Headset HS 43

Diskutiere Headset HS 43 im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Was kann ich denn mit den beiden Tasten machen. eine wird sicher zur Rufannahme sein. und die andere? Bin schön n bissl enttäuscht das die...

  1. #1 contakt, 23.01.2008
    contakt

    contakt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Was kann ich denn mit den beiden Tasten machen. eine wird sicher zur Rufannahme sein. und die andere?

    Bin schön n bissl enttäuscht das die Bedienung im gegensatz zum n95 geschrumpft ist. jezt gibts gar keien möglichkeit mehr an der Fernbedienung Lieder zu skippen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marzl85, 23.01.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Ist es denn überhaupt eine Taste?
     
  4. #3 contakt, 23.01.2008
    contakt

    contakt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ja mann kann sowohl oben als auch unten drücken.
    es ist auch ein klicken zu hören.
    eine taste wird ja wie gesagt zur anrufannahme sein.
     
  5. #4 Newcomer4, 17.02.2008
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    gibt es denn einen adapter zu kaufen den ich an den klinkenanschluss anschließe und dran meine kopfhörer? beim N95 war es ja noch mit bei, hier ja leider nicht mehr...
     
  6. #5 contakt, 17.02.2008
    contakt

    contakt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ? wo wills du denn noch nen adapter benutzen? entweder du benutzt die orginal kopfhörer oder du stöpselst einfach normale rein.
     
  7. #6 Newcomer4, 17.02.2008
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    na das problem ist, das ich solche kopfhörer für´n MP3 player hab, und die sind voll kurz. außerdem kann man mit dem adapter vom N95 auch die titel vom player weiter schalten, und darum gehts mir auch.
     
  8. #7 contakt, 17.02.2008
    contakt

    contakt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ach so du brauchst also ne fernbedienung...bei ebay wirds doch sicher so universelldinger geben oder ansonsten halt das alte headset mit fernbedienung kaufen wenn dir das gepasst hat.
     
  9. #8 Gex2805, 17.02.2008
    Gex2805

    Gex2805 Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Mal ne frage, weiß jemand ob die Fernbedienung vom n95 auch auf dem N82 voll funktioniert?
     
  10. #9 Newcomer4, 17.02.2008
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Genau das ist es was ich auch gerade versuche heraus zufinden :)
     
  11. #10 contakt, 18.02.2008
    contakt

    contakt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    also ich sag mal zu 99,9 prozent
    1. 4poliger anschluss ist gleich
    2. zubehör kann ma ja auch einzeln bei nokia bestellen und die werden sich nich jedesmal die mühe machen neue anschlüsse etc zu entwickeln
    3. den einen tag wo ich beide geräte hatte konnte ich aufjedenfall nen anruf annehmen mit der alten fernbedienung vom n95 am n82. ob ich die playertasten benutzt hab weiß ich net mehr genau.
     
  12. #11 vanBongJohanson, 21.02.2008
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    @ Newcomer4:
    gickst du hier..is original zubehör.

    http://www.nokia.de/link?cid=EDITORIAL_821817

    denk mal das dann auch die player tasten funken.

    was mich etwas entäuscht ist das es anscheinend (noch) kein headset mit display gibt...oder wisst ihr da was?
     
  13. #12 Marzl85, 21.02.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Doch, gibts. Moment, muss ich mal suchen. :D


    /edit: HIER. :)

    /edit: Hab gerade gesehen, das dieses nicht kompatibel ist, ich such mal weiter. :D
     
  14. #13 vanBongJohanson, 21.02.2008
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    auf der nokia seite brauchste nich zu schaun...jedenfalls is fürs N82 keins beim zubehör dabei...weis nich obs überhaupt schon für eins von den neuen N-Series modellen display-fernbedienungen gibt.


    falls einer von euch das Musik-Headset HS-45, AD-54 sein eigen nennt könnte er mal posten ob die player tasten gehn...
     
  15. #14 Gex2805, 21.02.2008
    Gex2805

    Gex2805 Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt N-Series Displayfernbedienungen: das BH-902
     
  16. #15 vanBongJohanson, 21.02.2008
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    1. mal zu teuer
    2. bluetooth
    3. scheint mir en bissl unhandlich zu sehn wenn ich an mein ohr schaun muss um zu sehn was fürn lied läuft.(kann mich natürlich auch irren)
    4. kein stereo
    5. zu schwer
     
  17. #16 Gex2805, 21.02.2008
    Gex2805

    Gex2805 Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hehe jo ich würd mir die Fernbedienung auch nicht holen ;-) Aber sag nicht das es die nicht gibt...
     
  18. #17 vanBongJohanson, 21.02.2008
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    hab ich ja auch nich ;-) ich hab nur gesagt das mir bis jetzt keine bekannt war...hab ja auch nur beim zubehör von 3 neuen N-Series-Modellen geschaut und dort keine mitn kabel gefunden.

    DER TEUFEL LIEGT IM DETAIL

    ;-D
     
  19. #18 vanBongJohanson, 21.02.2008
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    hab mir jetzt nochmal die nokia seite zu gemühte geführt...

    also ich hab bei keinem N-Series gerät welches nicht mehr mit dem pop-port ausgerüstet ist ein display headset (mit kabel) gefunden welches kompatibel sein soll...
    ich hoffe mal nicht das nokia so "schlau" war und mit der einführung des 3,5 klinken anschlusses sich selbst ein bein gestellt hat und nun keine informationen mehr übers kabel an ein display gesendet werden können.

    wisst ihr was genaueres?



    also beim N73 ging wenigstens das Display-Headset HS-69

    Hier
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 vanBongJohanson, 22.02.2008
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Antwort von Nokia:

    Sehr geehrter Herr XXX ,

    vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme mit dem Nokia Contact Center

    Wir möchten Ihnen mitteilen, dass derzeit noch kein Kabelgebundenes Headset mit Display für dass Nokia N95/N82
    angeboten wird.

    Wenn Sie noch weitere Fragen oder Anregungen haben sollten, können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden.
     
  22. #20 B4$$roehre, 24.02.2008
    B4$$roehre

    B4$$roehre Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Der Controller AD-54 wird auf der Nokia HP als kompatible angegeben. Finds echt scheisse, dass keins im Lieferumfang dabei ist, wenn es doch ein "Multimedia-Computer" oder so sein soll!
     
Thema:

Headset HS 43

Die Seite wird geladen...

Headset HS 43 - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  2. Gaming-Headset ~120€?

    Gaming-Headset ~120€?: Hallöchen, Ich suche ein nettes Gamingheadset bis zu 120€. Da das mein 1. richtiges Gamingheadset ist, bin ich ein wenig neben der Spur, welches...
  3. Headset für PS4 gesucht

    Headset für PS4 gesucht: Hallo! Mein Sohnemann spielt sehr gern mit der PS4 und hat mich nun nach einem passenden Headset gefragt, weil er gern online spielen und sich...
  4. Headset: Höre mich selber

    Headset: Höre mich selber: Hallo, mit dem neuen Roccat Kone XTD höre ich mich irgendwie selber. Hört sich so an, als ob ich von Teamspeak den Test an habe (ist er aber...
  5. Mikrofon vom Headset spackt rum

    Mikrofon vom Headset spackt rum: Ja wie die Überschrift schon sagt spackt mein Mikrofon vom Headset. Ich hab sehr vieles probiert aber leider hört mich immer keiner meiner...