HD 6970 DirectCUII funktioniert nicht bitte hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von asilaydying0305, 05.05.2011.

  1. #1 asilaydying0305, 05.05.2011
    asilaydying0305

    asilaydying0305 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!!

    Und zwar war ich heute beim Pc shop um mir ein neues gehäuse zu kaufen für meine neue HD 6970 die ich heute bekommen habe. Jetzt hab ich alles von dem einem gehäuse zum anderen umgebaut, steck ihn an und nichts passiert. Ich mein er fährt zwar hoch aber es kommt kein bild!! SO ich gebe euch mal mein PC ausstattung:

    Mainboard: ASRock M3A785GXH/128M
    Prozessor: AMD Phenom X4 955 3,2 Ghz
    Arbeitsspeicher: 8 gig

    Kann es sein das es vielleicht daran liegt das ich nur einen stecker von den zwei netzsteckern angeschlossen hab?? Oder hab ich es auf den falschen slot gesteckt?? Er ist jetzt am obersten pci express. Bitte um hilfe!!!!!!

    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 05.05.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du solltest auf jeden Fall die zwei PCIe-Express Zusatzstromstecker anschließen!
    Zudem überprüfe ob das Signalkabel mit Grafikkarte und Bildschirm richtig verbunden ist.
     
  4. #3 asilaydying0305, 05.05.2011
    asilaydying0305

    asilaydying0305 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ok ok. Dann muss ich mir morgen einen adapter kaufen und es mal probieren. ABer danke schon mal für die info:) Werd mich dann morgen wieder melden wenn es nicht funktioniert.
     
  5. #4 xandros, 06.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welches Netzteil steckt in dem System? Hersteller und Leistung waere interessant!
    Y-Adapter sind dafuer moeglich, aber die schlechteste Loesung. Idealerweise bezieht die Grafikkarte den Strom direkt vom Netzteil ohne Adapter....

    Die Karte selbst wird in diversen Tests mit Stromaufnahmen von 150-250 Watt (durchschnittlich) angegeben. Daher sollte das Netzteil schon ausreichend dimensioniert sein......
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: HD 6970 DirectCUII funktioniert nicht bitte hilfe!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd6970 signalkabel

    ,
  2. hd 6970 nicht erkannt

    ,
  3. asus hd 6970 läuft nicht

    ,
  4. asus hd 6970 wird nicht erkannt,
  5. windows erkennt grafikkarte nicht hd 6970,
  6. mein pc findet keine hd 6970 nicht
Die Seite wird geladen...

HD 6970 DirectCUII funktioniert nicht bitte hilfe!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...