Headset geht nicht

Diskutiere Headset geht nicht im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi @ all also schon seit geraumer zeit habe ich ein problem mit meinem heaset. Bis jetzt ging es zwei mal und als ich es wieder aussteckte und...

  1. Tommy_

    Tommy_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ all
    also schon seit geraumer zeit habe ich ein problem mit meinem heaset. Bis jetzt ging es zwei mal und als ich es wieder aussteckte und wieder reingemacht habe ging es nicht mehr. Ich habe nichts umgestellt. Bitte um Hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Headset geht nicht. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    schau mal in deinem audiomanager nach (also falls vorhanden, sowas wie realtek)
    es kommt manchmal vor dass sich einstellungen einfach so verändern
     
  4. Tommy_

    Tommy_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    WO finde ich den?
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    systemsteuerung > system > hardware > gerätemanager > audio ..........

    ist da irgendwo ein gelbes fragezeichen oder so etwas?

    installier mal den treiber neu bzw lade dir den neuesten treiber runter.

    das headset schon an einem anderen pc getestet?
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    falls du realtek sound hast dann unter systemsteuerung
    hd audio manager
     
  7. Tommy_

    Tommy_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    HM problem der pc erkennt es ja nicht mal
    Wenn ich es ausstecke oder einstecke sind genau gleichviel symbole da
    Hat da jemand ne idee?
     
  8. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    na klar sind da gleich viele symbole da... ein headset wird nicht erkannt wie ein laufwerk oder so... es geht aber um deinen soundchip, sind alle treiber installiert, hast du alles richtig eingesteckt, sind die einstellungen richtig? ...
     
  9. Tommy_

    Tommy_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok schon wieder hab ich mist gebaut
    ich habe versucht die treiber zu installieren habs aber nicht hinbekommen
    und dann als ich vorher den pc gestartet habe hat sich plötzlich C-Media 3D Audio geöffnet
    ich hab mich verklickt und jetzt kann ich auch nichts mehr mit dem headset hören
     
  10. #9 Jaulemann, 04.03.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.942
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    dann deinstallier nochmal ALLE soundtreiberund dazugehörige anwendungen (dein c-media-dingsbums), starte den rechner nach deinstallation neu und dann installierst du die audiotreiber und die dazugehörige sofware neu(von der treiber/utility-cd die bei deinem Rechner/deiner soundkarte dabei war)!
    um dich zu beruhigen:
    bei allem was die computerindustrie so hervorbringt- es gibt immer noch KEIN system bei dem man den sound/mikro anstöpselt und alles funzt auf anhieb optimal!
     
  11. Tommy_

    Tommy_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok jetzt zumindest der ton wieder, danke:)
    jetzt fehlt mir aber immer noch das mikro
    also ich habe von meiner cd gigabyte jetzt unter der Kategorie Chipsatztreiber installieren C-Media Audio Chipset Driver installiert
    in dieser kategorie gibt es auch noch andere sachen und ich weiß nicht, ob ich die installieren soll:
    Microsoft® UAA Bus driver for Intel® High Definition Audio
    INF Update Utility
    Marvell Yukon Gigabit LAN Driver
    ich glaube mal eher nicht
    dann gibt es auch noch eine andere kategorie auf der cd
    Software Applikationen
    ich hoffe, dass das genug informationen waren glaube aber das das euch nicht sehr weiterhilft
    ja mal schaun mitarbeit ist auf jeden fall super=)
     
  12. Tommy_

    Tommy_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok ich habe es irgendwie hinbekommen fragt mich nicht wie!!
    Aber trotzdem danke für die schnelle und gut Hilfe
     
Thema: Headset geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. habe pc neu instalier und jetzt geht heaset nicht

    ,
  2. microsoft lifechat geht bei skype nich

Die Seite wird geladen...

Headset geht nicht - Ähnliche Themen

  1. ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?

    ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?: hi, ich will das (roter oval) wieder hier her (grüner pfeil) bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ? Han schon alles probiert was in...
  2. Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht

    Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht: Hallo Leute, ich werde WAHNSINNIG! Ich möchte diesen Monitor (VGA) mittels HDMI Adapter an den HDMI Port meiner GeForce GT 730 anschließen. Da...
  3. PC direkt an Modem anschließen, geht das?

    PC direkt an Modem anschließen, geht das?: Angenommen, ich habe Internetprobleme. Kann ich den PC per LAN-Kabel direkt ans Modem anschließen? 1. Ich habe einen Switch und darüber geht der...
  4. Samsung Bluetooth Headset EO-MN910

    Samsung Bluetooth Headset EO-MN910: Hallo, Hat jemand Erfahrung mit dem samsung Bluetooth Mono Headset MN910? Ich habe gerade Probleme das Gerät zu meinem iPhone7 zu verbinden....
  5. Laptop hat harte fps drops und Bildschirm geht kurz aus mitten im Game

    Laptop hat harte fps drops und Bildschirm geht kurz aus mitten im Game: Hallo Ich habe ein Problem, vielleicht könnt Ihr mir ja dabei helfen.. Ich habe manchmal mitten im Game (z.B. League of Legends) ziemlich harte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden