headset problem

Diskutiere headset problem im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; morgen, ich hab ein problem mit meinem N70, vielleicht könnt ihr mir ja helfen. wenn ich mein headset anschließe kommt auf meinem display das...

  1. #1 blicksnet, 10.06.2007
    blicksnet

    blicksnet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    morgen,
    ich hab ein problem mit meinem N70, vielleicht könnt ihr mir ja helfen.
    wenn ich mein headset anschließe kommt auf meinem display das zeichen dafür das ich es angeschlossen habe. so jetzt mein problem, als ich heute morgen aufgewacht bin, hat ich das zeichen auf meinem display, ohne das ich es angeschlossen habe und wenn man mich dann anruft kann ich durch mein hörer nichts hören. wenn ich aber das headset angeschlossen habe, passiert rein gar nichts.
    bitte helft mir weiter, ich bin sonst super zufrieden mit dem handy!!!!!!!
    mfg fabi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 randyandy, 10.06.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    hi blicksnet,
    schonmal akku rausgenommen und wieder eingesetzt? ich hab das schonmal, wenn ich das handy am pc angeschlossen hatte und wieder abgenabelt hab, dann hab ich immer noch das verbindungssymbol oben rechts in der ecke... beim aus- und wiedereinschalten vom gerät verschwindet das symbol dann..

    ansonsten versuchs doch mal mit nem software-update.
    das aktuelle findest du hier:

    nokia.de

    mach aber vorher unbedingt eine datensicherung über die pc-suite/sicherung!
     
  4. #3 blicksnet, 11.06.2007
    blicksnet

    blicksnet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hey,
    danke für antwort. aber ich habe jetzt bestimmt schon 5 mal mein akku und auch schon meine sim karten rausgemacht. bringt alles nichts. ich habe auch schon eine update gemacht. bringt auch nichts. bitte helft mir weiter, das regt voll auf!!!!!!! mfg fabi
     
  5. #4 maskman, 24.06.2007
    maskman

    maskman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Fabi

    Ich kenne das Problem. Es tritt bei meinem N70 dann auf wenn es in hohe Luftfeuchtigkeit kommt. (z.B. Nach einer Nacht im Zelt o.Ä.) An einem trockenen Ort (in die Sonne legen) gibt sich das Problem von selbst. Oder aber die Metallstecker am Handy sind verbogen oder verschmutzt und haben Kontakt.
    Kontakte mit Alkohol reinigen oder ab in den Shop und die Metallbügel wieder gerade richten lassen.

    Ich hoffe ich konnte dir helfen.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: headset problem
Die Seite wird geladen...

headset problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...