Headset Tasten unkonfigurieren

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von disler, 10.10.2011.

  1. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo Zusammen

    Gibt es ein Tool, welches die Befehle meiner Headset Tasten abfängt und ein anderen Befehl wiedergibt? Ich würde gerne die Tasten bei meinem Wireless Headset H760 von Logitech unkonfigurieren. z.B. Playtaste wird zur Stumm Taste. (Forward zum Telefonabnehmen ect.)

    Danke jetzt schon für eure Ratschläge. ;)

    Gruss disler
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 10.10.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Gibt es für dein Headset keine Logitech-Suite?
     
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Habe eben leider nichts derartiges gefunden. Selbst mit ITUNES laufen die Tasten nicht rund.... :(
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 11.10.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Hast du Teamviewer? Dann guck ich mir das nachher mal an. Bin nämlich grade auf der Arbeit.
     
  6. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ja. Aber da ich das Problem bei meinem Arbeitsheadset habe, darf ich dich wohl nicht drauflassen...

    Hast du denn eine Idee?
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 11.10.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ich hab grade mal auf der original Herstellerseite geguckt, und dort steht unter der Software.

     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hätte ja sein können ;). Naja, danke trotzdem ;).
     
  10. #8 EliteSoldier2010, 11.10.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
Thema: Headset Tasten unkonfigurieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. usb headset registry tasten

    ,
  2. battlefield 3 headset knopf

    ,
  3. headsetabnehmknopf als taster

    ,
  4. usb headset mit tasten,
  5. logitech h760 taste belegen,
  6. headset per tastatur ausschalten,
  7. battlefield 3 welche taste für headset,
  8. headset bei bf3 für pc welche taste,
  9. logitech headset zusatztasten,
  10. battlefield 3 welche taste headset,
  11. tastenkombination kopfhörerausgang deaktivieren,
  12. logitech h760 software,
  13. headset knopf skype abnehmen,
  14. headset bei battlefield 3 tastenbelegung,
  15. skype tastenbelegung headset,
  16. wann soll ich logitech headset h760 aufladen,
  17. logitech h760 tasten umbelegen,
  18. kopfhörer headset button ausschalten,
  19. kopfhörer taste abschalten,
  20. handy headset befehle testenfolge,
  21. logitech wireless headset h760 stumm taste,
  22. usb headset registry,
  23. headset tasten registry,
  24. Headset knopf deaktivieren,
  25. kopfhörer tastenbelegung
Die Seite wird geladen...

Headset Tasten unkonfigurieren - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  2. Tasten setzen aus

    Tasten setzen aus: Erst zeitweilig, jetzt beständig erzeugen einzelne Tasten am PC keine Reaktion mehr. Egal ob ich den PC mit PS2- oder USB-Tastaturen, unter Linux...
  3. Gaming-Headset ~120€?

    Gaming-Headset ~120€?: Hallöchen, Ich suche ein nettes Gamingheadset bis zu 120€. Da das mein 1. richtiges Gamingheadset ist, bin ich ein wenig neben der Spur, welches...
  4. Headset für PS4 gesucht

    Headset für PS4 gesucht: Hallo! Mein Sohnemann spielt sehr gern mit der PS4 und hat mich nun nach einem passenden Headset gefragt, weil er gern online spielen und sich...
  5. Headset: Höre mich selber

    Headset: Höre mich selber: Hallo, mit dem neuen Roccat Kone XTD höre ich mich irgendwie selber. Hört sich so an, als ob ich von Teamspeak den Test an habe (ist er aber...