hd speicher!!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von .:8U6L4R:., 03.05.2006.

  1. #1 .:8U6L4R:., 03.05.2006
    .:8U6L4R:.

    .:8U6L4R:. Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    ch hab jetzt n 200 gb hd die fast voll ist, die ist in 4 partitionen eingeteilt c:windows f:works usw H:games l: downloads! also wenn ich mir jetzt eine weitere hd zulege, kann ich denn den speicherplatzt von der neuen auf die alte partitionieren?

    oder muss ich denn die neue 2te hd wieder partitionieren?

    TIA
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 03.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    ???

    Sorry ich versteh nur Bahnhof, und das nicht weil

    ich dumm bin, bitte erkläre dein "Problem" mal genauer!


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 .:8U6L4R:., 03.05.2006
    .:8U6L4R:.

    .:8U6L4R:. Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    also, hab ne 200gb platte die fast voll ist!

    will mir n neue 250gb holen!

    Frage: kann ich die erste festplatte (die ich besitze) und die zweite (die ich mir holen will) die partionen zusammen fügen?
     
  5. #4 Ecko@Home, 03.05.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    NEIN, das geht nicht!

    Du kannst aber mit Programmen wie z.B. Partion Magix

    die Partionen der ersten Platte wieder zusammenfügen, aber auch

    noch mehr partionen erstellen ohne Daten zu verlieren, aber

    das ein Zusammenführen zweier Festplatten möglich ist, ist mir neu!

    Ich hoffe das beantwortet deine Frage!


    MFG Ecko@Home
     
  6. #5 .:8U6L4R:., 03.05.2006
    .:8U6L4R:.

    .:8U6L4R:. Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    kk thx!
     
Thema:

hd speicher!!

Die Seite wird geladen...

hd speicher!! - Ähnliche Themen

  1. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  2. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...
  3. NDAS HD an einer Fritzbox 7360

    NDAS HD an einer Fritzbox 7360: Hallo an alle Ich habe an meinem Homenetzwerk eine NDAS Festplatte laufen ( nicht NAS ! ) Und zwar ist das eine IOCEll NetDisk 351UNE. Diese...
  4. Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern

    Suchergebnisse oder Webseiten automatisch speichern: Hallo. Sorry falls ich zu dem Thema schon mal nen Thread geöffnet hatte. Aber damals konnte mir glaub ich keiner helfen. Ich würde gerne den...
  5. Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen

    Itunes Backup Speicher auf andere Festplatte legen: Hey, Mein Laufwerk C ist leider zu voll für ein Backup. Gibt es eine simple Möglichkeit das Itunes Backup oder besser gesagt den Pfad dahin zu...