Headset Problem

Diskutiere Headset Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Modernboard, Ich hab neulich meinen PC formatiert und mir heute das SP2 von XP runtergeladen. Mein Problem is jetzt das mein Headset nicht...

  1. CS

    CS Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Modernboard,

    Ich hab neulich meinen PC formatiert und mir heute das SP2 von XP runtergeladen.
    Mein Problem is jetzt das mein Headset nicht mehr geht. Aber bevor ich SP2 installiert hatte ging es noch.
    Ich kann zwar durchs Headset hören aber nix sagen.

    Bitte um Hilfe.

    LG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Hast du es in der richtigen Buchse??
    Gibt es vielleicht ein Treiber oder irgendeine Software zu deinem Headset??
    Hast du schonmal alle Sound-Einstellungen in der Systemsteuerung kontrolliert??
     
  4. CS

    CS Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Büchse wurden richtig eingestckt.
    Hat ja vor der Installation auch geklappt und habe nix umgesteckt.
    Software gab es nicht.


    Wo genau bei der Systemsteuerung?
    Unter welchen Optionen bei Sound-&Audioeinstellung?
     
  5. #4 EvilDream, 23.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Systemsteuerung > Sounds und Audiogeräte > Audio + Stimme

    Guck bei beidem ob da als Eingabegerät dein Mikro angewählt ist.
     
  6. CS

    CS Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    [quote='EvilDream',index.php?page=Thread&postID=693997#post693997]Systemsteuerung > Sounds und Audiogeräte > Audio + Stimme

    Guck bei beidem ob da als Eingabegerät dein Mikro angewählt ist.[/quote]

    Da steht VIA Audio und Modem Line No. 1 zur Auswahl!
    Ich habe beides versucht nichts hat geklappt.
     
Thema:

Headset Problem

Die Seite wird geladen...

Headset Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....