Herr der Ringe die Schlacht um Mittelerde 2 (Problem)

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von lobi8, 28.03.2010.

  1. lobi8

    lobi8 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    ich habe vor kurzem einen neuen computer gekauft

    und auch herr der ringe die schlacht um mittelerde

    ich habe den code eingegeben und das spiel installiert

    ich habe draufgeklickt und dann kam aber nur so ein startbildschirm davon und dann kam die meldung dass irgentwas nicht passt



    liegt es am betriebssystem (win7) oder an was sonst??

    bitte helft mir
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Evtl. warst du nicht mit dem Internet verbunden, so dass die Verifizierung des Product-Keys nicht abgeschlossen werden konnte!
     
  4. #3 julchri, 28.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Mit "dass irgendwas nicht passt" kann aber niemand was anfangen.
    Da musst Du schon genauer sagen, was für eine Meldung das war.


    Edit: bitte nicht das Thema in zwei verschiedenen Foren eröffnen. Habe das andere gelöscht.
     
  5. lobi8

    lobi8 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    nein ich war mit dem internet verbunden

    es kommt als 1. so eine art "Startbildschirm" von hdr 2 und dann kommt die meldung dass das spiel nicht funktioniert
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal neuinstallieren und dann nochmal bescheid geben.
     
  7. lobi8

    lobi8 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    ich habs jetzt zwar nicht neu installiert aber immer wenn ich auf starten drücke dann steht dass ich die korrekte DVD-ROM einlegen soll obwohl ich die richtige drin hab

    ich hab beim kompatibilitätsmodus auf win xp servicepack 2 (und auch 3, mit win vista hab ichs auch schon probiert) eingestellt

    funktioniert aber auch nicht

    soll ichs jetzt wirklich neu installieren??
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    ... würde ich vorschlagen, wenn alles andere nicht hilft.
     
  9. lobi8

    lobi8 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    habs getan

    hilft aber auch nicht...

    was soll ich tun:confused::confused:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn du es mal von einem anderem Laufwerk installierst, bzw. auf eine andere Festplatte?

    PS: Ist die DVD sauber?
     
  12. lobi8

    lobi8 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    hab nur 1 laufwerk/1 festplatte

    ja sie ist sauber...


    was kann ich tun:confused:
     
Thema: Herr der Ringe die Schlacht um Mittelerde 2 (Problem)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 problem

    ,
  2. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 fehler beim starten

    ,
  3. der herr der ringe die schlacht um mittelerde 2 fehler

    ,
  4. schlacht um mittelerde 2 probleme,
  5. schlacht um mittelerde 2 korrekte dvd einlegen,
  6. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 lan problem,
  7. warum kommt bei dem spiel herr der ringe schlacht um mittelerde 2 die richtige cd reinlegen ,
  8. die schlacht um mittelerde 2 probleme,
  9. schlacht um mittelerde 2 windows 7 problem,
  10. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 problem windows 7,
  11. hdr sum cs01,
  12. die schlacht um mittelerde 2 CD fehler,
  13. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 fehler richtige cd einlegen windows 8.1,
  14. schlacht um mittelerde richtige disk einlegen,
  15. herr der ringe probleme cs01.vps,
  16. schlacht um mittelerde 2 richtige cd einlegen,
  17. win 8 hdr sum 2 fehler,
  18. schlacht um mittelerde 2 installationsproblem dvd einlegen,
  19. installationscode schlacht um mittelerde 2,
  20. schlacht um mittelerde 2 auf anderem cd laufwerk,
  21. die schlacht um mittelerde 2 bitte dvd einlege,
  22. richtige cd einlegen schlacht um mittelerde 2,
  23. sum2 windows 8,
  24. der herr der ringe die schlacht um mittelerde 2 problem,
  25. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 fehler
Die Seite wird geladen...

Herr der Ringe die Schlacht um Mittelerde 2 (Problem) - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....