HD4870X2 noch im August und mit 2 GiByte VRAM?

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Classisi, 03.07.2008.

  1. #1 Classisi, 03.07.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    Wie der taiwanische Nachrichtendienst Digitimes.com unter Berufung auf brancheninterne Quellen berichtet, sollen erste Samples noch Ende dieses Monats ausgeliefert werden. Die auf AMDs Referenzdesign basierenden Karten sollen mit satten 2.048 MiByte GDDR5-Speicher ausgestattet sein.
    http://www.pcgameshardware.de/aid,6...X2_R700_noch_im_August_und_mit_2_GiByte_VRAM/
    MFG.
    Classisi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 /#TRANE#/, 03.07.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    1. gddr5 und 2gb vram, das nen ich zukunftssicher
    2. wen sie im August wirklich rauskommt, wär das schon richtig geil^^
     
  4. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Wenn mein Umrechung stimmt 320 €! der hammer ! die schlägt alles die Karte !! 8o 8o 8o 8o

    2 GB Speicher ! 8o
    Crossfire 4 GB 8o 8o 8o

    die schlägt Nvidia !!!

    die müssen schnell was machen !!

    wenn es so weiter geht ist meine nächste Grafikkarte eine ATI !!
     
  5. #4 MJG@N95., 03.07.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Aber bringt es was, sich 2x HD4879 X² zu kaufen?
    erstens der Preis, 2. der Stromverbrauch... ich glaube, da reicht eine :)

    Was würdet ihr machen, jetzt 2x HD4850 kaufen, oder bis August warten???
     
  6. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    lieber warte weil die neue hat 2 GB , 2 mal 4850 hat nur 1 GB !!
     
  7. #6 Wifinoob, 04.07.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir mal jemand verraten was ihr mit 2GB wollt?

    Viel wichtiger wäre für mich welches Speicherinterface die Karte besitzen wird und welchen Chip- und Shadertakt sie haben wird.

    Das ist ja hier wie bei Media Markt. Kaum wirft mal einer eine große Zahl ins rennen schon beißen alle an!
     
  8. #7 Classisi, 04.07.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    naja die HD4870 hat genug leistung um die vollen 1gb auszulasten ;)
    Also sind 2GB bei der HD4870 X2 schon angemessen
    Mit 1GB wäre sie mehr als spartanisch ausgerüstet, denn das hieße ja "nur" 512MB pro GPU. Das bremst aus^^
    Wir reden hier ja nicht über eine 8500GT mit 2GB à la Media Markt, sondern über eine HD4870X2.
    MFG.
    Classisi
     
  9. #8 Wifinoob, 04.07.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    ich habe nicht gesagt das es unwichtig ist aber sieh es mal andersherum. Was nützen dir 2 GB wenn du ein 256-Bit Speicherinterface hast?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 HalbleiterFreak, 04.07.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, hoffentlich wird das auch mal modifiziert...

    Aber immerhin ist es besser, wenn auch nicht perfekt...
     
  12. #10 Classisi, 04.07.2008
    Classisi

    Classisi Guest

Thema:

HD4870X2 noch im August und mit 2 GiByte VRAM?

Die Seite wird geladen...

HD4870X2 noch im August und mit 2 GiByte VRAM? - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...