Hdr:sum 2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von DeathStar07, 11.03.2008.

  1. #1 DeathStar07, 11.03.2008
    DeathStar07

    DeathStar07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe einige von euch haben das Game Schlacht um Mittelerde 2

    Also zum Prob:Ich zocke das Game,übrigens auf Patch 1.06 gepatched,ganz normal im Gefechtsmodus doch nach ca. 5 min eplodieren plötzlich alle meine Gebüude und ich habe Verloren!Das verstehe ich einfach nicht!Bitte um Hilfe!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hannibal16, 12.03.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    :D

    ahh dir gehts genauso wie nem freund... aber der hatte das normale schlacht um mittelerde.

    Ich meine das er das gelöst hat mit deinstallation und dann wieder drauf. Ist das denn original ??
     
  4. #3 DeathStar07, 14.03.2008
    DeathStar07

    DeathStar07 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ja das is Original!!Was denkst du denn!Ne also das is wierklich ne Original CD
     
  5. #4 Hannibal16, 14.03.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    ok ^^ is gut :D

    hmm also ich meine das er mit runterschmeissen und neu installieren wegbekommen hat....

    versuch es einfach mal
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Hdr:sum 2

Die Seite wird geladen...

Hdr:sum 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...