Heimnetzwerk PC - Laptop

Diskutiere Heimnetzwerk PC - Laptop im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! Ich ersuche euch, mir bei folgendem Problem zu helfen: Ich habe mir ein kleines Heimnetzwerk zwischen meinem PC und dem Laptop...

  1. #1 Schurli49, 01.09.2005
    Schurli49

    Schurli49 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!
    Ich ersuche euch, mir bei folgendem Problem zu helfen: Ich habe mir ein kleines Heimnetzwerk zwischen meinem PC und dem Laptop zwecks Datenabgleich zusammengeschustert (bin leider in Netzwerksachen ziemlich unbedarft). Es hat eigentlich alles soweit geklappt, inklusive Internet (Kabel). Doch dann trat das Problem auf: Ich kann nur mehr gewisse Seiten aufrufen, der Messenger funktioniert auch, aber kein Virenupdate usw mehr machen. Für den Laptop habe ich auch eine Vodfafone PCMCIA Card, bei der alles normal funktioniert. Das Heimnetzwek klappt ebenso. Ich bin also am Ende meiner Weisheit.
    Danke für eure Hilfe!
    Georg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Schurli49,

    Bei welchem Rechenr funktionert es jetzt nicht? Bin welchem Provier gehst du online? Wie sind die 2 Rechner miteinander verbunden. Wie ist deine Konfiguration des Netzwerks?

    vlg
     
  4. #3 Schurli49, 03.09.2005
    Schurli49

    Schurli49 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen!
    Am PC funktioniert alles wie gewohnt. Wenn ich mit meiner Vodafone Karte mit dem Notebooke ins www gehe, dann auch. Aber mittels Nêtzwerk über den PC, dann spinnt es. Wie schon erwähnt, der Messenger funktioniert ohne Einschränkung, und auch einige Webseiten, ZB.: www.a1.net, www.win2day.at, auch ebay egal ob de oder at. Das ist eben das Seltsame.
    Danke, Georg
     
  5. #4 GWHerne, 09.09.2005
    GWHerne

    GWHerne Guest

    Hast du XP Antispy drauf?
    Evt.mal den Haken bei "Dienst für den Taskplaner deaktivieren"entfernen
     
  6. #5 Schurli49, 10.09.2005
    Schurli49

    Schurli49 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, dass ich mich erst jetzt melde, mußte leider ins Spital1 Danke fr den Tipp, das wars dann, jetzt läufts wieder!
     
Thema:

Heimnetzwerk PC - Laptop

Die Seite wird geladen...

Heimnetzwerk PC - Laptop - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...