Headset funzt nicht richtig....

Diskutiere Headset funzt nicht richtig.... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey leute.... hab nen kleines problem mal wieder....ich möchte gern über headset teamspeak machen und skypen....leider funzt das nich.das kabel...

  1. #1 xHondaWolfx, 13.09.2008
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hey leute....

    hab nen kleines problem mal wieder....ich möchte gern über headset teamspeak machen und skypen....leider funzt das nich.das kabel is richtig drin.....ich weiß nich wo der fehler liegt.....
    habt ihr vorschläge?

    gruß
    der wolf
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 13.09.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    mach doch mal ein paar Angaben mehr.
    Welches Head-Set, BS, Speed, Sound-System usw.
     
  4. #3 xHondaWolfx, 13.09.2008
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    also mein headset is von komland...nix aufregendes....ich hab dsl bis zu 16000... und mein soundprog is X REAR 3D.ich hab nen sound system von logitech(5.1).sonst hab ich das headset einfach in den roten stecker gesteckt.keine probleme.kann ja wohl nich daran liegen das das sound system da auch angeschlossen is.....aber das headset funzt auch bei den vorderen anschlüssen nich.jedenfalls das reden.
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,

    ich glaube, das meinte @julchri nicht. Wir sollten wissen, ob Du einen Onboard Sound hast, oder eine Soundkarte. Ich kann mich blamieren, aber weder kenne ich einen solchen Soundchip noch einen Soundkarte.
     
  6. #5 xHondaWolfx, 13.09.2008
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ups...sorry.-....missverstanden....
    das sind die angaben die mir everest anzeigt:
    Board:AMD Athlon XP, 2000 MHz (15 x 133) 2400+
    Soundkarte:VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

    ich hoffe das hilft weiter...

    gruß

    wolf
     
  7. #6 julchri, 13.09.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    genauso isses.
    Zuerstmal würde ich den Treiber der Soundkarte aktualisieren.
    Und dann beschreib doch mal, was eigentlich nicht geht.
    Kannst Du nichts hören, oder kann Dich Dein Partner nicht hören?
    Wenn Du Musik über Headset hören möchtest (Mediaplayer o.ä.), geht das?

    Hast Du mal in den skype-Optionen den Sound getestet?
    Das Head-Set schon mal an einem anderen PC getestet?
    Geh mal auf Start>Ausführen, gib da dxdiag ein und teste Musik und Sound.

    Das wärs erstmal, was mir spontan einfällt.
     
  8. #7 xHondaWolfx, 14.09.2008
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hab getestet...und die aktuellen treiber geladen....aber läuft weiterhin nicht....weitere ideen?ich kann musik hören mit headset,aber nicht reden....habs im skype getestet...
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi xHondaWolfx,

    lass jetz erst mal Skype außen vor. Das funktioniert, wenn das Micro in Windows eingestellt ist. Der AC97-Soundchip ist eigentlich einfach einzurichten.

    Ich kann Dir leider keinen Screeshot vom AC97 zeigen, weil ich HD Audio Max habe, aber die Fenster sehen gleich aus, nur eben mit enderen Einträgen.
    Geh mal so vor (wir machen das jetzt in Einzelschritten)

    Systemsteuerung>Sounds und Audiogeräte. Dort auf Reiter "Audio" Da sollte bei Dir in beiden Fällen AC97 stehen (wo bei mir SoundMax HD Audio steht)

    Kannst Du das bestätigen?

    [​IMG]
     
  10. #9 xHondaWolfx, 15.09.2008
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ja....kann ich bestätigen...da steht bei mir :C-Media Wave Device
     
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    OK, dann klick mal auf den Reiter "Lautstärke" und unten rechts auf "Erweitert" Dann bekommst Du dieses Fenster. Wenn bei Dir nicht alles angeigt wird, was Du auf den Bild siehst, oben auf "Optionen" und "Erweiterte Einstellungen"

    Auch dies bitte bestätigen. Und bleibe angemeldet!

    [​IMG]
     
  12. #11 xHondaWolfx, 15.09.2008
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    jo...kommt auch aufs selbe raus.....hab nur bei Lautstärke nicht ERWEITERT stehen...sonst gleich.es ist nirgendwo ein haken drin!
     
