HDD beim Chieftec entkoppeln

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Goldi09111, 21.01.2009.

  1. #1 Goldi09111, 21.01.2009
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen...

    Hab heut mein Chieftec Mesh bekommen und alles eingebaut. Leider überträgt das Gehäuse die Schwingungen von der Festplatte und villeicht noch von woanders. Kann mir jemand Tipps geben wie ich da Ruhe rein bekomme? Kann auch sein, dass das Netzteil ein Teil der Schwingungen verursacht, da es auf einem Träger augliegt!

    Bin für alle Tipps sehr dankbar, da ich mir das Gehäuse gekauft habe um endlich richtige Ruhe in meinem Arbeitszimmer zu haben!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 22.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Erst mal, falsches Unterforum ;')

    Egal, es hat ja was mit einem Neukauf zu tun, also lass ich es mal hier. Wieviel Platz ist etwa in deinem HDD Käfig noch?
    Mach den PC mal auf und schau nach was so wackelt. Dann schau nach ob es richtig befestigt ist, wenn ja kannst du etwas dazwischen klemmen, etwas was dämmt.
    Wenn dir der PC so noch zu laut ist, kannst du auch Dämmmatten kaufen.
    MfG Gerrit
     
  4. #3 Goldi09111, 22.01.2009
    Goldi09111

    Goldi09111 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
Thema: HDD beim Chieftec entkoppeln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. chieftec mesh entkoppeln

    ,
  2. chieftec entkoppeln

    ,
  3. chieftec mesh festplatte entkoppeln

    ,
  4. hdd schwingungstilger
Die Seite wird geladen...

HDD beim Chieftec entkoppeln - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...
  5. Probleme beim Herunterfahren

    Probleme beim Herunterfahren: Hallo wie im Titel schon angemerkt fährt mein PC seit langer Zeit schon nicht mehr normal herunter. Nun zum folgenden Problem: Sobald ich auf...