Heroes5

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von TIPower, 22.07.2008.

  1. #1 TIPower, 22.07.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein Problem mit dew Spiel Heroes 5 das Prob war mir erst egal aber jz weil ich ja das spiel gekauft habe , möchte ich auch onliner spielen , aber schön wäre es wenn es tuemn würde.Wenn ich auf Mehrspiele im Menü gehe und dan auf Obi.com muss iich irgendein code eingeben aber freg mich nicht welchen , den code der auf dem Handbuch ist isset net.


    Ich habe ja das spiel für 30 Euro gekauft und jetzt will ich auch alle features nutzen also ich brauche hilfe.

    Damit es noch verständlicher wird luukt diese Video:
    http://www.yourfiles.biz/?d=9B95FE6724
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wifinoob, 22.07.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Hallo lieber TIPower,

    ersteinmal ein dickes Lob! Wenn jeder zur Lösungsfindung ein Video hochladen würde wäre die Hilfe hier viel leichter zu leisten. Super!

    Ich denke es handelt sich an besagter Stelle um den Lizenschlüssel der auf der Hülle oder im Handbuch steht. Gut möglich das du ihn einfach nur falsch eingegeben hast. Versuche es einmal mit den Bindestrichend azwischen und einmal ohne.

    Liebe Grüße

    Wifinoob
     
  4. #3 TIPower, 22.07.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es schon 10 mal mit und 10 mal ohne beide klappen net.Das läuft ja auch ohne CD ich habe es bei niemanden installiert nur bei mir das ist komisch ich mache es nochmal.
     
  5. #4 TIPower, 22.07.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Beide wieder Fehlgeschlagen:
    [​IMG]

    Wenn ihr das darauf nicht entziffern könnt :

    Online Kopierschutz Prüfung :
    Ungültiger Schlüssel. Fehlercode 8.22.2


    Das dickgedruckte ist wie man sieht der Fehlercode.
    Beim Eintippen habe ich 5 mal drüber geguckt ob es richtig ist war es auch.





    EDIT : Sorry wegen den großen bild ich bekomme es net mehr weg deswegen läd jetzt auch die seite langsamer.
     
  6. #5 TIPower, 22.07.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Bei google sieht es so aus als hätte ich alleine das prob *heul*.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Wifinoob, 22.07.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Nein, du bist auch bei google nicht alleine mit dem Problem!

    Versuch doch bitte folgendes:

    - Groß und kleinschrift beachten
    - Bindestriche miteingeben
    - Ganz wichtig: du hast einen falschen CD key eingegeben verusch mal statt O ne 0 oder umgekehrt

    Daraufhin hat es bei besagtem Thread den ich mittels googlesuche gefunden habe geklappt.

    --> klick
     
  9. #7 TIPower, 22.07.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Danek es klappt.
     
Thema: Heroes5
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. heroes v ungültiger schlüssel 8.22.2