  13. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    OK, dann mach, wie es auf dem Bild zu sehen ist, einen Haken unter Mikrofon bei "Ton aus"

    Dann gehst Du oben nochmal auf "Optionen" und "Eigenschaften"

    In dem Fenster siehst Du den Mixer, wo wieder C-Madia stehen sollte. Darunter "Lautstärke regeln für" und "wiedergabe". Da kannst Du mal alles anklicken.
    Dann gesht Du auf "Aufnahme" und schaust, ob bei Mikofon ein Haken ist. Wenn nicht, einen machen. Siehe Bilder. Danach gehts weiter!

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  14. #13 xHondaWolfx, 15.09.2008
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    jap...is auch alles so.hab bei Sounds&Audiogeräte>>Lautstärke>>Mikrofon haken bei Ton aus gemacht
     
  15. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Gut so,
    wenn Du dann auch alles so eingestellt hast, wie auf meinen letzten beiden Bildern, dann gest's weiter.

    Hast Du in dem Fenster mit den ganzen Reglern, wo Du bei "Ton aus" einen Haken unter Mikrofon gesetzt hast, auch ein Fenster mir "Erweitert"?

    Dann klick da mal rauf. Du solltest das folgende Fenster bekommen:

    Hier mal einen Haken bei "Mikrofon-Verstärker" oder "Mic-Booster", je nachdem, wie es heißt, machen.

    Achte darauf, dass im Moment das Mikro hinten an der rosa Buchse steckt!

    [​IMG]
     
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ach ja noch eine Frage:

    Hat das Headset irgenwo einen Kopf, an dem das Micro mauell stumm geschaltet werden kann???
     
  17. #16 xHondaWolfx, 15.09.2008
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    is alles so wie du es beschrieben hast....war auf ERWEITERT.da is nen haken drin.das mikro hat keine stummschaltung.und es ist in der rosa buchse drin.dort is auch mein sounsystem drin(was jedoch vorher auch kein problem gemacht hat).das board ist ausgetauscht worden...
     
  18. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    OK, habe verstanden.
    Es war also bei "Verstärker" ein Haken drin?

    Dann mach ihn mal raus.

    Danach gehst Du nochmal in die "Sounds und Audiogeräte" und auf den Reiter "Stimme" und unten auf "Hardware testen". Das dauert einen Moment. Dann bekommst Du einen Text, den Du laut und deutlich vorlesen musst. Dabei sollte der Pegel ausschlagen! Wenn er es nicht tut, nochmal auf "Erweitert" und den Haken bei Verstärker wieder reinmachen.

    Bin mal gespannt!
     
  19. #18 xHondaWolfx, 15.09.2008
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    so...beides getestet,beides keine reaktion.....
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Sehr bedauerlich!

    Was hattest Du für einen Soundtreiber installiert? Den originalen vom Motherboard oder einen aud dem Netz?

    Es könnte ja auch sein, dass das Miko einfach defekt ist. Hast Du noch eins zum Testen?
     
  22. #20 xHondaWolfx, 15.09.2008
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    so...also ich hab den treiber von der cd inst....im netz hab ich nich wirklich einen gefunden.der den ich hatte war der falsche....ich werd mein headset morgen mal woanders noch testen....
     
Thema: Headset funzt nicht richtig....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus n13219

    ,
  2. asus n13219 motherboard

    ,
  3. N13219

    ,
  4. asus n13219 mainboard,
  5. n13219 motherboard,
  6. FC N13219,
  7. asus fc n13219,
  8. n13219 eingebaute grafik,
  9. mainboard asus n13219,
  10. asus motherboard n13219 image,
  11. motherboard n13219,
  12. asus n13219 motherboard manual,
  13. asus n13219 größe,
  14. zakladna doska asus n13219,
  15. n13219 asus,
  16. n13219 motherboard d 33005,
  17. n13219 775,
  18. placa mae asus n13219,
  19. md 8828 mainboard,
  20. asus n 13219,
  21. ASUS FC N13219 Motherboard,
  22. asus n13219 treiber,
  23. asus n13219 anakart özellikleri,
  24. treiber n13219,
  25. n13219 asus motherboard
Die Seite wird geladen...

Headset funzt nicht richtig.... - Ähnliche Themen

  1. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  2. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  3. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...