Headset Mikrofon geht nicht, ich verzweifle...

Diskutiere Headset Mikrofon geht nicht, ich verzweifle... im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo liebe user, und zwar habe ich schon seit 4-5 tagen das problem das von meinem headset das mikrofon nicht funktioniert. erst habe ich...

  1. pRox00

    pRox00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo liebe user,

    und zwar habe ich schon seit 4-5 tagen das problem das von meinem headset das mikrofon nicht funktioniert. erst habe ich gedacht, da mir vor 4 tagen mein altes headset heruntergefallen war, das dass mic kaputt gegangen wäre. darauf hin ahbe ich mir ein creativ gaming headset gehollt und ha, das mic funzt auch nicht.
    also habe ich mich selbst auf die suche gemacht und alles was in meiner macht steht versucht, doch es wollte nicht.
    darauf hin habe ich die treiber meiner onboard soundkarte (realtek hd audio) de- und wieder neu installierst. aber ebenfalls mein micro will nicht.

    ich bin am verzweifel, ich bitte um eure hilfe... :(
    für alle die mir schonmal helfen das prob zu beheben, vielen dank im vorraus!
     
  2. Anzeige

  3. #2 EliteSoldier2010, 14.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.702
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    kannst du die mikros an einem anderen pc ausprobieren??

    hast du vllt. irgendeine externe soundkarte zur verfügung um hier das headset auszuprobieren??

    darf ich fragen welches headset du genau hast?? wo funktioniert das headset nicht?? ts, icq, skype, msn??

    hast du vllt den mute taster betätigt?

    steht vllt irgendwas im geräte manager bzw. ist dort ein gerät mit einem gelben ausrufezeichen versehen??
     
  4. pRox00

    pRox00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    headset ist ein Creative Fatal1ty
    ja ein ausrufezeichen in manager war habe darauf hin die treiber neu instal. dann wars weg micro ging aber immer noch nich.
    hauptsälich werde ich das mic in ts3.
    auch wenn ich über meiner soundkarte realtek hd audio mein mic kalibrieren will und ich dann ins mic spreche kommt nix an. also da is sone leiste von 0-100 % und die schlägt garnich aus, als ob das mic aus wäre.. :/
    mute oder so is nich an, schon alles geguckt überall ist das mic aktiv nur halt kein feedback -.-*
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 15.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.702
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast du das

    Kaufen Creative Fatal1ty USB Gaming Headset HS-1000 | Kopfhörer & Headsets | Creative Labs Online Store (Deutschland) <- meins

    oder das??

    Kaufen Creative Fatal1ty Gaming Headset | Kopfhörer & Headsets | Creative Labs Online Store (Deutschland)

    mikrofon hinten auch richtig eingesteckt??

    edit:

    du sagtest, ein gelbes ausrufezeichen sei im gerätemanager gewesen, war es das mic?? aktuellsten treiber von der homepage installiert??

    ts hat probleme mit creative, will ich nur mal so anmerken
     
  6. pRox00

    pRox00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hm das letztere headset(ohen usb) ja schon nachgeguckt ^^ ja habe ich mit de treiber aber mein vorheriges headset war kein creative hatte das prob auch, habe ja gedacht das wäre kaputt darauf hin habe ich mir das creative gehollt. in wie fern hat creative probs mit ts?
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 15.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.702
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    clan kollege hat immer mal wieder aussetzer das er nur was hört wenn jemand im ts redet.

    bei mir hängt sich manchmal ca. alle 3 stunden ts und zieht das headset mit, was ich dann einmal ausstöpseln und wieder einstöpseln muss.

    aber es ist komisch das dein mikro garnicht funktioniert.

    welches os hast du??
     
  8. pRox00

    pRox00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    xp, aber es ging ja bis vor ca. 5 tagen noch und von ein auf de anderen tag gings nicht mehr...
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 15.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.702
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    headset schon an nem anderen rechner ausprobiert??
     
