HD2600 nur st von 1100

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Lamance, 11.01.2008.

  1. #1 Lamance, 11.01.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    ich habe meine pc teile bekommn siehe kommentar
    nun beim versandhaus(alternate) habe ich mir die radeon HD 2600xT Extreem gehold laut angaben soll diese ein speichertackt von 2200 haben aber laut angaben meines rechners habe ich nur 1100 (riva tuner)
    is das normal oder liegt ein fehler vor bitte um antworten:S

    MfG Lamance
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch ne hd2600xt und bei mir zeigt er 512mb aber sie hat nur 256mb, vll haben die grakas nich so genau xD
     
  4. #3 Lamance, 11.01.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    hjmm weis nich so genau wie kann das denn sein wenn die sagen jja die hat das und das dann muss die das auch haben ansonste kann man die leute eigent anzeigen(abgesehn davon das mann das nich macht wegen der kosten!)
    aber wenns gesagt wird muss es auch so sein!


    MfG Lamance
     
  5. #4 Lamance, 16.01.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    *push*
    sorry aber ich weis nioch weiter hallo need help?!

    MfG LAmance
     
  6. #5 simpson-fan, 16.01.2008
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Der Speichertakt beträgt 1100 MHz, da es sich allerdings um einen (G)DDR(4) (DDR = Double Data Rate) handelt, verdoppelt sich der Takt effektiv auf 2200 MHz.

    Es stimmt also beides und du wurdest nicht auf den Arm genommen.

    Gruß simpson-fan
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    achja bei mir wird 512 mb angezeigt weil ich noch turbocache habe ;)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Lamance, 16.01.2008
    Lamance

    Lamance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    oke also sprich angezeigt wird mir 1100 aber haben tu ich 2200??
    wenns so is dann danke wenn ncih dann noch ma genauer bescheid sagen!
    ich denke dann kann der thread auch geclosed werden !^^

    MfG Lamance
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    stimmt schon so ;)
     
Thema:

HD2600 nur st von 1100

Die Seite wird geladen...

HD2600 nur st von 1100 - Ähnliche Themen

  1. Gaming pc für ca. 1100 euro und einen Bildschirm für ca 150 euro

    Gaming pc für ca. 1100 euro und einen Bildschirm für ca 150 euro: Hallo Leute :) ich bin neu hier und kenne mich nicht so mit Computer Komponenten aus. Also ich würde mir gerne ein Gaming Pc Kaufen der ca....
  2. Pc ~1100 €

    Pc ~1100 €: Hi! Ich bin auf der Suche nach einem PC für ca ~1100 €. Im Preis muss neben dem eigentlichen Desktop, auch ein LCD 22", eine Netzwerkkarte (wlan)...
  3. Hey, Ich habe heute ein Gewinnspiel für euch. Zu gewinnen gibt es: Left4Dead2 über St

    Hey, Ich habe heute ein Gewinnspiel für euch. Zu gewinnen gibt es: Left4Dead2 über St: Verlosung: Left4Dead2 (1key) Dota 2(8keys) Wenn ihr gewinnen wollt folgt dem Link: [ BIETE ] Gewinnspiel by Biocore - Sponsoring - Grand Theft...
  4. Konfiguration für Gamer PC – ca. 1100 €

    Konfiguration für Gamer PC – ca. 1100 €: Konfiguration für Gamer PC – Bitte um Hilfe – ca. 1100 € Hi, ich bin gerade dabei mir ein neuen PC zusammenzustellen und bräuchte einmal eure...
  5. Notebook 700-1100

    Notebook 700-1100: Hallo Ich bin auf der suche nach einem Notebook zum spielen und filme schaun 17" 700-1100 edit:. auch Standgeräte mit allen komponeten (Monitor,...