Herr der Ringe die Schlacht um Mittelerde 2 (Problem)

Diskutiere Herr der Ringe die Schlacht um Mittelerde 2 (Problem) im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe vor kurzem einen neuen computer gekauft und auch herr der ringe die schlacht um mittelerde ich habe den code eingegeben und das...

  1. lobi8

    lobi8 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    ich habe vor kurzem einen neuen computer gekauft

    und auch herr der ringe die schlacht um mittelerde

    ich habe den code eingegeben und das spiel installiert

    ich habe draufgeklickt und dann kam aber nur so ein startbildschirm davon und dann kam die meldung dass irgentwas nicht passt



    liegt es am betriebssystem (win7) oder an was sonst??

    bitte helft mir
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Evtl. warst du nicht mit dem Internet verbunden, so dass die Verifizierung des Product-Keys nicht abgeschlossen werden konnte!
     
  4. #3 julchri, 28.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Mit "dass irgendwas nicht passt" kann aber niemand was anfangen.
    Da musst Du schon genauer sagen, was für eine Meldung das war.


    Edit: bitte nicht das Thema in zwei verschiedenen Foren eröffnen. Habe das andere gelöscht.
     
  5. lobi8

    lobi8 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    nein ich war mit dem internet verbunden

    es kommt als 1. so eine art "Startbildschirm" von hdr 2 und dann kommt die meldung dass das spiel nicht funktioniert
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal neuinstallieren und dann nochmal bescheid geben.
     
  7. lobi8

    lobi8 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    ich habs jetzt zwar nicht neu installiert aber immer wenn ich auf starten drücke dann steht dass ich die korrekte DVD-ROM einlegen soll obwohl ich die richtige drin hab

    ich hab beim kompatibilitätsmodus auf win xp servicepack 2 (und auch 3, mit win vista hab ichs auch schon probiert) eingestellt

    funktioniert aber auch nicht

    soll ichs jetzt wirklich neu installieren??
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    ... würde ich vorschlagen, wenn alles andere nicht hilft.
     
  9. lobi8

    lobi8 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    habs getan

    hilft aber auch nicht...

    was soll ich tun:confused::confused:
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn du es mal von einem anderem Laufwerk installierst, bzw. auf eine andere Festplatte?

    PS: Ist die DVD sauber?
     
  12. lobi8

    lobi8 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    hab nur 1 laufwerk/1 festplatte

    ja sie ist sauber...


    was kann ich tun:confused:
     
Thema: Herr der Ringe die Schlacht um Mittelerde 2 (Problem)
Die Seite wird geladen...

Herr der Ringe die Schlacht um Mittelerde 2 (Problem) - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...