hd3870 nicht verfügbar/8800GT 256MB???

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Classisi, 20.01.2008.

  1. #1 Classisi, 20.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    Hey,
    hab mir zu meinem neuen Rechner die HD3870 bestellt. Leider bekomme ich sie nicht so schnell, weil die nicht verfügbar ist. Leider finde ich keinen Test der 8800GT 256MB im inet ausser diesen:
    http://www.pcgameshardware.de/?menu...id=623033&entity_id=-1&image_id=742407&page=1

    im test ist die 8800GT 256MB ohne AA und AF bei 1680x1050 sogar schneller, wie die HD3870.
    habe auch eine auflösung von 1680x1050.
    Soll ich die 8800GT 256MB bestellen???
    Habt ihr nen paar Tests gefunden?

    hab gerade gesehen die 8800GS ist verfügbar...aber die solll doch langsamer als 8800GT 256mb und hd3870 sein oder?
    MFG.
    Classisi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 20.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    die 256Mb version ist schon ne starke karte aber heut zu tage könnt man nen bisschen mehr gebrauchen auch in zukunft also es würde sich lohnen 20€ mehr in eine 512MB verion zu investieren. oder bestell dir eine andere HD3870
     
  4. #3 Der Dommäs, 20.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Genau!
     
  5. #4 Classisi, 20.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    hmmm ich sehe grad die günstigen 8800GT 512er sind wieder verfügbar..... :D :D...hmmmm das rechne ich nochmal nach.
    MFG.
    classisi
     
  6. #5 Classisi, 20.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    So hab jetzt die Jetway ?( 8800GT 512MB bestellt. THX
    MFG.
    Classisi
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wie,keine Markenkarte? :D
     
  8. #7 Der Dommäs, 20.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Das macht bei Grafikkarten fast nichts aus ... bei RAM ist das anders ...
     
  9. #8 Classisi, 20.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    jup. höre jetway nur zum ersten mal ;)
    MFG.
    Classisi
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FredDy:), 20.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich nicht das ist ein ganz normaler grafikkarten anbieter und diese 8800GT von Jetway gibs fast in jeden shop also is schon bekannt^^
     
  12. #10 Classisi, 20.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    achso. ok. naja alternate hat jetway z.b. nicht.
    MFG.
    Classisi
     
Thema:

hd3870 nicht verfügbar/8800GT 256MB???

Die Seite wird geladen...

hd3870 nicht verfügbar/8800GT 256MB??? - Ähnliche Themen

  1. Windows Aktivierung Status nicht verfügbar

    Windows Aktivierung Status nicht verfügbar: Moin, hab heute das Problem das mein Windows nicht mehr aktiviert ist kann auch keinen Key eingeben und es steht auch nichts von einer trial...
  2. Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..

    Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..: Abend. Bin nu am Ende meiner Geduld und würde gerne Wissen woran das liegen kann das meine Internetleitung bei allen Speedtest als verfügbar...
  3. "Diese Webseite ist nicht verfügbar."

    "Diese Webseite ist nicht verfügbar.": Halli Hallo. Hab mich jetzt mal hier angemeldet, da ich seit einigen Tagen ein Problem habe. Ich bin vor 3 Tagen in eine neue WG gezogen mit...
  4. 8GB Arbeitsspeicher und trotzdem wenig verfügbar ?

    8GB Arbeitsspeicher und trotzdem wenig verfügbar ?: Hallo liebe Com, ich habe letzten Mittwoch meinen PC Mit 2 DDR3 1600er Chips (je 4GB) von Corsair aufgerüstet. So Vorher hatte ich 4GB...
  5. Verbindung zu Gameservern etc. bricht ab, Internetseiten verfügbar

    Verbindung zu Gameservern etc. bricht ab, Internetseiten verfügbar: Ich habe seit einiger Zeit ein eigenartiges und nerviges Problem: Manchmal spinnt mein Internet ziemlich rum. Ich verliere die Verbindung zu...