HD3870X2 bricht Weltrekord in 3DMark06, 03 und 2005

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Classisi, 08.02.2008.

  1. #1 Classisi, 08.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. VISTA

    VISTA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    krass
     
  4. #3 Terminator4, 08.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Mal auf die neuen Nvidias abwarten, und dann staunen;-)
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das ist ya mal geil :D
     
  6. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Oha worauf leute kommen ^^

    Naja die karte muss ja eigentlich der renner sein ^^
     
  7. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Zitat:
    "25907 Punkte im 3DMark2006"

    ich wäre froh, wenn ich 5000 Punkte erreichen könnte xD.
     
  8. #7 Classisi, 09.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    naja bei den nvidias wirst du probleme haben die mit flüssigem stickstoff zu kühlen ;) Denn die Kerne sind zwischen den beiden PCBs aufeinander gerichtet. Da wird es sehr schwer sein 2 dieser kühltürme raufzubekommen^^
    MFG.
    Classisi
     
  9. #8 Burnie-LP, 09.02.2008
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Lawl XDD
    mit flüssigem Stickstoff?
    Auf was für ideen man kommt :D
    Aba son ding haett ich auch ma gerne bei mir zuhause zumstehen ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 wuselmensch, 09.02.2008
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    25k ist schon heftig 8o und ich bin schon stolz auf meine 11k^^

    @classisi
    bei der nvidia karte wird es sogar einfacher, man braucht nur 1 kühler den man dazwischen klemmen muss
     
  12. #10 Classisi, 09.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    es ist schwerer, da du nur nen halben zentimeter platz von kern zu kern hast. Bei der HD3870X2 kannst nen einfachen kühlturm nehmen, wie bei jeder anderen karte auch. nur eben 2 nebeneinander^^
    bei der 9800gx2 müsste der kühlturm an der kante des kupferblocks zwischen den kernen angelötet sein. Nicht sehr effizient. noch dazu musst du die konstruktion mit beiden PCBs verbinden.
    müsste ja so aussehen:
    MFG.
    Classisi
     
Thema:

HD3870X2 bricht Weltrekord in 3DMark06, 03 und 2005

Die Seite wird geladen...

HD3870X2 bricht Weltrekord in 3DMark06, 03 und 2005 - Ähnliche Themen

  1. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  2. Nokia C2-03

    Nokia C2-03: Hallo, Ich versuche gerade einen Freund mit einem alten Nokia C2-03 zu helfen. Telefon is schon am sterben und wir sollen 1) ein neues ähnliches...
  3. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...
  4. Internetverbindung bricht ständig ab...

    Internetverbindung bricht ständig ab...: Hallo Community, ich habe folgendes Problem seit einigen Monaten: Wenn man den PC einschaltet, sieht man zwar, dass die Verbindung zum...
  5. Festplatte bricht Datenrate ab...

    Festplatte bricht Datenrate ab...: Hallo, seit neustem funktioniert meine 2. Festplatte nicht mehr so wie sie soll. Wenn ich etwas kopieren möchte egal ob es 600Mb oder 6Gb sind...