Headset im Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Sebi B., 16.12.2006.

  1. #1 Sebi B., 16.12.2006
    Sebi B.

    Sebi B. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich habe zu Hause ein WLAN-Netzwerk und wir würden uns gerne dort per Headset untereinander verständigen. Bietet die Version Windows XP irgendeine Funktion, mit der man sich untereinander verständigen kann? Oder mussman ein Programm wie ICQ herunterladen?
    Schon mal Danke im Voraus!!!

    MfG Sebi B.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 16.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du hast doch den Windows Messenger drauf, probier´s mal damit.
     
  4. #3 NEMESIS, 16.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    skype ist das beste in dem fall

    skype download

    ich guck mal nach ob es da nicht noch ne andere lösung gibt aber skype ist denke ich die beste
     
  5. wertep

    wertep Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    probiere NetInfo oder IPMonitor
     
  6. #5 julchri, 17.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich finde skype auch sehr gut, aber die Frage war ja, ob er das mit Boardmitteln machen kann.
     
  7. #6 Sebi B., 17.12.2006
    Sebi B.

    Sebi B. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank!!!
    Ihr habt mir sehr wietergeholfen!!!

    MfG

    Sebi B.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Headset im Netzwerk

Die Seite wird geladen...

Headset im Netzwerk - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  3. Überwachungskamera Netzwerk Smartphone

    Überwachungskamera Netzwerk Smartphone: Moin , da hier leider momentan viele Fahrräder verschwinden , will ich eine Kamera auf die Enfahrt richten , die dort die Räder filmt. Außerdem...
  4. Gaming-Headset ~120€?

    Gaming-Headset ~120€?: Hallöchen, Ich suche ein nettes Gamingheadset bis zu 120€. Da das mein 1. richtiges Gamingheadset ist, bin ich ein wenig neben der Spur, welches...
  5. Headset für PS4 gesucht

    Headset für PS4 gesucht: Hallo! Mein Sohnemann spielt sehr gern mit der PS4 und hat mich nun nach einem passenden Headset gefragt, weil er gern online spielen und sich...