HD4890: Passt zum Netzteil?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von HalbleiterFreak, 20.07.2009.

  1. #1 HalbleiterFreak, 20.07.2009
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe meinen PC nun 1 Jahr lang, und bis jetzt läuft er mit einer HD3870. Das ist ganz ok, allerdings erwäge ich, auf eine HD4890 umzusteigen. Inzwischen ist folgende Karte in die engere Auswahl gerutscht:
    http://www.alternate.de/html/product/Grafikkarten_ATI_Radeon_HD4000/PowerColor/HD4890/335926/

    Laut den Bewertungen bei Alternate soll die auch ganz ok sein. Wenn ich für meine alte Karte bei ebay vllt 55€ bekomme muss ich 100€ zahlen, was ich auch ganz ok finde. Glaubt ihr das lohnt sich? Und was haltet ihr von der Karte?

    Weit mehr Bedenken habe ich mit meinem Netzteil: http://www.sysprofile.de/id47949 Reichen 550W dafür? Anscheinend hat die Karte einen extra Strom-Anschluss. Könnte das ein Problem werden, denn wenn ich ein neues Netzteil brauche schiebe ich das alles erstmal auf.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Keine Bedenken,das NT reicht aus.
     
  4. #3 HalbleiterFreak, 21.07.2009
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Quelle: computerbase

    Sicher? Oder könnte es da Probleme geben? Die Karte nimmt 130% bis 137% der Leistung meiner alten Karte auf, das dürfte noch ok sein.
     
  5. #4 Kuki122, 21.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    550W reichen ;)
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 21.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil reicht,
    doch irgendwie kommts so rüber,als würdest du derzeit keine Probleme mit deienr HD3870 haben.
    Warum willst du dann eine HD4890 kaufen?
    Wenn du mti der 3870 noch auskommst, dann würde ich auf die HD5xx0 Serie warten, die ist halt stärker und zukunftssicherER.
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Und teurer. :D
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 lukaslg3, 21.07.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Z4NZ1B4R',index.php?page=Thread&postID=762108#post762108]Das Netzteil reicht,
    doch irgendwie kommts so rüber,als würdest du derzeit keine Probleme mit deienr HD3870 haben.
    Warum willst du dann eine HD4890 kaufen?
    Wenn du mti der 3870 noch auskommst, dann würde ich auf die HD5xx0 Serie warten, die ist halt stärker und zukunftssicherER.[/quote]... und teurer;) In anbetracht dessen dass die 4890 ein echter Preis/Leistungs-knaller ist, würde ich, wenn ich das Geld hätte aber auch umsteigen.
     
  10. #8 Z4NZ1B4R, 21.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    was würde es ihm bringen, wenn er es nicht bräuche?
    Es wäre interessant zu wissen wie er jetzt auskommt und was er plant zu spielen.
    Dann kann man sagen ob die HD4890 für ihn angebracht ist, als außensteheder zumindest.
     
Thema: HD4890: Passt zum Netzteil?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd 4890 netzteil

    ,
  2. welches netzteil brauche ich für eine hd 4890

Die Seite wird geladen...

HD4890: Passt zum Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...