Headset? Nicht richtig erkannt oder wie?

Diskutiere Headset? Nicht richtig erkannt oder wie? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe ein Problem, ich habe ein Headset, das hat auch prima funktioniert, bis ich meinen PC neu aufsezten musste. Nun erkennt es Windows...

  1. #1 HalbleiterFreak, 17.06.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe ein Problem, ich habe ein Headset, das hat auch prima funktioniert, bis ich meinen PC neu aufsezten musste. Nun erkennt es Windows Vista Ultimate 64bit nicht mehr, und unter Ubuntu 8.04 Hardy Heron 64bit kann ich mit Audacity nicht dabei arbeiten, allerdings kann man mit ihm hören und sprechen.

    Ich hbae schon nach neuen Treibern gesucht (Vista), vergebens, alles ist aktuell.
    Was kann da los sein?

    Ist vorne angeschlossen, allerdings ist die Audioverbingung richtig im Mainboard angeschlossen, logisch sonst würde man ja nix unter Ubuntu hören :D:D Daher funktioniert das Headset auch.

    Wenn ichs hinten anschließe klappt alles. Nur leider ist mir da nicht so ganz klar wo ich den Kopfhörer selber anschließen soll...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    geh auf start -> ausführen und gib dort dxdiag ein (mit enter bestätigen).
    dann gehst du auf den registerreiter "netzwerk" und klickst auf "directplay voice- optionen". dort führst du den assistenten für dein micro aus, vielleicht funktioniert es dann.
     
  4. #3 HalbleiterFreak, 31.07.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hab den Thread gerade wieder gefunden...

    tut mir leid, aber da gibt keinen reiter für sowas... und unter eingabe ercsehint mein Headset nicht richtig :(:(

    was soll ich machen, der pc merkt gar net, wenn was vorne angeschlossen ist, er sagt immer, da wär nix.
     
  5. #4 HalbleiterFreak, 31.07.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    help ***
     
  6. #5 HalbleiterFreak, 02.08.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    weiß denn niemand, was ich machen kann???
     
  7. #6 HalbleiterFreak, 05.08.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    leider hat sich das problem immer noch nicht gelöst, und ich benötige weiterhin Hilfe.

    Ich nehme mir daher nun die Freiheit ein viertes Mal zu pushen...

    Kann mir vieleicht jetzt jemand helfen??? :(:(
     
  8. #7 Freezex, 05.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Währe es vlt möglich die Portion ein weiteres mal zu installieren vlt. ist bei der Installation etwas schief gegangen?

    Hörst du unter Vista überhaupt irgendwas, oder ist dass nur das Headset das nicht funktioniert?
     
  9. #8 Gravity, 05.08.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    jetzt weis ich warum ich kein vista hab ;) aber gibst bei vista auch unten in der leiste neben der uhr son lautsprecher symbol?
    wenn ja klick da ma drauf und mach mal bei mic den haken wech also das das eingestellt is daste dich aus den boxen hörst.
    und überhaupt teste das mic mal an einem anderen pc.

    mfg
     
  10. #9 HalbleiterFreak, 05.08.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    hey, ich habe ja wie gesagt ubuntu und vista installiert, unter ubuntu hör ich das ganze ja auch, also mic und headdings funzen prima. Nur aufnehmen klappt net so...
    Nur wenn ich in der Systemsteuerung auf Sound gehe, dann steht dort einfach bei den teilen des headsets, da wr nichts angeschlossen. Treiber hab ich auch schon überprüft...

    ich hab echt garkeine Idee mehr :(:(

    vielen dank abe3r schinmal, dass jemand geantwortet hat ;)
     
  11. #10 Gravity, 05.08.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so bin ich halt, ich hab anstand ^^
    ne mal im ernst dann liegt das an vista glaub ich das macht ja nur probs weist vll auch selber ;)

    deswegen rate ich dir wechsel wieder zum XP bis vista ausgereift ist..

    mfg
     
  12. #11 HalbleiterFreak, 06.08.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    spinnst du?

    kann mir jemand jetzt mal ernsthafte antworten geben? auch für ubuntu!
     
  13. #12 Gravity, 06.08.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wieso spinne ich -.-
    XP macht am wenigsten probs und da bin ich nich der einzigste der so denkt
     
  14. #13 HalbleiterFreak, 07.08.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    merkst du es noch nicht? ich habe das problem auch unter ubuntu! Und ic h habe doch nicht für vista 150€ bezahlt, nur um es dann wieder zu löschen!
    also, ich möchte bitte eine antwort für vista haben! (und natürlich ubuntu :D:D)
     
  15. #14 Gravity, 07.08.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich kenn das ubuntu noch nich mal dachte das sei son laber programm wie skype oder so bin halt nich gott^^ aber mal zurrück zum thema, versuch doch mal nen vista update zu machen
     
  16. #15 HalbleiterFreak, 07.08.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    achso, naja, ubuntu ist auch wie vista ein betriebssystem ;)
    www.gidf.de
    www.ubuntuusers.de

    also, ich weiß nicht so genau, wo das problem, leigt, beides hat jja schon funktioniert, also am headset liegts nicht, schließlich hör ich unter ubuntu und so alles, was ich sage und wiedergebe.
    daher liegts auch nicht am falschen eingang.
    es muss also iwas mit dem betriebsystem zu tun haben, treiber, etc.

    nur was, weiß jemand weiter?
     
  17. #16 Gravity, 07.08.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    rechner mal formatiert?
    weil du sagst ja "hat vorher gefunzt" bei mir geht auch auf einmal nen game nicht mehr und das bild bleibt schwarz beim start, war ja vorher auch nich, ich denke mal wenn du formatierst und alles neu , sauber aufspielst wirds wieder funzen.

    mfg
     
  18. #17 HalbleiterFreak, 07.08.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    neee, also das einrichten würde bei mir wochen dauern! hab das letzte mal 3 Wochen gebraucht!!!
    Das tu ich mir nicht freiwillig an!

    Ach ja, hinten funktionierts ja, wenn ich das Teil reinstecke, nur hinten ist kein Kopfhöreranschluss, und den brauch ich ja auch! und dafür ist das Kabel nicht lang genug, um das zu verbinden, und auseinanderziehen wie bei billig-Modellen geht auch nicht :(
    Hat mich ne Menge gekostet das Teil (4,70€ :D:D)^^
     
  19. #18 Swizzair, 08.08.2008
    Swizzair

    Swizzair Guest

    Headset USB kaufen!

    Systemsteuerung Sound .... siehst du dann dein Headset?
    Wiedergabe und Aufnahme abchecken?

    Treiber: 64bit ... gibts das für Audacity???

    Gruss
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 HalbleiterFreak, 09.08.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    usb: nee danke

    systemsteuerung sound: neee

    treiber: glaub nicht, hab schon gesucht

    vielen dank aber ;)
     
  22. #20 HalbleiterFreak, 13.08.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    hi, geht das net iwie?
     
Thema:

Headset? Nicht richtig erkannt oder wie?

Die Seite wird geladen...

Headset? Nicht richtig erkannt oder wie? - Ähnliche Themen

  1. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  2. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  3. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  4. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  5. GPS nicht erkannt - Pokemon GO?

    GPS nicht erkannt - Pokemon GO?: Ich krieg ständig eine Fehlermeldung zu meinem GPS beim Spielen, aber es ist eigentlich alles an. Internet, GPS,... ich weiß nicht woran das...