal :) Ich suche für mein momentanes System eventuelle Erweiterungsmöglichkeiten. Ich bin momentan noch Schüler und habe...