HD2600XT oder Nvidia 8600 GT

Diskutiere HD2600XT oder Nvidia 8600 GT im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen!! Ich hätte gerne mal euren Rat°!Ich habe greade mal bei Ggle nach Tests gesucht und der Sieger zwischen den beiden Katen is de...

  1. #1 tefix04, 24.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!!

    Ich hätte gerne mal euren Rat°!Ich habe greade mal bei Ggle nach Tests gesucht und der Sieger zwischen den beiden Katen is de Geforce Nvidia 8600GT aber jetzt kommst.
    Hier im Fom wird immer die HD2600XT angeboten und als besser beunden!Hab ein richtig grosses Problem, weil icg die Karte inner halb der eihnachtstage kaufen möchte !
    http://www.chip.de/artikel/Test-AMD_ATI-Radeon-HD-2600-XT-und-HD-2400-XT-Grafikchip_27608641.html
    Das ist ein Link mit einem Test zwischen den beiden!
    Unten findet ihr eine <Merkwürdige Tabelle!!

    Ich zähl auf eure Meinungen und wünsche euch ein Frohes Fest:)

    LG Felix C.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marvin 1, 24.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Würde in diesem Preissegment zur X2600XT greifen, gute Taktung und GDDR4
     
  4. #3 north dakota, 24.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die 8600GT genommen^^
    aber na ja ist jedem selbst überlassen, aber bei irgendwie jedem test schneidet die 8600GT sehr gut, und besser als die X2600XT ab...^^
     
  5. #4 tefix04, 24.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Bei Ebay gibt es die Karte nur mit gddr 3 !
    Kann ich die auch nehem oder habt ihr ein Shop wo man die kaufen kann!

    LG Felix
     
  6. #5 Marvin 1, 24.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 north dakota, 24.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Also bei ebay würde ich nie hardware kaufen, lieber in internet shops...^^
    welche karte meinst du ?
    8600GT
    X2600XT
    HD2600XT
     
  8. #7 Marvin 1, 24.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Also die oben gepostete Karte ist find den Preis doch angemessen.
     
  9. #8 north dakota, 24.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Ja, sry war zu langsam :D
    also bei hardwareversand(mein link) kostet sie halt nur 14€ weniger..., aber sonst ist sie zweifelsohne eine klasse karte^^...
     
  10. #9 tefix04, 24.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Fazit:Ich möchte Eine GraKa die 512 MBSpeicher hat und mit der ich am besten die neueren Spiele auf hoher Qualität spielen kann!Ich brauch PCI-E und sie darf nicht teurer als 110 € sein!

    LG Felix
     
  11. #10 core2duo-fan, 24.12.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    wenn du auch mal die auflösung ein bisschen höher schrauben willst, dann musst du schon mal mehr als 110 in die graka stecken.
     
  12. #11 north dakota, 24.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, damit kannst du auf höchster auflösung zocken, kommt aberauch immer auf das spil drauf an...

    GraKa
     
  13. #12 Marvin 1, 24.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    so, dann nimm diese Karte: (müsste fürs erste reichen, wenn dein Prozzi gut genug ist)

    P.S. Kann mit ner Karte für 300 EUR natürlich nicht mithalten, wirst also einige Abstriche machen müssen, aber zu dem Preis TOP

    HD2600XT (512MB)
     
  14. #13 core2duo-fan, 24.12.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    jo, was spielst du denn für games und auf welcher auflösung?
     
  15. #14 tefix04, 24.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das wüsste...das wird mein erster Pc zum spielen!!
    Biostar TF7050-M2 Sockel 775

    Supports Intel Core 2 Extreme/Core 2 Quad/Core 2 Duo/Pentium D/Pentium 4/Celeron 400 Series/Celeron D Processor

    FSB Support FSB 800/1066/1333MHz

    MEMORY Support DDR2 667/800 MHz
    2 x DDR2 DIMM Memory Slot
    Max. Supports up to 4GB Memory
    ?DDR2 800MHz Will Operate In Overclocking Mode

    EXPANSION SLOT 2 x PCI Slots
    1 x PCI-E x1 Slot
    1 x PCI-E x16 Slot

    STORAGE 4 x SATA2 3Gb/s Connector
    1 x IDE Connector
    Support SATA RAID: 0,1

    USB 4 x USB 2.0 Port
    2 x USB 2.0 Header

    LAN Realtek RTL8201CL - 10/100 PHY

    INTEGRATED VIDEO NVIDIA GeForce 7050 GPU, On Board Graphic Max. Memory Share Up to 512MB(Under OS By Turbo Cache),GPU Frequency @500MHz

    CODEC Realtek ALC662 6-Channel HD Audio

    REAR I/O 1 x PS/2 Mouse
    1 x PS/2 Keyboard
    4 x USB 2.0 Port
    1 x COM Port
    1 x VGA Port
    1 x RJ-45 Port
    3 x Audio Connector

    Passt den die GraKa in das Board rein!

    LG Felix
     
  16. #15 Der Dommäs, 24.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    passt!
     
  17. #16 tefix04, 24.12.2007
  18. #17 Der Dommäs, 24.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Jop
     
  19. #18 Marvin 1, 24.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Passen beide,
    wenn du jedoch Power haben willst, dann nimm die 1.
    (hat etwas bessere Taktraten)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 tefix04, 24.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 Marvin 1, 24.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Das kommt ganz auf das Fabrikat und deren Taktraten an !
     
Thema: HD2600XT oder Nvidia 8600 GT
Die Seite wird geladen...

HD2600XT oder Nvidia 8600 GT - Ähnliche Themen

  1. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  2. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  3. Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen

    Nvidia "Performance Service" lässt PC crashen: Moin Leute, gerade wollte ich meinen PC hochfahren, doch kurz nachdem Windows gestartet war, klickte es und es war Sense. PC ging einfach aus. Da...
  4. Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?

    Nvidia 9600GT und gt545 im Sli ?: So nachdem mir mein 9800er GT Gespann abgequatscht wurde , meine 2. 9600GT defekt ist , bekomme ich jetzt eine GT545 (Ich weiß , alles betagte...
  5. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....