HD6870 oder HD7770

Diskutiere HD6870 oder HD7770 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich wollte wissen welche Grafikkarte besser von den beiden ist. Sapphire Radeon HD6870 XFX Radeon HD7770 Black Edition Ich...

  1. lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich wollte wissen welche Grafikkarte besser von den beiden ist.

    Sapphire Radeon HD6870

    XFX Radeon HD7770 Black Edition


    Ich danke für Antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 06.10.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Die HD6870 - die HD7770 ist "einen Platz darunter". :)
     
  4. #3 zockerlein, 06.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    aber braucht auch weniger Strom...

    Wie siehts mit deinem NT aus?
     
  5. lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    650W

    Ist der Leistungsunterschied denn groß?
     
  6. #5 Painschkes, 06.10.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Naja, schon spürbar - kommt halt immer aufs Spiel und die Auflösung an.
     
  7. #6 steinzaubel, 07.10.2012
    steinzaubel

    steinzaubel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du auf maximalen Details spielen willst, dann 6870.
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 07.10.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Was genau willst du denn machen? Bzw. was willst du damit machen?
     
  9. lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    GTA4 zocken und 10-15min Videos Rendern
     
  10. #9 zockerlein, 07.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wenn du "zocken" willst, spar lieber noch n bissl und kauf dir ne 660 (Ti) ;)
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 07.10.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Dann würde ich zur 6870 tendieren.
     
  12. lolwin

    lolwin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Das einzigste Spiel was ich spiele ist GTA4 und ich brauche auch keine Ultra Settings
     
  13. #12 steinzaubel, 07.10.2012
    steinzaubel

    steinzaubel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir nur sagen , dass die 6870 bei Crysis 2 auf ultra & DirectX11 & HD Texturen keine Probleme hat.
     
  14. #13 game130, 07.10.2012
    game130

    game130 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann Crysis 2 mit DX 11 und HD-Texturen nur auf sehr low zocken mit einer HD6950. Weiß nicht wie es mit einer 6870 gehen sollte das auf Ultra zu packen.
     
  15. #14 zockerlein, 07.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Das geht selbst bei meiner 7950 oc nur mit framedrops ^^
     
  16. #15 EliteSoldier2010, 08.10.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Jaja, immer dieses ich kann das und das auf Ultra spielen. Mit meiner Intel Hd 3000 kann ich Tetris auch auf Ultra spielen.

    Allerdings läuft dir dann auch irgendwas falsch wenn du Crysis 2 nur auf Low spielen kannst.
     
  17. #16 zockerlein, 08.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Wusste gar nicht, das tetris grafiksettings hat :D
     
  18. #17 game130, 08.10.2012
    game130

    game130 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ichs mit der 6950 auf Ultra stelle habe ich leicht über 20 Frames und ab und zu drops weiter runter.

    Es kommt halt drauf an was für einen spielbar ist. Unter 40-50 Frames find ichs nicht mehr genießbar also hab ichs auch low gestellt damit es flüssig läuft
     
  19. #18 steinzaubel, 08.10.2012
    steinzaubel

    steinzaubel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Mein Feedback:

    Ich habe gerade Crysis 2 in Steam gestartet und nochmal meine Grafikoptionen überprüft:

    Alles auf ultra
    DX11 -> An
    Hochauflösungen Texturen -> An
    Auflösung -> 1080p , 16:9

    Ich kann kein laggen bemerken.

    Hier ein aktueller Screenshot:
    http://i.minus.com/i03i3DqsXCqDT.jpg

    Habe ich etwas vergessen einzustellen, damit es laggen soll?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 EliteSoldier2010, 08.10.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Ganz ehrlich? Da wo nichts ist, brauch auch nichts berechnet werden. Geh mal dort hin wo man die Skyline sehen. Allerdings ist das alles OT.
     
  22. #20 zockerlein, 08.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    es laggt nicht!

    Aber wie gesagt ist das OT ^^
     
Thema: HD6870 oder HD7770
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. xfx hd7700 windows7

    ,
  2. hd 6870 2012

    ,
  3. Kann ich Crysis 2 mit 7770 auf ultra

    ,
  4. sapphira 7770 filme rendern,
  5. sapphire radeon hd6870 vs 7770,
  6. sapphire hd 6870 oder xfx hd7770,
  7. bf3 hd6870,
  8. 7770-oder-6870,
  9. asus hd7770-2 und 6870
Die Seite wird geladen...

HD6870 oder HD7770 - Ähnliche Themen

  1. Asus GTX 550 TI oder SAPPHIRE Radeon HD6870

    Asus GTX 550 TI oder SAPPHIRE Radeon HD6870: Für welche von beiden sollte ich mich entscheiden? Wenn jemand Erfahrungen mit eines der beiden GPUs gemacht hat, würde ich sie gerne lesen. Asus...
  2. Battlefield 3 mit SAPPHIRE Radeon HD6870?

    Battlefield 3 mit SAPPHIRE Radeon HD6870?: Hallo Leute, ich will mir zwecks Battlefield 3 eine neue Grafikkarte zulegen und hab mir da die SAPPHIRE Radeon HD6870 (SAPPHIRE Radeon HD6870...
  3. SAPPHIRE HD6870 mit 460W NT

    SAPPHIRE HD6870 mit 460W NT: Hallo, Um gleich zu meiner Frage zu kommen, ich möchte mir gerne eine SAPPHIRE HD6870 holen da Battlefield3 gerne auf hohen Settings spielen...
  4. HD6870 vs. GTX560TI

    HD6870 vs. GTX560TI: In meinem System habe ich zur Probe eine Sapphire HD6870 gegen eine Asus GTX560TI antreten lassen. Beide Karten laufen stabile das System ist...