Head-Set blockiert Internet?

Diskutiere Head-Set blockiert Internet? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich habe ein Asus Wireless Head-Set und habe damit ein Problem. Sobald ich mein Head-Set einstecke ( USB) geht nach wenigen...

  1. #1 Der mit einem Problem, 11.11.2013
    Der mit einem Problem

    Der mit einem Problem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe ein Asus Wireless Head-Set und habe damit ein Problem.
    Sobald ich mein Head-Set einstecke ( USB) geht nach wenigen Minuten das Internet nicht mehr.

    Sobald ich den USB vom Head-Set wieder rausstecke, geht das Internet sofort wieder. Ich versteh nicht wieso das so ist ...:confused:

    Ich hoffe jemand (hier) kann mir helfen :)


    Mfg

    Tim
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.11.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dem Internet ist es reichlich egal was du wann in deinem Rechner einsteckst. Es laeuft auch weiterhin - selbst dann, wenn dein Rechner keine Verbindung mehr dorthin bekommt.

    Interessant waere jedoch, wie dein Rechner Verbindung zu deinem lokalen Netzwerk bekommt und warum diese Verbindung durch das Einstecken des USB-Headsets beeintraechtigt wird....
    Dann waere u.U. auch noch wichtig, ob du das USB-Headset direkt am Rechner in einem freien USB-Port anschliesst oder aber ueber ein USB-Hub (mit bzw. ohne eigene Stromversorgung). Das kann z.B. dann Einfluss haben, wenn du zu viele Geraete ueber einen Hub betreibst und der USB-Port des Rechners die Stromversorgung nicht fuer alle daran angeschlossenen Geraete bereitstellen kann.
     
  4. #3 Der mit einem Problem, 11.11.2013
    Der mit einem Problem

    Der mit einem Problem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe wohl vergessen zu erwähnen, dass ich ein Notebook benutze.
    Ja direkt in den Laptop.
     
  5. #4 phillip, 12.11.2013
    phillip

    phillip Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    welchen notebook? oder vielleicht am besten welche netz karte ist da drin?
     
  6. #5 Der mit einem Problem, 12.11.2013
    Der mit einem Problem

    Der mit einem Problem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Lenovo Z570. Welche Netzkarte weiß ich echt nicht.

    Vielleicht hilft euch das noch




    Time of this report: 11/12/2013, 13:00:00
    Machine name: TIM-PC
    Operating System: Windows 7 Home Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130828-1532)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: LENOVO
    System Model: 1024B2G
    BIOS: Default System BIOS
    Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2670QM CPU @ 2.20GHz (8 CPUs), ~2.2GHz
    Memory: 8192MB RAM
    Available OS Memory: 8106MB RAM
    Page File: 3057MB used, 13152MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode
    Card name: Intel(R) HD Graphics Family
    Manufacturer: Intel Corporation
    Chip type: Intel(R) HD Graphics Family
    DAC type: Internal
    Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_0116&SUBSYS_397D17AA&REV_09
    Display Memory: 1696 MB
    Dedicated Memory: 64 MB
    Shared Memory: 1632 MB
    Current Mode: 1366 x 768 (32 bit) (60Hz)
    Monitor Name: PnP-Monitor (Standard)
    Monitor Model: unknown
    Monitor Id: AUO22EC
    Native Mode: 1366 x 768(p) (60.042Hz)
    Output Type: Internal
    Driver Name: igdumd64.dll,igd10umd64.dll,igd10umd64.dll,igdumdx32,igd10umd32,igd10umd32
    Driver File Version: 8.15.0010.2266 (English)
    Driver Version: 8.15.10.2266
    DDI Version: 10.1
    Driver Model: WDDM 1.1
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 12/16/2010 16:38:46, 7434240 bytes
    WHQL Logo'd: Yes
    WHQL Date Stamp:
    Device Identifier: {D7B78E66-4256-11CF-C07C-7719A9C2C535}
    Vendor ID: 0x8086
    Device ID: 0x0116
    SubSys ID: 0x397D17AA
    Revision ID: 0x0009
    Driver Strong Name: oem9.inf:Intel.Mfg.NTamd64:iSNBM0:8.15.10.2266:pci\ven_8086&dev_0116
    Rank Of Driver: 00E62001
     
Thema:

Head-Set blockiert Internet?

Die Seite wird geladen...

Head-Set blockiert Internet? - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert

    Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert: Ich habe folgendes Problem: Gestern habe ich meine Treiber ganz normal über Driverbooster aktualisiert. Heute konnte ich mein Realtek Manager...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...