Hdguard + Bios Passwort

Diskutiere Hdguard + Bios Passwort im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Also in der Schule haben wir eine kleine Gruppe Pc's gebaut wo HDguard + Bios Pw drauf is . Die Pc's stehen nun in unseren Klassenräumen und der...

  1. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Also in der Schule haben wir eine kleine Gruppe Pc's gebaut wo HDguard + Bios Pw drauf is . Die Pc's stehen nun in unseren Klassenräumen und der Leiter hat uns gesagt das es möglich sei irgenwie das Bios Pw weg zubekommen und dann irgenwie denn HDguard auszustellen ... Also nun is meine Frage ob ihr mir sagen könnt wie das geht . Wäre sehr nett ;-) !
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Freak..!!! bei uns gibt es das auch in der schule, das wird aba mit schulverweis geahndet weil du somit auch auf schulinterne angelegenheiten zugreifen kannst, deswegen is meine klasse davon weggekommen das pw zu knacken^^
     
  4. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Naja unser Lehrer der würd das ehh nich bemerken der kennt sich kein Stück mit Pc's aus eigt kennt kein Lehrer von der Schule sich richtig mit Pc's aus . Also nun helft mir doch ma ^^ ...
     
  5. #4 Freezex, 25.05.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Noch mal ne Frage ihr habt ein paar PC´s an das Intene Netzwerk in eurer Schule angelinkt ist das so richtig?

    Jetzt wollt ihr euch in den Hauptrechner wenn es das an eurer Schule gibt ein hacken?

    Wenn die zweite Frage richtig ist dan gibts mal die Antwort: Schau einfach mal in Google (da steht fast alles drin was man wissen will :D) da gibt es ein paar gute Seiten die dir weiter helfen. :]
     
  6. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ne jede Klasse hat nun nen eigenen Pc im Raum und jeder Pc hat Internet aber wir wollen z.b. ein paar Spiele u.s.w. installieren aber wegen HDguard wird ja alles nachm Neustart gelöscht , und in denn Bios können wir nich wegen Pw >.< !
     
  7. #6 Gummistopfen, 25.05.2007
    Gummistopfen

    Gummistopfen Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    als administrator einlogen und von daus installieren die games usw. da wird sicher kein schutz drauf sein und wenn doch sind die doof xD

    und wenn fürn administrator nen pw verlangt wird, ja... dann frag google wie man das rausbekommt is ja kein hackerforum hier ;)

    greetz Gumitopfen
     
  8. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    JA die sind doof -.- . Und ich hab bei Google ma "Hdgurad Passwort knacken" eingegebn und der findet nur dreck >.< !
     
  9. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Jop würd ich auch machn, naja wenn du von der schule fliegst lach ich dich so derbe aus das glaubste gar net^^
     
  10. #9 Gummistopfen, 25.05.2007
    Gummistopfen

    Gummistopfen Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    wenn man als administrator auf nem pc eingelogt is, hast du halt alle rechte, einfach deinstallieren das was man nicht brauch ( bei schlurechnen eigentlich alles xD) und dann müsstest du auch spiele installieren können.


    aber ich will hier nicht weiter drauf eingehen mit pw knacken, bin neu und gleich negativ auffallen will ich nicht unbedingt.

    greetz Gummistopfen
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Bei uns isses nich so streng :p .


    @Gummistopfen : dein Icq nummer is nich vervollständigt ^^ .
     
  13. #11 Gummistopfen, 25.05.2007
    Gummistopfen

    Gummistopfen Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    doch doch is sie is ne spezial nummer hat nur 6 stellen gibt auch welche mit 5 usw. :p
     
Thema: Hdguard + Bios Passwort
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hdguard passwort knacken

    ,
  2. hdguard passwort vergessen

    ,
  3. hdguard knacken

    ,
  4. hdguard passwort hacken,
  5. hdguard kennwort vergessen,
  6. hdguard passwort auslesen,
  7. hd guard passwort,
  8. hdguard passwort,
  9. hdguard entfernen,
  10. hdguard deinstallieren,
  11. hdguard hacken,
  12. hdguard passwort hack,
  13. hdguard umgehen,
  14. hd guard passwort auslesen,
  15. hd guard kennwort,
  16. hdguard weg,
  17. hdguard beschleunigen,
  18. how to hack hdguard ,
  19. hdguard access bios,
  20. hdguard deinstallieren ohne passwort,
  21. hdguard kennwort,
  22. hdguard deaktivieren ohne passwort,
  23. hdguard entfernen ohne passwort,
  24. hd guard deinstallieren,
  25. hdguard passwort standard
Die Seite wird geladen...

Hdguard + Bios Passwort - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Bios

    Bios: Ich habe ein großes Problem ich habe den pc gestartet und zu win 7 zu installieren war ein fehler von mir ich habe bios gelöscht komme zu...
  3. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  4. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  5. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...