HD 6970 DirectCUII funktioniert nicht bitte hilfe!!!

Diskutiere HD 6970 DirectCUII funktioniert nicht bitte hilfe!!! im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi Leute!! Und zwar war ich heute beim Pc shop um mir ein neues gehäuse zu kaufen für meine neue HD 6970 die ich heute bekommen habe. Jetzt hab...

  1. #1 asilaydying0305, 05.05.2011
    asilaydying0305

    asilaydying0305 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!!

    Und zwar war ich heute beim Pc shop um mir ein neues gehäuse zu kaufen für meine neue HD 6970 die ich heute bekommen habe. Jetzt hab ich alles von dem einem gehäuse zum anderen umgebaut, steck ihn an und nichts passiert. Ich mein er fährt zwar hoch aber es kommt kein bild!! SO ich gebe euch mal mein PC ausstattung:

    Mainboard: ASRock M3A785GXH/128M
    Prozessor: AMD Phenom X4 955 3,2 Ghz
    Arbeitsspeicher: 8 gig

    Kann es sein das es vielleicht daran liegt das ich nur einen stecker von den zwei netzsteckern angeschlossen hab?? Oder hab ich es auf den falschen slot gesteckt?? Er ist jetzt am obersten pci express. Bitte um hilfe!!!!!!

    lg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 05.05.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du solltest auf jeden Fall die zwei PCIe-Express Zusatzstromstecker anschließen!
    Zudem überprüfe ob das Signalkabel mit Grafikkarte und Bildschirm richtig verbunden ist.
     
  4. #3 asilaydying0305, 05.05.2011
    asilaydying0305

    asilaydying0305 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ok ok. Dann muss ich mir morgen einen adapter kaufen und es mal probieren. ABer danke schon mal für die info:) Werd mich dann morgen wieder melden wenn es nicht funktioniert.
     
  5. #4 xandros, 06.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welches Netzteil steckt in dem System? Hersteller und Leistung waere interessant!
    Y-Adapter sind dafuer moeglich, aber die schlechteste Loesung. Idealerweise bezieht die Grafikkarte den Strom direkt vom Netzteil ohne Adapter....

    Die Karte selbst wird in diversen Tests mit Stromaufnahmen von 150-250 Watt (durchschnittlich) angegeben. Daher sollte das Netzteil schon ausreichend dimensioniert sein......
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: HD 6970 DirectCUII funktioniert nicht bitte hilfe!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd6970 signalkabel

    ,
  2. hd 6970 nicht erkannt

    ,
  3. asus hd 6970 läuft nicht

    ,
  4. asus hd 6970 wird nicht erkannt,
  5. windows erkennt grafikkarte nicht hd 6970,
  6. mein pc findet keine hd 6970 nicht
Die Seite wird geladen...

HD 6970 DirectCUII funktioniert nicht bitte hilfe!!! - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  4. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  5. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...