hd speicher!!

Diskutiere hd speicher!! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo! ch hab jetzt n 200 gb hd die fast voll ist, die ist in 4 partitionen eingeteilt c:windows f:works usw H:games l: downloads! also wenn ich...

  1. #1 .:8U6L4R:., 03.05.2006
    .:8U6L4R:.

    .:8U6L4R:. Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    ch hab jetzt n 200 gb hd die fast voll ist, die ist in 4 partitionen eingeteilt c:windows f:works usw H:games l: downloads! also wenn ich mir jetzt eine weitere hd zulege, kann ich denn den speicherplatzt von der neuen auf die alte partitionieren?

    oder muss ich denn die neue 2te hd wieder partitionieren?

    TIA
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 03.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    ???

    Sorry ich versteh nur Bahnhof, und das nicht weil

    ich dumm bin, bitte erkläre dein "Problem" mal genauer!


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 .:8U6L4R:., 03.05.2006
    .:8U6L4R:.

    .:8U6L4R:. Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    also, hab ne 200gb platte die fast voll ist!

    will mir n neue 250gb holen!

    Frage: kann ich die erste festplatte (die ich besitze) und die zweite (die ich mir holen will) die partionen zusammen fügen?
     
  5. #4 Ecko@Home, 03.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    NEIN, das geht nicht!

    Du kannst aber mit Programmen wie z.B. Partion Magix

    die Partionen der ersten Platte wieder zusammenfügen, aber auch

    noch mehr partionen erstellen ohne Daten zu verlieren, aber

    das ein Zusammenführen zweier Festplatten möglich ist, ist mir neu!

    Ich hoffe das beantwortet deine Frage!


    MFG Ecko@Home
     
  6. #5 .:8U6L4R:., 03.05.2006
    .:8U6L4R:.

    .:8U6L4R:. Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    kk thx!
     
Thema:

hd speicher!!

Die Seite wird geladen...

hd speicher!! - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. SMS auf PC speichern

    SMS auf PC speichern: Hallo zusammen. Ich wollte fragen, ob es eine Möglichkeit gibt, SMS auf dem PC zu speichern. Auf Bildern und Videos kann man ja problemlos...
  3. Speicher

    Speicher: Hallo Leute, für meinen kleinen Startup Unternehmen benötigen wir einen Sharehoster für den Austausch von Daten und Speicherung größerer Dateien....
  4. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  5. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...