Headset Problem

Diskutiere Headset Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe mir das Headset von Speedlink(...

  1. #1 orlograp, 01.04.2008
    orlograp

    orlograp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir das Headset von Speedlink( http://www.amazon.de/Speed-Link-SL-...d_bbs_8?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1207062369&sr=8-8 ) vor ungefähr 1-2 Monaten gekauft.Habe vor 2 Wochen meinen Rechner neu formatiert plus windows xp wieder draufgemacht.Und ab jetzt lauft es einfach nicht mehr(Also keiner hört mich auf dem Teamspeak).Ich habe den Soundtreiber neu instaliert klappt auch nicht.Meine Soundkarte wo ich das Headset anschliesse ist von Realtek.Und ist das normal das man die Lautsärke des Mirkofons nicht einsellen kann.Siehe screen.
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      23,4 KB
      Aufrufe:
      71
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dFa|Suizid, 01.04.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du hören kannst aber selbst nicht sprechen.
    Tippe ich mal auf die Fernbedienung die an deinem kabel ist.
    da gibt es seitlich einen kleinen schieber an dem man das mikro stumm schalten kann.
     
  4. #3 orlograp, 01.04.2008
    orlograp

    orlograp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ich finde kein so nen Knopf nur so einen wo man die Lautsärke der Kopfhöhrer einstellen kann.
     
  5. #4 dFa|Suizid, 01.04.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    stimmt ^^
    evtl im teamspeak die lautstärke des mikros nicht angepasst?
    schonmal versucht einfach was aufzunehmen und angehört?
    also jetzt nicht mit teamspeak?
    Start > Programme > zubehör > Audiorecorder
     
  6. #5 orlograp, 01.04.2008
    orlograp

    orlograp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Jop passiert immernoch nichts-.-
    Vor nem Tag ging es kurz.Nachdem ich den PC wieder hochgefahren hatte, da war es wieder weg.
     
  7. #6 dFa|Suizid, 01.04.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    also eine "lokale" audioaufzeichnung funktioniert auch nicht?
     
  8. #7 orlograp, 01.04.2008
    orlograp

    orlograp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja funktioniert leider auch nicht.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 orlograp, 01.04.2008
    orlograp

    orlograp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Okay habe das alte angeschlossen und das funkt.Soll ich jetzt des neue bei Amazon reklamieren oder was?
     
  11. #9 dFa|Suizid, 02.04.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    würde ich sagen könnte ein kabelbruch sein.
    vorher noch einmal anschliessen und testen um sicher zu sein nicht das der stecker nur nicht richtig drin war ...
     
Thema:

Headset Problem

Die Seite wird geladen...

Headset Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...