HD4850 1GB oder 512???

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Mr.Blade, 05.09.2008.

  1. #1 Mr.Blade, 05.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    wie in einem vorherigen Thread gesagt haben wir uns jetzt entschieden (mein Vater und Ich) für seinen GamerPC die HD4850 aufzurüsten. Jetzt die Frage:
    Lohnt sich die Investition in eine 1GB Karte von HiS mit IceQ4???
    Hier die 512MB
    Und hier die 1GB

    Dank im Vorraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich würde die 20 Euro mehr investieren und mir die mit 1GB holen.
    Gerade die neuren Spiele fressen sehr viel Speicher. Und da ist es auf jedenfall sinnvoller die 1GB Version zu nehmen.
     
  4. NexT

    NexT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    eig kommts doch nur auf die größe des monitors beim videospeicher an dachte ich weil ich spiele zB auf 1280x1024 und da reicht (ich hol mir ja heute auch die hd4850) 512mb locker oder??
     
  5. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    @NexT
    Heute vielleicht ja, morgen aber vielleicht nicht mehr...

    Also ich würde 1GB holen.
     
  6. #5 MJG@N95., 05.09.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    @Next: auf was für einen bildschirm zockst du?
    22" oder größer --> HD4850 mit 1GB
    20" oder kleiner --> HD4850 mit 512MB

    EDIT: wie kann man den beitrag löschen?? wollte nicht doppelt posten, sry!
     
  7. #6 MJG@N95., 05.09.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    @Next: auf was für einem bildschirm zockst du?
    22" oder größer --> HD4850 mit 1GB
    20" oder kleiner --> HD4850 mit 512MB

    Aber wenn du nichts falsch machen willst, kannst du auch ruhig zur 1GB variante greifen.
    Aber ich denke mal den großen speicher spürt man erst bei simulationen wie zb Flusi X oder große Rollenspiele wie Wow oder das kommende Warhammer, da dort eben sehr viel an Texturen oder Städten etc. geladen werden muss
     
  8. NexT

    NexT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich zocke mit nem 19" tft
     
  9. #8 MJG@N95., 05.09.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, dann reicht auch die 512MB Variante dicke!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. NexT

    NexT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 MJG@N95., 05.09.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Hmm...also wenn ich auf den Lieferumfang gucke, steht da nichts von diesem adapter.
    Also dein NT unterstützt nicht diesen 6 Pin anschluss?

    @Btt:
    ich hab ja ganz vergessen, dass Mr.Blade den Thrad erstellt hat^^
    @Blade: was für eine bildschirmgröße hast du denn?
     
Thema:

HD4850 1GB oder 512???

Die Seite wird geladen...

HD4850 1GB oder 512??? - Ähnliche Themen

  1. 8800 gts 512 gegen hd 6870 tauschen?

    8800 gts 512 gegen hd 6870 tauschen?: hallo liebe modernboard gemeine, (mein erster post hier daher tragt es mir bitte nicht nach falls ich was vergesse) ich habe mir vor ca 5-6...
  2. [Verkaufe] 126&512MB&1GB Ram Riegel

    [Verkaufe] 126&512MB&1GB Ram Riegel: Hallöchen und zwar möchte ich gerne ein paar Ram Riegel loswerden.. ich weis jetzt garnicht mehr genau ob ich mindest Beiträge brauche um hier...
  3. ASUS EN8800GTS 512 MB schneller als Sapphire HD4870 512 MB?!?!

    ASUS EN8800GTS 512 MB schneller als Sapphire HD4870 512 MB?!?!: Hallo Leute, mich hat heute etwas sehr sehr verwirrt... Da meine HD4870 den Hitzetod gestorben ist, habe ich nen Kumpel um eine Ersatzgraka...
  4. Problem mit RAM-Kit (DDR1 ; 2x 1GB Samsung)

    Problem mit RAM-Kit (DDR1 ; 2x 1GB Samsung): Hallo Leute! Ich habe ein Problem mit meinem neuen Arbeitsspeicher den ich mir vor einigen Tagen bestellt habe. Es handelt sich um 2x 1GB DDR 1...
  5. 4870 Powercolor 1GB übertakten

    4870 Powercolor 1GB übertakten: Moin zusammen, habe die oben aufgelistete Grafikkarte. Die wollte ich jetzt gerne Übertakten, doch bevor ich loslege wollte ich die Voltages...