  10. pRox00

    pRox00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    nee könnte ich mal tun, aber ich denke eher das es an meinen rechner liegt, das sich i-wie ne einstellung verstellt hat oder so, ich versuch aber mal
     
  11. pRox00

    pRox00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ne hat einwandfrei funktioniert, i wie spinnt mein pc... -.-
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 19.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.702
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    oder aber die mikrofon buchse ist an deinem mobo kaputt
     
  13. #12 Neuwerkler, 10.09.2010
    Neuwerkler

    Neuwerkler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Klicke mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in der Takleiste. Im kleinen Fenster klickst Du auf Aufnahme Geräte. im nächsten sich öffnetenten Fenster Klickst Du auf dein Headset, dann sollte es Funktionieren. Natürlich musst Du auf übernehmen und OK. klicken.
    Sollte das nicht gehen, musst Du in die System Steuerung klassische Ansicht - Geräte Manager Audio Video Game Controller anklicken Rechtsklick auf Deine Audio Harddware und Treiber aktuallisieren. Wenn das auch nicht geht dann kann Dir nur mehr die Webseite Deines Headset helfen.
    Freundliche Grüße Neuwerkler.
     
Thema: Headset Mikrofon geht nicht, ich verzweifle...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. headset mikrofon geht nicht windows 7

    ,
  2. headset mikrofon funktioniert nicht windows 7

    ,
  3. creative fatal1ty mikro geht nicht windows 7

    ,
  4. fatal1ty headset mikro geht nicht,
  5. windows 7 headset mikrofon geht nicht,
  6. battlefield 3 mikrofon einstellen,
  7. creative fatality mikro geht nicht,
  8. headset mikrofon kaputt,
  9. windows 7 headset mikro geht nicht,
  10. fatal1ty headset mikro geht nicht win7,
  11. creative fatal1ty mikrofon geht nicht,
  12. headset mikrofon geht nicht win7,
  13. headset mikro geht nicht windows 7,
  14. creative fatal1ty headset mikro geht nicht,
  15. headset mikro funktioniert nicht windows 7,
  16. creative fatal1ty mikro geht nicht,
  17. creative headset mikro funktioniert nicht,
  18. fatality headset mikrofon geht nicht,
  19. creative usb headset mikro geht nicht,
  20. creative fatal1ty mikrofon geht nicht win7,
  21. mikrofon headset funktioniert nicht windows 7,
  22. creative fatal1ty mikrofon funktioniert nicht,
  23. fatal1ty gaming headset mikrofon geht nicht,
  24. externes mikrofon in teamspeak3 geht nicht,
  25. win7 headset mikro geht nicht
Die Seite wird geladen...

Headset Mikrofon geht nicht, ich verzweifle... - Ähnliche Themen

  1. ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?

    ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?: hi, ich will das (roter oval) wieder hier her (grüner pfeil) bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ? Han schon alles probiert was in...
  2. Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht

    Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht: Hallo Leute, ich werde WAHNSINNIG! Ich möchte diesen Monitor (VGA) mittels HDMI Adapter an den HDMI Port meiner GeForce GT 730 anschließen. Da...
  3. PC direkt an Modem anschließen, geht das?

    PC direkt an Modem anschließen, geht das?: Angenommen, ich habe Internetprobleme. Kann ich den PC per LAN-Kabel direkt ans Modem anschließen? 1. Ich habe einen Switch und darüber geht der...
  4. Internes Mikrofon deinstalliert

    Internes Mikrofon deinstalliert: Hallo, ich habe aus Versehen mein internes Mikro im Gerätemanager deinstalliert, es wird dort nicht mehr angezeigt, auch wenn ich "deaktivierte...
  5. Mikrofon Audio in VM übergeben

    Mikrofon Audio in VM übergeben: Moin, Wegen eines kleinen Experimentes möchte ich mein Mikrofon in meine Virtuelle Maschine an Teamspeak übergeben. Mein Echtsystem ist Windows...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden