HDD Probleme beim Partitionieren

Diskutiere HDD Probleme beim Partitionieren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend, hab mir heute eine neue extern HDD gekauft (1TB von WD). Wollte nun gerade eben eine 2. Partition darauf einrichten und habs...

  1. #1 Learcor, 27.10.2011
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Guten Abend,

    hab mir heute eine neue extern HDD gekauft (1TB von WD).
    Wollte nun gerade eben eine 2. Partition darauf einrichten und habs wohl geschafft meine Fesplatte verschwinden zu lassen.
    Also gemacht habe ich das unter Win 7 unter Systemsteuerung - Verwaltung.
    Ich weiß nicht mehr genau was ich da geklickt habe, aber auf jedenfall wird jetzt die Festplatte nicht mehr angezeigt. Man hört noch das Signal wenn man sie anschließt und man kann sich auch unten rechts "sicher entfernen" aber das wars auch schon.

    Bitte sagt mir, dass es jetzt noch eine Möglichkeit gibt wieder auf die HDD zugreifen zu können.




    mfg,

    Learcor
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    In der Datenträgerverwaltung einfach einen Laufwerksbuchstaben vergeben ;)
     
  4. #3 Learcor, 27.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2011
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Danke Heinzl hab ich auch gerade rausgefunden. Nur hab ich auch noch eingestellt, dass die HDD ein GPT-Laufwerk ist. Da hätte man auch noch MBR einstellen können.
    Also richtig oder falsch?

    Und kann mir jemand sagen, wie ich es nun schaffe auf die 1Tb HDD 2 Partitionen zu bekommen?
     
  5. #4 emmes, 27.10.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.10.2011
    emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
  6. #5 Learcor, 27.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2012
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Ach Leute, wenn Dummheit weh tun würde.....

    Hab mein Problem nun selber gelöst. Western Digital stellt ein sehr praktische Tool zur verfügung mit welchem man seine externe HDD formatieren kann und siehe da Problem gelöst.


    Vielen Dank für eure Hilfe und ich melde mich dann morgen wieder wenn das mit den 2 Partitionen probiere hinzubekommen.^^
     
Thema:

HDD Probleme beim Partitionieren

Die Seite wird geladen...

HDD Probleme beim Partitionieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...