Headset

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Gast1011, 02.06.2006.

  1. #1 Gast1011, 02.06.2006
    Gast1011

    Gast1011 Guest

    Hi mein Headset funzt nicht, bzw. das Mikrophon geht nicht...
    ich habe es hinten am computer richtig angestöpselt und es ist ein neues Logitech "Premium Stereoheadset".
    Treiber Cd o.ä. war nicht vorhanden was kann ich jetzt tun bzw., woran kann es liegen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 02.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Systemsteuerung>Sound und Audiogeräte und schauen, ob du alle Regler oben hast! Schaue auch, ob der Hacken bei "Ton aus" gesetzt ist!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 Gast1011, 02.06.2006
    Gast1011

    Gast1011 Guest

    Erst mal Guten Morgen,
    ich hab mir das ganze angschaut und als 1. ist mir aufgefallen das es bei mir nur einen regler gibt den ich nach oben verschieben kann nämlich den ersten regler bei gerätelautstärke, dann natürlich noch bei audio und stimme da habe ich beide male mikrophon ausgewählt.
    Bei Lautstärke ist Ton aus kein Hacken gesetzt soll ich das machen?
    Vielen Dank schon mal für eure Hilfe!
     
  5. #4 gitterrost4, 02.06.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe, dass das in XP genauso ist:

    Klick in der Lautstaerkeregelung auf Optionen->Eigenschaften

    Waehle im darauf folgenden Fenster Aufnahme aus un stell sicher, dass in der unteren Haelfte des Fensters bei Mikrofon ein Haken gesetzt ist.

    Dann klick OK.

    Jetzt muss in dem ersten Fenster irgendwo Mikrofon stehen. Dort muss ein Haken bei Auswaehlen stehen. Der Lautstaerkeregler bei Mikrofon muss auch aufgedreht sein.

    MfG gitterrost4
     
  6. #5 Gast1011, 02.06.2006
    Gast1011

    Gast1011 Guest

    Ist überhaupt kein Problem ich hab auch den 98 style...
    Nur funktioniert es immer noch nicht...
     
  7. #6 Gast1011, 02.06.2006
    Gast1011

    Gast1011 Guest

    Danke für eure tipps nur funzt es immer noch nicht :(
    wisst ihr an was es jetzt och leigen könnte?
     
  8. #7 Morpheus1805, 02.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Du hast ihn aber im richtigen Anschluss oder?

    Rot= Mic in!

    Soundausgabe funktioniert, wenn ich dir richtig gefolgt bin!

    Für welches Programm benutzt du denn das Headset?

    Hast du es am Front Panel angeschlossen oder hinten an der Soundkarte?

    Probiere mal einen anderen Soundtreiber aus!

    Um welche Soundkarte handelt es sich?

    Gruss Morpheus
     
  9. #8 Gast1011, 02.06.2006
    Gast1011

    Gast1011 Guest

    Problem behoben ich hatte hinten einen mehrfachstecker für den sound ausgang und habe deshalb den richtigen anschluss übersehen *vorschamimbodenversink*
    Aber vielen dank ihr seid echt Spitze hier!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Morpheus1805, 02.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Kein Problem!

    Meist sind es die kleinen Dinge, die großes zur Folge haben ;)!

    Beehr uns mal wieder! Aber nicht nur, wenn du Probleme hast :D!

    Gruss Morpheus
     
  12. #10 Morpheus1805, 02.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Freakyboy!

    Naja, eventuell ist dein Mic im Ar...!

    Was hast du denn bis jetzt ausprobiert?

    Versuche mal Skype neu zu installieren!

    Neuer Soundtreiber, Anschluss und Kabel überprüfen!

    Hast du es hinten an der Soundkarte oder am Frontpanel angeschlossen?

    Kannst du mal ein anderes Headset bzw. Mic testen?

    Gruss Morpheus
     
Thema:

Headset

Die Seite wird geladen...

Headset - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  2. Gaming-Headset ~120€?

    Gaming-Headset ~120€?: Hallöchen, Ich suche ein nettes Gamingheadset bis zu 120€. Da das mein 1. richtiges Gamingheadset ist, bin ich ein wenig neben der Spur, welches...
  3. Headset für PS4 gesucht

    Headset für PS4 gesucht: Hallo! Mein Sohnemann spielt sehr gern mit der PS4 und hat mich nun nach einem passenden Headset gefragt, weil er gern online spielen und sich...
  4. Headset: Höre mich selber

    Headset: Höre mich selber: Hallo, mit dem neuen Roccat Kone XTD höre ich mich irgendwie selber. Hört sich so an, als ob ich von Teamspeak den Test an habe (ist er aber...
  5. Mikrofon vom Headset spackt rum

    Mikrofon vom Headset spackt rum: Ja wie die Überschrift schon sagt spackt mein Mikrofon vom Headset. Ich hab sehr vieles probiert aber leider hört mich immer keiner meiner...