Headset funzt nicht richtig....

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von xHondaWolfx, 13.09.2008.

  1. #1 xHondaWolfx, 13.09.2008
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hey leute....

    hab nen kleines problem mal wieder....ich möchte gern über headset teamspeak machen und skypen....leider funzt das nich.das kabel is richtig drin.....ich weiß nich wo der fehler liegt.....
    habt ihr vorschläge?

    gruß
    der wolf
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 13.09.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    mach doch mal ein paar Angaben mehr.
    Welches Head-Set, BS, Speed, Sound-System usw.
     
  4. #3 xHondaWolfx, 13.09.2008
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    also mein headset is von komland...nix aufregendes....ich hab dsl bis zu 16000... und mein soundprog is X REAR 3D.ich hab nen sound system von logitech(5.1).sonst hab ich das headset einfach in den roten stecker gesteckt.keine probleme.kann ja wohl nich daran liegen das das sound system da auch angeschlossen is.....aber das headset funzt auch bei den vorderen anschlüssen nich.jedenfalls das reden.
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,

    ich glaube, das meinte @julchri nicht. Wir sollten wissen, ob Du einen Onboard Sound hast, oder eine Soundkarte. Ich kann mich blamieren, aber weder kenne ich einen solchen Soundchip noch einen Soundkarte.
     
  6. #5 xHondaWolfx, 13.09.2008
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ups...sorry.-....missverstanden....
    das sind die angaben die mir everest anzeigt:
    Board:AMD Athlon XP, 2000 MHz (15 x 133) 2400+
    Soundkarte:VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

    ich hoffe das hilft weiter...

    gruß

    wolf
     
  7. #6 julchri, 13.09.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    genauso isses.
    Zuerstmal würde ich den Treiber der Soundkarte aktualisieren.
    Und dann beschreib doch mal, was eigentlich nicht geht.
    Kannst Du nichts hören, oder kann Dich Dein Partner nicht hören?
    Wenn Du Musik über Headset hören möchtest (Mediaplayer o.ä.), geht das?

    Hast Du mal in den skype-Optionen den Sound getestet?
    Das Head-Set schon mal an einem anderen PC getestet?
    Geh mal auf Start>Ausführen, gib da dxdiag ein und teste Musik und Sound.

    Das wärs erstmal, was mir spontan einfällt.
     
  8. #7 xHondaWolfx, 14.09.2008
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hab getestet...und die aktuellen treiber geladen....aber läuft weiterhin nicht....weitere ideen?ich kann musik hören mit headset,aber nicht reden....habs im skype getestet...
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi xHondaWolfx,

    lass jetz erst mal Skype außen vor. Das funktioniert, wenn das Micro in Windows eingestellt ist. Der AC97-Soundchip ist eigentlich einfach einzurichten.

    Ich kann Dir leider keinen Screeshot vom AC97 zeigen, weil ich HD Audio Max habe, aber die Fenster sehen gleich aus, nur eben mit enderen Einträgen.
    Geh mal so vor (wir machen das jetzt in Einzelschritten)

    Systemsteuerung>Sounds und Audiogeräte. Dort auf Reiter "Audio" Da sollte bei Dir in beiden Fällen AC97 stehen (wo bei mir SoundMax HD Audio steht)

    Kannst Du das bestätigen?

    [​IMG]
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xHondaWolfx, 15.09.2008
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ja....kann ich bestätigen...da steht bei mir :C-Media Wave Device
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    OK, dann klick mal auf den Reiter "Lautstärke" und unten rechts auf "Erweitert" Dann bekommst Du dieses Fenster. Wenn bei Dir nicht alles angeigt wird, was Du auf den Bild siehst, oben auf "Optionen" und "Erweiterte Einstellungen"

    Auch dies bitte bestätigen. Und bleibe angemeldet!

    [​IMG]
     
Thema: Headset funzt nicht richtig....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus n13219

    ,
  2. asus n13219 motherboard

    ,
  3. N13219

    ,
  4. asus n13219 mainboard,
  5. n13219 motherboard,
  6. FC N13219,
  7. asus fc n13219,
  8. n13219 eingebaute grafik,
  9. mainboard asus n13219,
  10. asus motherboard n13219 image,
  11. motherboard n13219,
  12. asus n13219 motherboard manual,
  13. asus n13219 größe,
  14. zakladna doska asus n13219,
  15. n13219 asus,
  16. n13219 motherboard d 33005,
  17. n13219 775,
  18. placa mae asus n13219,
  19. md 8828 mainboard,
  20. asus n 13219,
  21. ASUS FC N13219 Motherboard,
  22. asus n13219 treiber,
  23. asus n13219 anakart özellikleri,
  24. treiber n13219,
  25. n13219 asus motherboard
Die Seite wird geladen...

Headset funzt nicht richtig.... - Ähnliche Themen

  1. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  2. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...