HD4890: Passt zum Netzteil?

Diskutiere HD4890: Passt zum Netzteil? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe meinen PC nun 1 Jahr lang, und bis jetzt läuft er mit einer HD3870. Das ist ganz ok, allerdings erwäge ich, auf eine HD4890...

  1. #1 HalbleiterFreak, 20.07.2009
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe meinen PC nun 1 Jahr lang, und bis jetzt läuft er mit einer HD3870. Das ist ganz ok, allerdings erwäge ich, auf eine HD4890 umzusteigen. Inzwischen ist folgende Karte in die engere Auswahl gerutscht:
    http://www.alternate.de/html/product/Grafikkarten_ATI_Radeon_HD4000/PowerColor/HD4890/335926/

    Laut den Bewertungen bei Alternate soll die auch ganz ok sein. Wenn ich für meine alte Karte bei ebay vllt 55€ bekomme muss ich 100€ zahlen, was ich auch ganz ok finde. Glaubt ihr das lohnt sich? Und was haltet ihr von der Karte?

    Weit mehr Bedenken habe ich mit meinem Netzteil: http://www.sysprofile.de/id47949 Reichen 550W dafür? Anscheinend hat die Karte einen extra Strom-Anschluss. Könnte das ein Problem werden, denn wenn ich ein neues Netzteil brauche schiebe ich das alles erstmal auf.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Keine Bedenken,das NT reicht aus.
     
  4. #3 HalbleiterFreak, 21.07.2009
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Quelle: computerbase

    Sicher? Oder könnte es da Probleme geben? Die Karte nimmt 130% bis 137% der Leistung meiner alten Karte auf, das dürfte noch ok sein.
     
  5. #4 Kuki122, 21.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    550W reichen ;)
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 21.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil reicht,
    doch irgendwie kommts so rüber,als würdest du derzeit keine Probleme mit deienr HD3870 haben.
    Warum willst du dann eine HD4890 kaufen?
    Wenn du mti der 3870 noch auskommst, dann würde ich auf die HD5xx0 Serie warten, die ist halt stärker und zukunftssicherER.
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Und teurer. :D
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 lukaslg3, 21.07.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Z4NZ1B4R',index.php?page=Thread&postID=762108#post762108]Das Netzteil reicht,
    doch irgendwie kommts so rüber,als würdest du derzeit keine Probleme mit deienr HD3870 haben.
    Warum willst du dann eine HD4890 kaufen?
    Wenn du mti der 3870 noch auskommst, dann würde ich auf die HD5xx0 Serie warten, die ist halt stärker und zukunftssicherER.[/quote]... und teurer;) In anbetracht dessen dass die 4890 ein echter Preis/Leistungs-knaller ist, würde ich, wenn ich das Geld hätte aber auch umsteigen.
     
  10. #8 Z4NZ1B4R, 21.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    was würde es ihm bringen, wenn er es nicht bräuche?
    Es wäre interessant zu wissen wie er jetzt auskommt und was er plant zu spielen.
    Dann kann man sagen ob die HD4890 für ihn angebracht ist, als außensteheder zumindest.
     
Thema: HD4890: Passt zum Netzteil?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd 4890 netzteil

    ,
  2. welches netzteil brauche ich für eine hd 4890

Die Seite wird geladen...

HD4890: Passt zum Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  5. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...