Heimnetzwerk einrichten

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von casaorgentl, 05.03.2007.

  1. #1 casaorgentl, 05.03.2007
    casaorgentl

    casaorgentl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich will gern mit meinen Läptop über das Modem von mein Kumpel ins Internet.
    Aber so das auch mein Kumpel surfen kann wenn ich surf. Also 2 PCs an einer Internetverbindung.

    Ich habe einen HUB ein Crossoverkabel und 2 Standart KAT 5 Kabel...
    aber wie geht es jetzt weiter?

    wir haben schon die ganze zeit versucht das irgendwie in gang zu bekommen geht aber net...

    BITTE HELFT MIR!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PeterMadsen, 05.03.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, das könnte schwierig werden. Ist es nur ein Modem oder auch ein Router? Den bräuchtest du nämlich, denn wenn ihr zu zweit mit nem Hub übers Modem ins Netz wollt, müsstet ihr euch beide einwählen mit den Zugangsdaten von deinem Kollegen und das geht wohl nicht. Also, entweder nen Router besorgen, oder ne Direktverbindung zwischen deinem Laptop und dem PC deines Kollegen herstellen und dann die Internetverbindung gemeinsam nutzen.
     
  4. #3 casaorgentl, 05.03.2007
    casaorgentl

    casaorgentl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal für deine antwort ich werd sehen ob es klappt ansonsten meld ich mich nochmal :) thx!
     
Thema:

Heimnetzwerk einrichten

Die Seite wird geladen...

Heimnetzwerk einrichten - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  2. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  3. Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots

    Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots: Liebe Community, ich lebe derzeit in einem Studentenwohnheim und habe dort in meinem Zimmer eine Netzwerkbuchse, WLAN gibt es keines. Da ich...
  4. Failovercluster unter Windows Server 2012 R2 einrichten

    Failovercluster unter Windows Server 2012 R2 einrichten: Moin Leute, jetzt benötige ich wirklich eure Hilfe. Hat schon mal jemand einen Failover Cluster unter Windows 2012 R2 eingerichtet. Stehe ein...
  5. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...