'HDMI no signal' nach dem Spielen auf der XBOX auf dem Computermonitor

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von DevilsPig, 04.01.2013.

  1. #1 DevilsPig, 04.01.2013
    DevilsPig

    DevilsPig Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    Ich benütze den selben Monitor für meinen PC und zum spielen auf meiner XBOX. Wenn ich Sachen auf dem PC mache, benütze ich ein HDMI-Kabel, wenn ich auf die XBOX umstecke, benütze ich ein VGA Kabel. Seit gestern ist es so, dass nachdem ich das VGA Kabel vom XBOX spielen ausstecke und das HDMI Kabel einstecke um etwas auf dem PC zu machen, der Monitor plötzlich kein Signal mehr empfängt, obwohl der Computer läuft. Daraufhin habe ich versucht, den Computer neu zu starten, ich sehe wie der Computer hochfährt, aber sobald Windows lädt (also eigentlich das Logo erscheinen sollte) empfange ich auf einmal kein Signal mehr. Im abgesicherten Modus ist alles ganz normal. Nach einer Systemwiederherstellung funktioniert es auch im normalen Modus wieder, wenn ich aber das HDMI Kabel ausstecke um auf das VGA Kabel zum Spielen zu wechseln und danach wieder auf dem PC umstecke, funktioniert es wieder nicht. Mein erster Gedanke war, dass es an der Grafikkarte liegen muss, also habe ich den Treiber mal neu installiert, jedoch hat sich nichts gebessert.

    Hat irgendjemand eine Ahnung und kann mir helfen? Ich weiß einfach nicht was das Problem ist.

    Grafikkarte: Nvidia GeForce 8600 GS
    Betriebssystem: Windows Vista 32-Bit
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    5
    Ich gehe eher davon aus das es am Monitor liegt.
    Die meisten Monitore erkennen automatisch über welchen Anschluß sie ein Signal bekommen. Bei meinem kann man aber diesen automatischen Scan abschalten und ihm direkt sagen benutze nur DVI oder nur HDMI. Bei deinem vielleicht auch und du hast versehentlich diese Einstellung aktiviert?

    Dein Monitor hat einen VGA Eingang und einen HDMI Eingang?
    Weshalb ziehst du die Kabel ab?
    Ich habe beides angeschloßen und je nach dem was eingeschaltet wird, bekomme ich das Bild auf dem Monitor.
     
  4. #3 DevilsPig, 05.01.2013
    DevilsPig

    DevilsPig Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hm. Ich habe keine Einstellung gefunden, habe aber ein VGA-Kabel gefunden und dieses an den Computer gesteckt und mit dem Bildschirm verbunden. Wieder kein Signal nach dem Laden von Windows, wie gesagt, das hochfahren sehe ich, dann ist es weg.

    Und ich stecke um, weil ich den Computer oft anlasse ;).
     
Thema: 'HDMI no signal' nach dem Spielen auf der XBOX auf dem Computermonitor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. empfängt windows vista auch hdmi signal

Die Seite wird geladen...

'HDMI no signal' nach dem Spielen auf der XBOX auf dem Computermonitor - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...