HD richtig löschen...

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von attila, 02.02.2007.

  1. attila

    attila Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich wollte nur wissen wie ich meine HD richtig löschen kann damit keiner der sie mir abkauft sehen kann was ich vorher drauf hatte.
    Ich habe mal gehört das es dafür extra Programme für gibt..
    :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sven Uwe, 02.02.2007
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Ostseesand, 02.02.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    besorge dir das tool DBAN---->klick
    da hast du mehrere methoden zur auswahl und das sind sehr effektive methoden um die dateien unwiederbringlich zu löschen.
     
  5. #4 Sven Uwe, 02.02.2007
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    @attila: Googlen wäre auch net schlecht... :rolleyes:

    @ostseesand: Sagmal ist dein tool etrwa besser als meins??
     
  6. attila

    attila Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank!
    Dann versuch ich mal mein Glück..
     
Thema:

HD richtig löschen...

Die Seite wird geladen...

HD richtig löschen... - Ähnliche Themen

  1. Noctua Lüfter richtig verbaut ?

    Noctua Lüfter richtig verbaut ?: Hallo , Ich habe 2 x den Noctua NF-F12 verbaut , für zusätzliche Belüftung im Gehäuse. Mit fällt auf , das wenn ich WoT spiele , die Lüfter ganz...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  5. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...