Headset problem

Diskutiere Headset problem im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo , habe jetzt seit ein paar tagen ein problem mit meinem headset/PC. irgendwie kommt es dazu das der Pc das mikro von meinem headset...

  1. #1 simo11, 05.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2010
    simo11

    simo11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    habe jetzt seit ein paar tagen ein problem mit meinem headset/PC.
    irgendwie kommt es dazu das der Pc das mikro von meinem headset nicht erkennt an meinem Headset kanns nicht liegen denn das headset geht an nem pc von nem kumpel ohne probleme :confused:
    liegt es an der Soundkarte? meine boxen gehen meine kopfhörer gehen aber das mikro nicht .

    Kenne mich nicht sehr gut mit pc aus also ein bischen ausführlich erklären
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 05.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    welches BS hast Du? Welche Soundkarte - onboard? Ist das Problem plötzlich aufgetaucht, oder kam vorher eine Fehlermeldung?
    Möglicherweise hast Du das Mikro in den Einstellungen stumm geschaltet.
     
  4. simo11

    simo11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja das prob kam ganz plötzlich also als ich pc angemacht hab und ts gegangen bin hörte man mich nicht mehr.Habe ein onboard
     
  5. #4 julchri, 05.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welches, Realtek? Geh mal auf Audioeinstellungen und sieh nach, ob das Mikro deaktiviert ist? Wahrscheinlich hast Du ein USB-Head-Set. Geh mal in eine andere USB-Buchse.
     
  6. simo11

    simo11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also Usb headset ist es nicht habe nen headset wo ein grüner und ein roter stecker dran sind die sind auch angeschlossen aber wenn ich vorne oder hinten einstecke macht kein unterschied geht dann immernoch nicht .Wie komme ich zur Audioeinstellung? von der systemsteuerung ? kenne mich nicht so gut aus srry
     
  7. simo11

    simo11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja Realtek
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 julchri, 05.12.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, also ok

    Du hast unten rechts einen kleinen Lautsprecher in der Leiste. Da klickst Du mit rechter Maustaste drauf und Audioeigenschaften einstellen.
    Da klickst Du mal auf Stimme und Stimmenwiedergabe.
    Eigentlich ist bei Realtek ein Soundmanager dabei, auch unten in der Leiste (der Lautsprecher ist orange)
    Da kannst Du alles testen.
    Oder Du kannst noch den Treiber der Soundkarte aktualisieren.
     
  10. simo11

    simo11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe auch den realtek lautsprecher unten rechts aber da scheint nix falsch zu sein habe schon alles verglichen mit meinem bruder aber da is kein unterschied zu finden ...
     
Thema:

Headset problem

Die Seite wird geladen...

Headset problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...