Help!!!!!!:seit .de Domain funktioniert der Adminbereich nichtmehr

Diskutiere Help!!!!!!:seit .de Domain funktioniert der Adminbereich nichtmehr im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Also seit dem ich für meine Homepage eine .de Domain gekauft habe, funktioniert der login und der Adminbereich auf der seite nicht mehr. woran...

  1. #1 LordOfDarkness, 19.02.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Also seit dem ich für meine Homepage eine .de Domain gekauft habe, funktioniert der login und der Adminbereich auf der seite nicht mehr. woran liegt das ? ihr müsst mir unbedingt helfen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 19.02.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Zuerst sollte man wissen auf welcher Seite? Meinst du auf deiner Homepade oder bei deinen Webspace anbieter.
    Oder auf der Seite deines Domain anbieter.
    Bist du sicher das die Domain richtig dem Webspace zugeordnet worden ist.
     
  4. #3 LordOfDarkness, 19.02.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    aso ja sry also:

    1. die homepage wurde mit phpkit erstellt.
    2. kann man sich nicht mehr auf der homepage (die mit phpkit erstellt wurde) einloggen
    3.das ist erst seit dem ich die domain auf Hiding Domain eingesttelt habe damit die adresse so angezeigt wird www.total-rage.de/.....
    4. Wie lös ich das PRoblem :motz: :motz: :motz: :motz: :motz:
     
  5. #4 CaptainDusky, 19.02.2007
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Viele Programme sind von der Domain abhängih. Ich arbeite in der Firma auch mit einem CMS-System, installiere ich dieses auf www.domain1.de, klappt's soweit, will ich dann auch www.domain2.de umziehen, muss ich die für Domain2.de auch neu installieren, und nicht einfach Daten und Datenbank rüberschieben und beten, dass alles klappt.

    Solltest also mal recherchieren, ob das bei phpkit auch so ist.

    Gruß

    Marco
     
  6. #5 Blaxxun, 19.02.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    liegt wohl daran, dass PHPKit an die Domain gebunden ist auf der es installiert wurden. Du kannst mit der .de-Domain eine Weiterleitung machen, dann sollte es gehen. D.h.: du gehst auf www.test-seite.de und wirst dann z.b. auf test.funpic.de weitergeleitet (muss dann auch in der Adressleiste stehen)
     
  7. #6 splasch, 19.02.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Sollte die Domain im script oder datenbank eingetragen sein dann brauchste ja nur danach suchen und diese umschreiben.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Help!!!!!!:seit .de Domain funktioniert der Adminbereich nichtmehr

Die Seite wird geladen...

Help!!!!!!:seit .de Domain funktioniert der Adminbereich nichtmehr - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Word 2007 erste und letzte Seite farbig

    Word 2007 erste und letzte Seite farbig: Moni! Ich möchte in meinem Buch die erste und die letzte Seite schwarz hinterlegen. Wenn ich aber die Seite einrichte, werden alle Seiten...
  4. USB wird nichtmehr erkannt

    USB wird nichtmehr erkannt: Hallo liebe Mitglieder, Habe seit ein paar Monaten ein Acer Aspire V13 (V3-372-518v), bin auch soweit zufrieden. Der Laptop hat auf der linken...
  5. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...