Headset wird nicht mehr richtig erkannt =(

Diskutiere Headset wird nicht mehr richtig erkannt =( im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute hoffe ich finde mal wieder wen nettes der mir bei meinem problem helfen kann. Also folgendes mein pc hatte windows vista 32 bit drauf, da...

  1. Stewol

    Stewol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute hoffe ich finde mal wieder wen nettes der mir bei meinem problem helfen kann. Also folgendes mein pc hatte windows vista 32 bit drauf, da er aber nicht mehr so gut lief habe ich ihn platt gemacht und alles neu installiert.
    Jetzt klappt soweit alles wieder bis auf den sound ich habe hinten und oben jeweils eine buchse für lautsprecher und mikro aber die oberen klappen nicht mehr richtig =(((. Früher konnte ich wen ich da mein headset eingesteckt habe (also oben ) wurde das erkannt und hat direkt geklappt d.h. ich konnte übers headset hören und sprechen und die boxen waren deaktiviert. Das klappt jetzt nicht mehr ich höre immer nur über die boxen die obere buchse wird net richtig erkannt oder so =( und wen ich unten rechts auf die lautstärkeregelung gehe kommt da nur so ein Fenster mit 3 balken net mehr so wie früher wo ich meine boxen einzeln testen konnte und sehen konnte welche meiner buchsen aktiviert sind.
    Hoffe einer weiß was ich damit meine ka soundcenter oder wie man das nenne soll xD das ist halt weg ka ob das das problem ist weiß wer wie das heißt und wo ich das herbekomme ?

    habe vista 32bit und sp 1 treiber der soundkarte ist aktuell ( ist glaube eine onboard soundkarte )

    Vielen dank im voraus
    Mfg Stefan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TobspeeD, 23.09.2010
    TobspeeD

    TobspeeD Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Vista SP2 würd ich mal installieren und mal die Soundtreiber überprüfen. Ob sie überhaupt installiert sind und wenn ja, gibt es evtl. aktuellere?
     
  4. Stewol

    Stewol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Treiber sind aktuell und sp2 hat leider auch nichts gebracht =((

    Trozdem danke
     
  5. #4 julchri, 23.09.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    welche Soundkarte ist es denn, Realtek?
    Denn da ist immer der Soundmanager dabei.
     
  6. Stewol

    Stewol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ka was das ist kanst du an dem bild was erkennen ? ^^
    pc.jpg
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 julchri, 24.09.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du Dir diesen runter geladen?

    Audiotreiber
     
  9. Stewol

    Stewol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    habe runtergeladen und installiert aber hat leider nichts gebracht habe was neues herausgefunden wen ich aus lautsärkeregelung gehe und da auf mixer klicke kommen folgede fenster je nach dem was ich auswähle boxen oder headset Unbenanntfs.jpg Unbenanntsdgdhg.jpg
    wie man sieht wird skype über mein headset wiedergegeben das klappt also schon mal aber ich würde gerne alles über mein headset hören schaffe die aber net zu verschieben weiß vllt wer die das funzt ? nur so ne idee kan auch sein das das net geht kan da weder links noch rechtsklick draufmachen =(

    mfg Stefan
     
Thema: Headset wird nicht mehr richtig erkannt =(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. headset wird nicht erkannt vista

    ,
  2. usb headset wird nicht mehr erkannt

    ,
  3. headset wird nicht mehr erkannt

    ,
  4. usb headset wird nicht erkannt vista,
  5. headset nicht erkannt vista,
  6. mein headset wird nicht mehr erkannt,
  7. usb headset wird nicht immer erkannt,
  8. wie wird mein headset nicht mehr erkannt vista,
  9. usb headset wird nicht mehr erkannt windows vista,
  10. ständig wird mein USB headset nicht erkannt,
  11. vista erkennt headset usb nicht,
  12. headset vista nicht erkannt,
  13. headset wird nicht erkannt windows vista,
  14. headset wir nicht mehr erkannt,
  15. usb headset nicht erkannt vista,
  16. vista erkennt usb headset nicht,
  17. headset wird nicht von vista erkannt,
  18. usb headset vista nicht erkannt,
  19. wie schaffe ich das dass mein handy headset erkennt,
  20. skype headset wird nicht mehr erkannt,
  21. kopfhörer wird nicht erkannt windows vista,
  22. headset wird nicht mehr erkannt vista,
  23. headset wird nicht richtig erkannt
Die Seite wird geladen...

Headset wird nicht mehr richtig erkannt =( - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...