HDD fehler

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Ebola, 23.12.2005.

  1. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo


    habe eine hdd von maxtor 6l200po und die erkent win. nur alls 130gb müste aber 200gb haben
    meine frage ist gibt es ein programm das die grösse erkennt
    und geht das nach der instalation von win auch noch


    bitte danke
    mfg ebola
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 23.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
  4. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    halli morpheus1805


    es ist noch kein win drauf er erkennt sie im bios falsch
     
  5. #4 Morpheus1805, 23.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Ebola!

    Achso! sie wird schon im Bios nicht richtig erkannt!

    Auf welchem Board möchtest du sie denn verbauen?
    Dein MSI müsste sie auf jeden Fall in voller Größe erkennen, glaube nicht das es nur bis zu 130GB erkennen kann! Möglich Ursachen wären:

    1. Dein Bios kann nicht mit so großen Festplatten
    Bios Update suchen was dieses PRoblem behebt!

    2. Du hast bei den Jumpersettings an der Platte eine Einschänkung der Größe vorgenommen!

    Überprüfe das mal bitte!

    Gruss Morpheus!

    Edit: Habe nachgeschaut und es werden max. 300GB untersützt!
     
  6. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    das ist der rechner von meinen freund das hete ich gleich schreiben sollen

    es ist ein elitegroup P4 vxasd
     
  7. #6 Morpheus1805, 23.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Ebola!

    Bin gerade am suchen! Hast das Handbuch für das Mainboard?
    Bei ECS kann nich nichts über die maximale HDD Größe in Erfahrung bringen!
    Könnte gut sein, dass das Board nicht mehr als 130GB packt! Ist ja auch nicht mehr so das neueste! Welche Bios Version ist drauf?

    Gruss Morpheus
     
  8. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    nein habe ich nich mehr

    biosv. weis ich nicht
     
  9. #8 Morpheus1805, 23.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Konnte nichts informtives darüber in Erfahrung bringen! Das einzige was ich entdeck habe war, dass ein User exakt das gleiche Board mit einer 40er und ner 160er HDD betrieben hat!
    Spricht also gegen die Vermtung, dass das Board nur 130GB packt!
    HAst du mal die Jumper gecheckt? Vielleicht hast du die Palttengröße ja minimiert!
    Ansonsten fällt mir nur ein Bios Update ein!
    Welche Bios Version ist den am Start?

    Edit: Diese müsste dir angezeigt werden, wenn du im Bios bist!

    Welche P4VXASD ist es denn genau?
    Es gibt mehrere ....ASD2 (1.1A)
    ....ASD2 (3.3 )
    ....ASD2 (5.0 )
    ....ASD2+(5.0)

    Gruss Morpheus
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    es ist ein altes bios von 2001

    weis aber nich genau wie das geht

    habe schon ein neues zuhause
     
  12. #10 Morpheus1805, 23.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin wie du hast schon ein neues Zuhause?

    Hast du eien neuen BiosChip oder wie soll ich das verstehen?


    Gruss Morpheus
     
Thema:

HDD fehler

Die Seite wird geladen...

HDD fehler - Ähnliche Themen

  1. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  2. Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition

    Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition: Hallo, ich habe folgende Konfiguration für meinen Umzug: HP 850 G2 Laptop HDD SSD Auf dem Rechner (HDD) ist Windows 7 installiert mit...
  3. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  4. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  5. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...